发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心求助] 旧衣征集

给个快递地址吧!.

我也整理好了衣服和糖, 给地址啊给地址。.

夏天的衣服要吗?.

我也理好了,不过我担心带不走这么多啊,如果需要的话,通知我.谢谢.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

今天还来得及吗?周日刚刚处理掉女儿很多鞋子,还有些衣服,羊毛衫等,如果可以我快递吧.

因周三晚上有安排,能否给个地址和电话,我白天直接送过去。.

出差刚回来,我也要参加,给我地址吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

能给个云南的地址,我自己快递过去吗?.

回复 89#illy 的帖子

已在站内短你,周三晚来送衣服。.

太好!你短我联系方式!一并再理些文具,就是辛苦你了!.

我家宝宝太小了,15个月,我捐我自己的衣服可以吗?165的衣服。.

你好!请短个地址,我可以叫人送过去。.

我家宝宝也太小了,18个月.也想捐自己的衣服可以么?155的.

也有衣服短个地址.

我坐4号线到东安路站, 请短我联系方式。 我家的孩子110cm, 打算把捐一些小孩的旧衣。
另外, 大人的要么?

给我一个地址,我们家有3岁儿童的衣服可以吗?.

回复 7#illy 的帖子

地址有伐,我快递过来.

算我一个,儿子好多衣服和新的没什么两样,都洗好了,给个地址,我快递过去,或者直径给个云南的地址快递也可以.

我也有好多衣服,已经有这么多妈妈准备捐了,我估计这次也没办法带过去,能不能,在当地找一个接收点,我们自己整理好直接邮局寄过去,这样比较好,否则估计一个车皮也装不下了.

我也同意楼上的意见,有当地学校的地址可以提供吗?.

我也有, 有些自己的(160/165的衣服)和儿子的, 家在世纪大道附近..

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2010-4-26 12:37 发表
我也有好多衣服,已经有这么多妈妈准备捐了,我估计这次也没办法带过去,能不能,在当地找一个接收点,我们自己整理好直接邮局寄过去,这样比较好,否则估计一个车皮也装不下了
有地址的话,也算我一份。关注这个帖,妈妈都很热心,赞一个!.

有地址,也算我一份吧,我坐地铁去过去。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-24 16:21 发表
我比较担心这四大包怎么带去云南
建议直接寄到云南,可以在旺旺找一个负责人统一发货......发托运也便宜的...
四大袋坐飞机肯定不准提吧....飞机会让带这么多东西吗?坐火车一个人又不太方便吧.....

留印,我短你了..

回复 15#lisa.wang 的帖子

你好,浦东有收集点吗?要不快递地点端给我也行。世纪大道地铁站也方便的,就是要具体点,在首页再醒目一点吧。.

如果在徐汇区附近,请通知我,谢谢.

回复 28#晶晶的妈 的帖子

在这儿也看到侬了.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

有点晚了  要不然我们小飞人篮球爱心俱乐部可以倡导下 肯定不是问题的…….

给我地址,我寄快递给这位妈妈吧.

世纪大道是什么时间收集?请告知!.

给我地址吧,我发快递.

等地址,谢谢这位妈妈。.

衣服已洗净整理好,因周三来不了,请给个快递的地址或云南的地址,我直接寄过去。还有一些童书,需要吗?.

回复 60#ruixuet 的帖子

可以把大白兔奶糖换成复合维生素吗?不要贵的那种什么金维他。.

各位亲爱的爸爸妈妈,这次带不了了。因为我们去的地方要坐很久的长途车。
还要爬山,已经尽力带了。我们在五月的时候可以组织大家一起寄过去。
到时候,需要一件空房,一些妈妈帮忙整理打包。
其实,在上海周围的民工子弟也很需要大家的关心和帮助,
这些小孩子没有父母那样的家乡情节,又不被这个城市所接纳,
很容易由扭曲或者仇恨的心理,如果今天我们付出一点点地关心,
极可能会帮助他们有一个完全不一样的生活。
.

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-25 21:32 发表
   我很纠结啊~~你知道吗,
我们去当地的一个任务是教他们刷牙。
他们确实很少有机会吃糖,但是他们的牙也非常地不好。
很抱歉,才看到你的回复。那就送牙膏牙刷可以吗?体积小分量轻,携带方便。

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-26 23:47 发表
可以把大白兔奶糖换成复合维生素吗?不要贵的那种什么金维他。
很抱歉,药品我不敢买,不敢但这风险。不好意思.

回复 137#illy 的帖子

为什么你给我的回复没有“叮咚”声,还好我又兜一圈,不然太没信誉了.

原来是这样,一早就上来等消息。下次请短我哦。我家是130,140羊毛衣裤,厚棉衣基本很新能用到的。.

谢谢illy!等五月的通知!另外,我可以帮忙打包整理的!需要的话请短我!.

回复 136#illy 的帖子

周三晚上不用送来了吗?那就等五月分吧,支持你的爱心。.

回家理了一下,18件,包括毛衣和薄外套,还有些春天的长袖什么的,估计接下来天热可以穿的。我们平时上学只穿校服,所以衣服都比较新的。但只有4袋的收集量,估计是要暴了 建议去的回来后提供可靠的信息,方便我们寄送。请楼主算我一个,有需要一定联系我。.

我等你五月份通知.

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-26 23:54 发表
各位亲爱的爸爸妈妈,这次带不了了。因为我们去的地方要坐很久的长途车。
还要爬山,已经尽力带了。我们在五月的时候可以组织大家一起寄过去。
到时候,需要一件空房,一些妈妈帮忙整理打包。
其实,在上海周围的 ...
其实,在上海周围的民工子弟也很需要大家的关心和帮助,
这些小孩子没有父母那样的家乡情节,又不被这个城市所接纳,
很容易由扭曲或者仇恨的心理,如果今天我们付出一点点地关心,
极可能会帮助他们有一个完全不一样的生活。

嗯,说的太好了......顶这段话.....

等5月份的通知,我愿意去帮忙打包!.

我也愿意帮忙打包。。。.

我也愿意帮忙打包,等通知.......

那么衣服不用送过去了?准备好等下次。我可以帮忙打包的,请通知。.

发新话题