71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 昨天世博园试营运,你去参观了吗!感受如何!

昨天世博园试营运,你去参观了吗!感受如何!

昨天拿着朋友送的赠票,带着儿子去世博园感受一翻,结果令人很失望。除了排队还是排队。
1、买饮料:排队半小时左右:看到有些游客把嘴对着过滤水龙头,我只能带着儿子站在长长的队伍中。小卖部没有明码标价,游客们排队到了收饮处才知道价格,然后再拿出钱付款。
2、吃饭:从排队到买到饭需要1个小时左右,排队的时候还不知道可以买到什么,因为队伍已排到了餐厅外50-70米处。当我挤到收银台前时,被服务员告知现在只有最贵的60元咖喱鸡饭,其他便宜的东西都没有了。(只有4、5片很薄的鸡肉、一点咖喱汁、一碗饭 )餐厅里有的顾客在和工作人员为管理混乱而吵架,也有为餐厅内提供的霸王菜单而吵架的(排队时根本就不知道可以买到什么东西),也有的客人对着咖喱饭、收银条、餐厅内混乱的场面拍照。
3、13:00刚过,各个场馆就开始闭馆。
4、园内的休息区域太少,根本满足不了需要。当遇到问题的时候,身边都看不到志愿者。
昨天去世博园,我觉得就是去促进消费的,其他几乎没有什么收获。.

作好思想准备,下次去的时候要艰苦奋斗。干粮要带足,饮料就没办法了,只好排一次队,多买一点。.

完了,攒了好几张票想多去几次的 .

嘿嘿,估计正式开馆,人更多,情况也许会更乱。.

昨天带孩子去了,9点15分通过安检的。从头到尾只参观了德国馆和卢森堡大公园。排队的人多的来吓人。那个卢森堡大公园实在太差了,在雨中排了一个多小时的队,让人看的东西就简直就是。。。。真让人无语。.

所以要试运行,发现问题及时改正,不过不知道来得及哇.

回复 6#veeveezhou 的帖子

就怕改正了,世博也快结束了..

到底是怎么预约法?以前去迪世尼,有个预约的机器,或者象银行里的取号机也行呀!总比到处排队,浪费时间要好..

回复 8#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

SB的差不多,就是预约有限制,还有传说预约机已经有坏掉的了.

难道这就是令人期待的世博吗?真是失望啊,我们昨天居然一个馆都没看,到处是排队的人,吓也吓死特了,3点不到就打道回府了.

我觉得正式开馆后应该每天限制人数,也许靠电话预约或网上预约的方式,否则会变成杯具的。.

还好么去 原来去的都是小白鼠啊.

等到外甥女高考考完再去了 不着急.

24日单位组织去,不知道情况会好点吗,如果没有改善,就不想去了.

昨天去了,感觉也失望,不过昨天也因为很多馆不开,20万人就几个馆开,餐厅的事,我想说,还是自己带干粮吧。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2010-4-21 19:21 发表
昨天去了,感觉也失望,不过昨天也因为很多馆不开,20万人就几个馆开,餐厅的事,我想说,还是自己带干粮吧。
已经明确规定不准带吃的和喝的
要想带足干粮,还需把干粮放进胃里

引用:
原帖由 kecy 于 2010-4-21 20:07 发表

已经明确规定不准带吃的和喝的
要想带足干粮,还需把干粮放进胃里
不是明确是不能带饮料吗?今天新政策?
我同事昨天带了牛肉干、巧克力,安检看到没说什么。我在园内还看到有人吃香蕉之类的水果呢。.

我们也是单位24号组织去的,看上面的描述有点吓人啊,犹豫中,不去嘛,有点可惜。纠结。。。.

引用:
原帖由 嘉诣宝宝妈妈 于 2010-4-21 15:05 发表
到底是怎么预约法?以前去迪世尼,有个预约的机器,或者象银行里的取号机也行呀!总比到处排队,浪费时间要好.
问题是很多人根本不知道预约这回事,拼命朝馆里挤,场面真是太混乱了。志愿者拿他们根本没办法。.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-4-21 21:25 发表

问题是很多人根本不知道预约这回事,拼命朝馆里挤,场面真是太混乱了。志愿者拿他们根本没办法。
错了,昨天只有中国馆和主题馆需要预约,其他馆不需要预约,而预约机开园一小时后就瘫痪了,发了纸头预约券,6点半前全部有效.所以这分明是管理的问题..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-4-21 22:21 发表

错了,昨天只有中国馆和主题馆需要预约,其他馆不需要预约,而预约机开园一小时后就瘫痪了,发了纸头预约券,6点半前全部有效.所以这分明是管理的问题.
我说的就是上面那个馆。

回复 8#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

我同事去了,说预约机前也排老长的队..

