95 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[择校] 去新竹园面试过的宝宝妈妈有消息了吗?上来交流一下

去新竹园面试过的宝宝妈妈有消息了吗?上来交流一下

去新竹园面试过的宝宝妈妈有消息了吗?大家别忘了第一时间来报告一下哦

是啊,上来说说情况。.

好像都不愿意说嘛,我就是想知道他们以什么形式面试?语数英三门考试还是有活动?.

我们是今天。昨天就有面试拉?也想知道。.

先是自我介绍,然后考语数英..

先是自我介绍,然后看一段录像,最后考语数英.

没有自我介绍。
先看录像,接着提问,回答。
再考语数英。同时,老师发奖品:大本子+笔、小本子+笔、小本子、笔、无。
结束。.

不是自我介绍,是同去的同学介绍同学们,因为我家有一帮子同班同学一起去的。
看录像《小红帽》,接着提问,回答。
再考语数英,共两张试卷。同时,老师发奖品:大本子+笔、小本子+笔、小本子、笔、无。我们只拿了用过的笔出来
结束。.

我们也只拿了一支笔!.

拿到:大本子+笔。.

楼上妈妈有接到通知的都上来后一声哦.

我家拿了一本大本子,.

竹园23号面试后什么时候才会通知?.

回复 13#善兔妈妈 的帖子

耐心点,那天面试结束后我问过一位老师,他说最晚要到五月中旬结束。其实这也是小升初的截点。.

以往经验

引用:
原帖由 善兔妈妈 于 2010-4-26 10:07 发表
竹园23号面试后什么时候才会通知?
估计5-1前会通知,我们那届差不多面试后五天左右。.

回复 15#yangzhe 的帖子

5-1前没几天了,何况今年还提早放一天。根据以往经验,能否告诉我们小朋友拿到的奖品多少与录取有关吗?还是根据考试情况呀?.

回复 16#cherry701004 的帖子

这个我可说不好,不过给老师好印象,肯定有加分的。
五一前是比较紧,我也是估计估计。.

回复 17#yangzhe 的帖子

.

张江集团学校2模考大浦东第一

转载:小狗狗妈妈帖子

热烈祝贺我校2模考大浦东第一,感谢学校,感谢老师;
孩子们谢谢你们,继续加油,争取中考再次力拔头魁!.

2010年中考尚未开始,张江集团学校已经取得:

1)大浦东一模考第一。
2)大浦东二模考第一。
3)上海中学提前预录取14名学生。

毫无疑问张江集团学校已经成为浦东领头羊。
浦东没有学校能与张江集团学校相提并论。
但是,几年后,上海中学东校、交中中学将是张江集团学校有力竞争者。
今年考入张江集团学校的学生,四年后的任务将是冲击上海市名校。.

接到电话了,通知去校长见面会。.

回复 21#liuwenxin 的帖子

什么时候接到的电话?.

回复 21#liuwenxin 的帖子

校长见面会是什么时候?.

回复 23#cherry701004 的帖子

今天上午,5月6日晚上。.

回复 24#liuwenxin 的帖子

.

我们也接到通知了。但见面会是5月7日下午6点半。.

我们也接到通知了,见面会是5月6日晚.

回复 27#wangqian18 的帖子

您好,请问一下是接到新竹园的见面通知吗?您的孩子也是23号考试的?谢谢!.

请问上面接到电话的家长,是不是孩子也是23号去考试的啊?我们咋没通知呢,看来悬了.

我们接到通知说录取了,5月6号见面会,23号15:30考试的.

孩子们很不容易,恭喜收到通知的孩子!
现在没有收到通知,也不要着急,一个个通知,应该需要2、3天的时间吧 ,加油!.

回复 20#jef310 的帖子

jef310真的有些狗急跳墙了。因为他知道,等到今年的小升初结束,jef310的ID就要寿终正寝了,已经不能再穿着新竹园家长的马甲来欺骗人民大众了。jef310的伎俩正可谓是打着红旗反红旗,在行将就木之际,垂死挣扎一番罢了。原先我在一个帖子上还认为jef310不是张江集团学校的托,因为我不相信一所蛮有前途的学校会做出此等下三滥的勾当,看来我是错了,居然会派出此等人深深地潜伏下来,尽然有三年之久。如果不是因为他们的潜伏计划出现失误,遭到广大家长的质疑和批判,还不知道要蒙骗多少善良的人们。.

回复 32#Coreby 的帖子

呵呵,真是笑话, 张江还需要托吗?.

我们是上周四晚(22日)17:30面试的.

侬倒是蛮搞笑滴。.

哈哈

祝贺新同学和新笋BBMM

嗨,别理他不就好了。你又来说,慢慢叫又要起劲了,又吵来。
人家新同学家长不要吓死啊?
好好的2个学校,干什么啦?.

回复 33#jane0219yan 的帖子

这是三年前的事情了,三年前的未知因素太多,留一手不是不可能。联想到两年前的某某助理事情,如果一件事情找不到令人信服的答案,作任何设想都是合理的。.

欢迎新同学!
赞同wangellen!.

我们23号晚上6点30分面试的,今天早上接到通知,5月7号晚上6点30分参加校长见面会,不去视作放弃。.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2010-4-28 19:21 发表
我们23号晚上6点30分面试的,今天早上接到通知,5月7号晚上6点30分参加校长见面会,不去视作放弃。
我们也是,呵呵.

恭喜楼上接到通知的妈妈们 我们还没收到,革命尚未成功,还需耐心等待
对于那个人也别去计较他是谁了,管他中统、军统,还是共党,只要我们的宝宝能找到合适的学校就是了。.

23日晚上考试的,未接到通知?本区的,估计没戏!只拿到一支笔回来。.

回复 43#善兔妈妈 的帖子

别灰心,明天就来了.

请收到通知的BBMM提供通知你们的来电号码!谢谢!.

我接到的竹园的电话是68671986,我们是7号晚上6:30.

竹园是所好学校

竹园录取了,但我们不得不放弃,这里有2009 预初的统考排名,供家长参考.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

每个学校都是自己批的,按照教育署的答案和评分标准!.

回复 47#坎坎妈 的帖子

既然竹园是好学校,又录取了,为何要放弃。.

95 12
发新话题