发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心求助] 旧衣征集

也算我一份.女儿有好多衣服不能穿,都是洗干净了的,丢了又可惜,正好能派上用场!能否告知具体地址?周一到周五我可以送过去的..

响应!
请告知在世纪大道的收集时间 或是给我地址我寄过去都可以~~~.

也算我一份.女儿有好多衣服不能穿,都是洗干净了的,丢了又可惜,正好能派上用场!能否告知具体地址?周一到周五我可以送过去的..

世纪大道地铁站?什么时候?联系人?
或者短我地址,我直接快递过去。
快递是按重量计算的,首重5元差不多。

今天我随便整理了一下,还有我妈哪里儿子的衣服还没去整理呢,就装了满满一袋(老公特地到外面买了二个编织带),我看够呛,这么多爱心妈妈,四个编织带是肯定不够装的了.

请短消息我世纪大道地铁站的具体地址和时间!

.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

女儿也有衣服,短消息告诉我世纪大道的地址和时间,周1---5的白天都有空的.

回复 7#illy 的帖子

只有110以下的衣服,如可以请短我七号线东安路的具体地址和时间!.

徐汇,等通知。
希望在29号之前。.

回复 25#旺旺她爸 的帖子

可以送大白兔奶糖吗?整箱的。.

回复 7#illy 的帖子

等徐家汇的联系方式。
请问ILLY,需要怎样的衣服?厚的薄的,内衣外套都需要的吗?.

我孩子很高了,小时候的衣服都处理了。想送上面的东东。。。
建议大家最好送140~160之间的衣服,孩子长得快,往大里送好一些,啰嗦一下。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-24 17:36 发表

这个物流5元的限定重量吗?
通常是文件之类的,物件超重论(加)价

算我一个,这就让儿子自己动手,自己理,但想问一声,各种季节的都行吗? 下周哪个晚上,东安路的,几点 ?

想知道徐汇的地址,或者可以快递的地址,请尽快通知.

请短我世纪大道站收集的具体方位和时间或者可以快递的地址,谢谢。.

能短下云南的详细地址吗?我这里也有,直接邮过去,可以吗?组织者也好省力省心了。.

建议组织者考虑落实一个具体的地址,大家以旺旺网BBMM的名义直接捐助。.

响应!
请告知在世纪大道的收集时间.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿也有衣服,已经整理好,也等告知我世纪大道的地址和时间。.

正好想捐,但恐怕那位妈妈无法带那么多,要不我们直接寄去吧..

旺爸爸,我也有衣服送,都已经洗晒干净,请告诉我具体地址和联系人,还有时间期限.

我觉得这次汇总的衣物会远远超过4个编织袋的量呢,要么找个地点将东西集中起来,然后集中运。

另外,每件衣服套上轻薄的保鲜袋之类的包装,贴上标签。写明尺寸,男款女款,或简单说明适合什么年龄的人穿,这样便于当地工作人员更快地分发。.

请给个联系人、地址、电话、时间,我快递吧
谢谢有爱心的妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有好多呢,都是女儿没穿几次的..

关注。。。有男孩衣服,150以下(160自己在穿)。
好像量很大耶,随身带得过去吗?.

引用:
原帖由 晓枫姆妈 于 2010-4-25 10:38 发表
建议组织者考虑落实一个具体的地址,大家以旺旺网BBMM的名义直接捐助。
同意 .

回复 63#ruixuet 的帖子

.

回复 76#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

.

我也有,麻烦给个地址 和联系人,快递过去.

踩一下,东安路我可以帮忙的!.

麻烦给个地址 和联系人电话,我可以把衣物送过去。(徐家汇附近).

给个地址,发快递吧 .

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-23 22:45 发表
谢谢旺爸,周日晚上我会确定下周收集衣服的时间。

如果不方便的话快递也可以的。再次感谢各位妈妈。

校服也可以的,前几次去就发现云南山区有很多小孩子穿着上海的校服。
在高山上突然看见熟悉的校名和校服 ...
我的问题旺爸没有答复我,再看原来这次主角是你。问:可以送大白兔奶糖吗?看见旺爸的照片中在分糖的镜头,好可爱。计划送五公斤,如果你能带再多一些也没问题,,,厚复。谢谢!
.

回复 86#ruixuet 的帖子

我很纠结啊~~你知道吗,
我们去当地的一个任务是教他们刷牙。
他们确实很少有机会吃糖,但是他们的牙也非常地不好。.

积极响应,我离东安路近,等通知,如需帮忙,很乐意参与。.

亲爱的旺网的爸爸妈妈们,谢谢你们的爱心。  

我们初步定下 周三晚上七点到七点半在东安路四号口见面。请大家去之前发站内消息给我

我会告诉你联系人的名字和电话。

因为时间来不及,我们是周六早晨出发,还需要整理和打包。

所以取消在别的地方的收集。

如果你已经整理好了,可以快递给我,请发短消息给我。因为一些原因不能接收太多的快递。
如果这次赶不上也没关系,我们也带不了那么多,我会之后给你们地址,可以自己寄过去也可以我再收集一次寄过去。

再次代表那些小孩子感谢你们的爱心!!

回复 87#illy 的帖子

是不是还可以带点吃的啊?如果是这样,我们也支持!! 就怕你拿不动了。

回复 89#illy 的帖子

收到!记住了,问题是怎么接上头?你举着牌子拿朵花什么的,嘿嘿,我们好认啊

回复 90#宝石海欣 的帖子

我通知了,呵呵,见上面的上面。

他们确实很缺营养,不过我们不知道能带些什么吃的送给他们,
我们通常的做法是留一点点钱在当地的NGO手里,
然后请他们每次帮忙买一个星期的鸡蛋送给孤儿孕妇或者病人。
我只是讲我们的做法,
我们不接受大家的捐款。.

回复 91#宝石海欣 的帖子

谢谢提醒,请大家去之前发站内消息给我,我会给你们联系人的电话和姓名。谢谢大家!.

回复 93#illy 的帖子

那现在就给我吧,我周三直接过去!.

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-25 21:39 发表

我们初步定下 周三晚上七点到七点半在东安路四号口见面。请大家去之前发站内消息给我

因为时间来不及,我们是周六早晨出发,还 ...
你好,请给我地址,好么,可以快递

另外,有个妈妈说大白兔糖,我觉得也挺好的,可以随衣服一起快递到你处么??谢谢.

短我快递地址吧。谢谢!.

回复 89#illy 的帖子

好像给个地址直接快递过去也不错啊, 免得你再整理打包过一道了.

引用:
原帖由 illy 于 2010-4-25 21:39 发表

因为时间来不及,我们是周六早晨出发,还 ...
衣服已经整理清洗好了,请短我个地址,我快递过来,本想周三晚送过来,奈何周四要出游,得准备行李,呵呵.

大家热情太高了,怕illy拿不下,只好先解除置顶了..

短我一个地址吧,我快递可以吗?.

发新话题