据说这周末的票都是50万人次的,想去的,要做好充分准备了!.

引用:
原帖由 lily 于 2010-4-21 19:16 发表
24日单位组织去,不知道情况会好点吗,如果没有改善,就不想去了
我们公司也是24日去

感觉我们都是去吃螃蟹做实验的.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2010-4-22 10:10 发表

我们公司也是24日去

感觉我们都是去吃螃蟹做实验的
我决定不去了,我最怕人多了,呵呵,让给单位小青年了,让她们去冲杀吧.

我拿了25号的票,做好一个馆也看不到的准备,进去拍几张照片,万一儿子学校要做啥小报啦,活动啦派派用场.

人实在是太多了,吓老老的!怪不得已经有很多打折票了!.

回复 11#TOM妈 的帖子

领导讲一律不网上预约..

回复 16#kecy 的帖子

不准带液体, 没有说不准带干粮.    .

回复 1#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

我们也去看了,用餐确实让我们受不了了,到出排队,大人饿了就算了,孩子饿了好久,吃到的米饭还是夹生的,餐又贵又难吃,50多元在我们上班的恒隆都没有这样的...

不过我们化了不是很长时间玩到了德国馆,很开心的,孩子大人都喜欢这样的馆,高科技,新奇,服务态度都让我们高兴.

还会去的,遗憾瑞士馆没开一定很好玩的缆车,想往的小美人鱼还红布包着....

听了大家的意见,简直要晕了!这种混乱的场面怎么去呀?.

周日的50万人已经改成25万人了,我们单位拿了周日票的有一半人换成平日普通票,大家开心死了,没拿到周日票子的人很是羡慕.

弱弱地问一下啊,试运行是不是不要票的,免费进场的吗?.

去了,太乱了人暴多.

回复 30#小弗兰克妈妈 的帖子

那你们去了还算满值的,我们外国馆都没看到,就是为世博促进消费去了..

回复 33#顾杭 的帖子

都是赠票,说是让大家去提意见的.我们就是所谓的"小白鼠".不去也罢..

我是21日去的,大概是只有5万人的缘故,所以感觉很好!.

刚才和公司说我有事不去了
居然不允许
说人数定好的
我说换人去
也不行,实名登记过了
NND.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2010-4-22 13:58 发表
居然不允许
说人数定好的
我说换人去
也不行,实名登记过了
NND
小白鼠想逃啊?没门!.

24号去,实名登记了的,不去不行。有点担心.

回复 26#阳阳妈妈6 的帖子

25日的取消了,以后换票.

回复 41#牧童短笛 的帖子

啊,那里看到的?那也只好算了.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2010-4-22 13:58 发表
居然不允许
说人数定好的
我说换人去
也不行,实名登记过了
NND
可以换人的,我昨天就替别人去了。主要有票就行,根本不管票是登记在谁的名下。.

回复 43#幸福家庭 的帖子

我们领导说实名了,不准我们换人
唉.

回复 44#饭泡粥 的帖子

这个实名不实名的,真的去的时候,难不成安检还要检身份证啊,谁知道你是谁谁谁啊~~~你们领导也太无理取闹了
算了,偶也不想去了,最怕排队了.儿子又最怕口渴,不让带水,排队买饮料肯定要吵死了~~~.

有人建议带个小板凳进去,我到是有这个想法,反正很小的木制折叠小板凳,就是会在安检那里不允许带进去吗?有人看到自带小板凳的吗?.

回复 46#Littlewang99 的帖子

早上电视里也说建议自带小凳子.凳子应该不算危险物品!.

原先担心中国常规现象:“进门开始拉米,涨价”。后来看到电视上说食物价格和外面的一样,我还鄙视了自己。现在看来自己还是很有高见的。.

回复 38#饭泡粥 的帖子

偶想做小白鼠都没机会哩,要不票子转给我呐,我冒充你的名
据说超过1.2米的孩子试运行期间是不要票的,不知是真的吗?

回复 49#甜心妈咪 的帖子

我带儿子去的那天,我只出示了一张门票..

71 12
发新话题