62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到盛大录取通知书的孩子吗?

有收到盛大录取通知书的孩子吗?

提早面试的孩子不知道有收到录取通知书的吗?还是要等到全部面试结束才一起发通知呢?.

引用:
原帖由 皓爸皓妈 于 2010-4-22 18:19 发表
提早面试的孩子不知道有收到录取通知书的吗?还是要等到全部面试结束才一起发通知呢?
关注中.

你们已经面试了吗?我们明天要去,能告诉我都面试些什么呀?.

是啊,盛大也不告知到底什么时候会发录取通知,弄得我们家长的心里也没有底。有收到录取通知的家长冒个泡吧,跟大家分享一下信息,谢谢了!.

有没有一起去的爸爸妈妈呀?

啊! 这么快就开始发通知了?

我们还没收到呢? 你们是小区生吗? 不是还有15,16号的面试吗? 没结束就招生啦?.

我们也是4月份才面试的

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-5-9 17:46 发表
我们今天已经接到电话说明天晚上去开家长会了,有没有一起去的爸爸妈妈呀?
那应该是已经录取了吧,恭喜啦!我们不是小区生,但是也是4月底就面试了的。有没有不是小区生已经收到录取通知的呀?收到上来通知一下啊,让我们心里有个底啊,谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-5-9 17:46 发表
我们今天已经接到电话说明天晚上去开家长会了,有没有一起去的爸爸妈妈呀?
盛大的思路MS跟别的学校不一样,不知道搞什么,到底15,16号的面试还有伐.

回复 8#家有晨宝 的帖子

我一个闵行的朋友孩子也收到明天开会的通知了.

盛大的思路MS跟别的学校不一样,不知道搞什么,到底15,16号的面试还有伐 [/quote]
同问?真搞不懂他们.

回复 9#cslx 的帖子

估计他这样想,直接筛掉一批赶场子的人。呵呵
不管怎么样,他们也应该对交上表的学生给个说法吧。.

回复 11#承一的妈妈 的帖子

啊,我还以为都是盛大小区的小朋友收到通知了呢?原来闵行的也早就面试过了啊,是不是条子生?如果不是,就真的是搞不太懂了!!!!!!!.

回复 14#萌萌的老妈 的帖子

不是条子生,是在4月份面试的.

回复 14#萌萌的老妈 的帖子

不是条子生,是在4月份面试的.

哦,这样啊,我们闵行的,连面试通知都没有,杯具伐.

迟来的通知

刚刚电话通知本周三下午面。.

恩,收到通知了,周三下午2点,你也不是徐汇的吧.

盛大真是搞不懂,一遍在面试,一边已经发录取通知了。对于面试、通知、录取的流程也没有一个详细地,我们家长也搞得云里雾里的,不知怎么回事。

对了承一的妈妈,你那个闵行的朋友孩子是什么幼儿园的?他的户口也是闵行的吗?谢谢了!.

盛大是面试一批,通知一批,当然到最后其他学校面试完了还会通知一批,因为前面通知的人肯定有放弃的.

回复 21#施宝宝妈妈 的帖子

这么说后去的就是当递补的了,而且条件可能比前面面试的要苛刻,可怜啊.

回复 21#施宝宝妈妈 的帖子

这么说后去的就是当递补的了,而且条件可能比前面面试的要苛刻,可怜啊.

我打过电话去盛大了,老师说5月16日全面发录取通知,最晚5月22日还未通知的话,就说明没有录取了。(5月22,23日是公立学校的报名时间).

一头雾水了啊,晕啊,也就是说16号之前都会发录取通知书咯,没收到的只有等别的小孩不去了再替补了是伐.

回复 25#萌萌的老妈 的帖子

应该是这样理解的,16号前通知的应该就是在名额里的,有可能有些被录取的人不去报到,那后面通知的就是替补的了。.

回复 20#家有晨宝 的帖子

他们家孩子哪里户口的我到是不知道,幼儿园是科技的.

不要迷信这些外部条件了,幼儿园,户口等都是一方面,还是好好想下自己的孩子如何面对考试和未来的学习吧,科技也有没考上或不愿上民办小学的孩子,其他幼儿园也同样有这种情况,一个两个的个案不代表全体。
真要想去多准备一下或干脆象以前有的家长那样直接找学校谈谈。
再说了相当多的能考上这个民办的往往也能考上其他,到时肯定会有多余名额的。.

录取通知

录取通知是电话通知还是书面通知的?.

我们得到的粘纸是长颈鹿。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-13 18:07 发表

问一下你们家孩子当时面试得的贴纸是什么?还记得吗?
谢谢
我女儿说粘纸都是长颈鹿,不过我觉得我女儿没啥戏!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-13 19:32 发表

为啥这么没自信?我们家小子很自信,还说老师表扬他很好,让他等通知。
不过两场硬仗还是15日上午的逸夫和下午的世外
是我自己没自信,哈哈,不是我女儿,我女儿觉得自己表现的超级好。当然我肯定是表扬我女儿的,我说你今天表现的真好,晚上还请她吃了大餐,哈哈哈.

回复 31#cslx 的帖子

我们家的也是长颈鹿的,现在还贴在我们家玻璃橱上呢.

焦急的等待中收到盛大录取电话通知,明晚开家长会。.

盛大开始通知了吗?.

有谁知道明天家长会沟通什么吗?是要表态还是什么的?.

回复 39#sweepy 的帖子

录取了,沟通会是伐?首先欢迎学弟学妹,,再:沟通会就带个耳朵和一纸一笔即可..

我们收到通知了,明天下午家长会.

回复 40#shoujp 的帖子

谢谢罗。愚钝哈,还是不太懂沟通什么 。.

回复 42#sweepy 的帖子

你是不是已经收到录取通知了伐?如果是就是介绍学校情况,就是校长见面会,校长出来,一次十几个家长,谈谈,总归要有个仪式伐拉?否则侬讲吾五年等了侬叠得10几万学费连校长长啥样子也不晓得? 所以要介绍介绍伐?      以示对学生及家长的重视,不知公办的小一有没有校长见面仪式???民办的都有.
侬只管听就是了,有兴趣么记记笔记,没兴趣么就带个耳朵可以了,

回复 43#shoujp 的帖子

呵呵,明白了。.

回复 44#sweepy 的帖子

没关系,新来的么,总是不了解,些许kan ke(上心下心)不安,(全拼竟然没有这个词?).

回复 45#shoujp 的帖子

谢谢指点。是有些忐忑不安啊..

回复 46#sweepy 的帖子

恩,我咋全拼打不出这字?
已经录取了,你还怕煮熟的鸭子飞了不成,你跑了他们倒还要去找生源呢,你说他们烦不烦?
就等着准备钞票吧,别的没啥了,第一笔钞票:
720.00服装费+500.00学前班,这可是还没开始哦.现在你该考虑是进钢琴班还是图画班,当然啦,图画班开销少点,不过定好了五年不得更改啊.

回复 47#shoujp 的帖子

呵呵,TAN TE 忐忑。什么要求交第一笔呢。.

回复 48#sweepy 的帖子

忐忑不安,这下面子丢大了,拼音也不懂,
第一笔钱啊,就是校服和学前班呀!你交了校服费么可以给你宝宝按尺寸做了,九一开学可以穿呀,所以服装费要先交啊.
我知道了,深夜了,大家糊涂了,睡觉吧.

回复 49#shoujp 的帖子

侬表勒外头讲吾认得侬额,叫拿尼子帮侬好好交补补拼音帮普通闲话.

62 12
发新话题