发新话题
打印【有444个人次参与评价】

[数学] 初、高中竞赛篇---------“卓越大学联盟”九校2014年自主招生开始报名

回复 279#SIAM 的帖子

你瞎说.

回复 258#amani 的帖子

华育真不亏为第一牛校,厉害。
竞赛不输给上海任何学校;
至于中考嘛,它可一直是上海初中的旗帜哦,高高飘扬;

不得不服啊!!!

严重关注下回PK的战果.

回复 283#susujiajia53 的帖子

你知道啥?

“梦里江河”抄这个博客的:

http://bjmaths.blog.sohu.com/#tp_d096160892

这个博客又是抄那个网站的:

http://www.52aosai.com/bbs/index.asp?boardid=7&page=

从这个网站经过N次溯源,又回到某个育儿网上了:

http://ww123.net/baby/thread-4720219-1-1.html

哈哈,网络世界不抄才怪 .

回复 255#洛溪爸 的帖子

你中暑啦?啊!

两天了,卷子还没搞到手啊?!!!
哪能嘎没用场的.

回复 289#洛溪爸 的帖子

送你十朵小花.

回复 288#洛溪爸 的帖子

再送你十个鸡蛋.

PRIDE & GLORY

晓得张耿宇同学为啥考了嘎好了,伊拉娘帮伊买的老头衫有名堂的!!!

各位家长看到迭件T桖衫一定要买啊!!!

回复 297#Jennierunrun 的帖子

俺咋觉得照片中最右边给中国学生举红旗的韩国奶油小生卖相最好?.

回复 306#GerryBB 的帖子

Sorry.

回复 309#洛溪爸 的帖子

俺是卖T恤的,一个米袋三个洞,呵呵,俺怎么认得郑大仙呢?还是熊大师的徒儿,要跪拜了。

赶紧恢复中国国籍,实在不好意思。.

回复 310#hope2 的帖子

.

回复 341#洛溪爸 的帖子

9494,外地乱哄哄的.

回复 251#洛溪爸 的帖子

明年华育弄它12个队去,凑满一打,一梯队打冲锋、二梯队来主攻、三梯队来助威、民兵后备役部队冲进去轧闹猛。
到时候就怕颜色分不过来,棕、赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、灰、白、黑,用电阻色标编号。。。。。,呵呵

回复 230#畅想未来 的帖子

侬化学也白相啊?!.

回复 274#畅想未来 的帖子

信息学也白相?神呀!.

回复 306#GerryBB 的帖子

今朝我又来了.

回复 257#一叶轻舟 的帖子

侬好像消息也蛮灵通的吗!.

回复 342#一叶轻舟 的帖子

新知杯是高中的啊?好像是初中的吧!.

回复 364#洛溪爸 的帖子 回复 366#畅想未来 的帖子

越南人申请法国籍,就像香港人申请英国籍,不难的,喝过越南的咖啡就会明白的。

事实上,法国人对数学的热爱远超于俄美,它是个自由国度,崇尚学术,千万别给浪漫之都的称号所迷惑,更别给时尚之都所误导。

回复 370#洛溪爸 的帖子

呵呵,道理上是这样,但越南曾经是法国的殖民地,所以很怪异的;
法国跟美国差不多,很多技术都买来的,因为有国力,每年还是有很多人要移民过去,去了的话,再出成绩当然算美、法的.

回复 376#TOM_LISA妈妈 的帖子

.

不好玩  .

雷人终于现身了,膜拜.

回复 318#畅想未来 的帖子

跌个比赛是女宁参加的,跟捺屋里厢也搭界啊?

表黑想8想,乱想8想,.

来点上海的竞赛题,拜托.

乐成公立,不错的牛校,一颗冉冉升起的新星!.

回复 631#畅想未来 的帖子

笑啥笑,昨天不请假就不上班?!
下次不允许的.

LS潮来,怪伐得,递几天落雨,路面潮得得.

回复 1096楼畅想未来 的帖子

大步向前,放眼未来.

周末打猫.

回复 1241楼畅想未来 的帖子

这位大仙现在在哪里?.

明天是初三的最后一天上课了,AIME的结果怎么还没出来?

回复 2212楼hy_mz 的帖子

出国党,增加点材料,AIME的证书还是可以充充数的

发新话题