发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[费税] 刚刚上了个外地牌照,上海还需要什么费用(养路费等等)?

刚刚上了个外地牌照,上海还需要什么费用(养路费等等)?

刚刚上好外地牌照,上海还需要什么费用(养路费、车船费)?.

楼主上牌情况怎样啊?上了哪里的?价格怎么样?找4S还是牛牛还是自己去上的啊 ?.

楼主上牌情况怎样啊?上了哪里的?价格怎么样?找4S还是牛牛还是自己去上的啊 ?用上海身份还是外地身份证上的啊?

谢谢~~.

上海什么也不用交了,只是回上海的时候多出30元的过境费(千万留着,别丢了,对付万一的检查)哈哈。另外有个提议,如果你是上海籍,别去领那个进沪通行证了,要是填了表格,哈哈~秋后有的烦了!.

回复 4#cxyjkl 的帖子

为什么是上海籍,领那个进沪通行证了,秋后有的烦了啊?.

为什么?
能说说吗?
从外地回上海不是要排很长的队, 很麻烦。.

办绿标了吗,没有的话,只能在中环外面开。

不然就是200..

回复 2#我爱秋天 的帖子

上的是苏牌。.

回复 3#elvera 的帖子

上的是苏牌。.

已经领了,怎么办啊?5.1肯定要出去的,回来没有进沪通行证,肯定要来个全面检查了。.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-4-22 14:17 发表
不然就是200.
在哪里办绿标啊?.

回复 11#妞妞老爸 的帖子

你现在办的车,应该有当地发的绿标,而在上海的外牌要办,得买道路贷款费150元/月,不合算。.

回复 5#lily_82 的帖子

瞎猜的,现在在上海的外牌车没有几个会去交那个1800元/年的道路通行费的,但上海牌照的车就没法逃脱了,难道ZF真的肯放弃这块蛋糕吗?只是缺少人手和相关政策吧?这次通过进沪通行证的发放,基本上就掌握了各位外牌车的基本情况了,再要收取的话就容易多了,但愿是多余的考虑,祝好运!.

回复 6#Galaxy 的帖子

你好!回复在13#.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2010-4-22 18:16 发表
瞎猜的,现在在上海的外牌车没有几个会去交那个1800元/年的道路通行费的,但上海牌照的车就没法逃脱了,难道ZF真的肯放弃这块蛋糕吗?只是缺少人手和相关政策吧?这次通过进沪通行证的发放,基本上就掌握了各位外牌车 ...
太牵强了吧,上海人买部车放在外地玩可以吗?是不是也要拖回来交money?.

养路费已成为历史了。.

回复 16#yangyang0220 的帖子

是道路通行费,你上个上海牌照去外地开,看收不收你!哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 人之初 于 2010-4-22 20:21 发表
上次我从上海过江苏,至收费道口过境要30元,nnd, 我放下窗,朝收费员一瞪眼,他只有乖乖的升起通道栏杆。
------要知道,全上海人历来最看不起的就是SB 人。
你什么车子?为什么一瞪眼就可以免费啊?.

回复 18#人之初 的帖子

我也挺好奇,你再说的清楚些,是从上海开出收费还是进上海收费?你车子是上海牌还是外地牌?瞪眼睛不说话就让你走吗?.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2010-4-22 19:29 发表
是道路通行费,你上个上海牌照去外地开,看收不收你!哈哈
您不是说的外地牌吗,怎么又说上海牌了?上海牌当然逃不掉。.

回复 22#yangyang0220 的帖子

是我误会了,但听说现在进上海和出上海的时间都有记录了,还不好查吗~哈哈.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2010-4-23 09:07 发表
是我误会了,但听说现在进上海和出上海的时间都有记录了,还不好查吗~哈哈
刚开始两年俺老老实实交,后来也混了,还没抓到过,只要出上海一次再进来,前面的帐就一笔购销了。.

引用:
原帖由 人之初 于 2010-4-23 10:12 发表
前几个月的事情,沪牌出上海,走沪苏高速(一般人走沪宁或沪杭的多),去的以前就有所了解,高速正常收费口(领卡)前1公里还有一个“灰色收费”道口,估计是江苏省有关部门自己设立的。“收费口”看上去有点破旧,2 ...
看来还是要知己知彼才能百战百胜呀.

回复 25#人之初 的帖子

谢谢分享,不过我可能还是不敢瞪眼的,毕竟JC都在呀。.

回复 9#妞妞老爸 的帖子

怎么上的苏牌?
4S店代上?找的黄牛?周期多长?.

我5月3日出去回来的时候,那人还特地问了一下是什么牌照的,我是沪c临牌的,她就说是30,没办法只能交钱。.

回复 28#rosaqlf 的帖子

托的朋友,周期比4s店长一些。.

发新话题