发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[介绍] 我家的虎皮鹦鹉(又添丁了)和阳台上的菜园子

哥五个

老大老二老三估计是兰色系的,但是也有不同,老大的背上多是白色毛,老二老三已经有黑芝麻,不会是原始蓝吧。老四老五还看不出来。.

附件

哥五个

番茄估计有20个,再有一个星期可以吃了.

附件

有一个已经红了

黄瓜估计也要一个星期可以吃.

附件

六毛7月10出生,还有2个蛋蛋被扔了出来。大毛估计象爷爷是紫罗兰色蛋白,二毛象妈妈球球估计是黄色灰翅,三毛象爸爸是蓝色灰翅,小的看不清.

附件

回复 99#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

是非常可爱的.

回复 101#clarin 的帖子

前几天的照片给弄丢了,这个是今天的.

回复 100#美猴妈 的帖子

是非常可爱,尤其是大毛居然是紫罗兰蛋白.

回复 108#QianQianMM 的帖子

那一定是饿死的,不能超6小时,现在天热要天天的换水,不然水会臭的。.

回复 109#wizblue 的帖子

小虎皮也就是6,7年的寿命。.

回复 110#升升妈 的帖子

我也很激动,比鸟妈还激动.

回复 111#升升妈 的帖子

现在也可以种,你吃番茄时把子扔花盆里,就会发芽。番茄要大肥大水大太阳。最近雨水多,坏了好多的小番茄,心痛。.

可怜的大毛是我儿子的蹂躏对象.

附件

回复 121#美猴妈 的帖子

呵呵,我也是代儿子在养,不过现在我的兴趣更大。希望秋天能看见你家鸟BB.

大毛就是要和弟妹不一样,站的高望的远。.

附件

大家排队喽。

看看淡紫的BB出壳

淡紫的BB在7月21日早中晚各出壳一只,一天就出了3个BB.

附件

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-7-24 19:28 发表
看得我眼馋啊,可惜家里有2只猫猫,2只松鼠了,没地方再养鸟啊
养了猫是不好养鸟,除非你的安全保护做的好.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-7-24 22:51 发表
很可爱啊
我儿子种了黄豆、绿豆、毛豆,本来长势喜人,都结荚了。最近生虫了哦~~儿子好伤心
今年真是灾年,我11楼的番茄多莫名死了,好在12楼的小天台上还有一点,我种的绿豆到现在也没有结荚,不过生虫应该不大碍。.

引用:
原帖由 美猴妈 于 2010-7-25 11:02 发表
好眼热噢,我家鸟鸟好象都是性冷淡.
呵呵,天太热了,要是想要繁殖还是等秋天。.

回复 131#美猴妈 的帖子

因该是可以的,不过我也发现天热鸟鸟不爱吃了。最近悲剧啊,家里接连飞掉2个公鸟,只好在引进公鸟了,淡紫的宝宝现在只留下一个了。.

回复 133#鲸鱼爸爸 的帖子

小虎皮有5%的可能说话,但是训练他们时间太费,还没有这个耐心。.

回复 134#钺钺妈妈 的帖子

真的很可爱,我是越来越喜欢了。.

网上非常有名气的小Q.

回复 139#美猴妈 的帖子

真的呀?太可惜了!那蛋蛋咋办?我最近是用一些饮料瓶灌水在冰箱中结冰,中午时拿出来给小鸟降温。.

回复 141#美猴妈 的帖子

太可惜了。今年夏天太热了。.

回复 143#美猴妈 的帖子

等天气凉快点应该可以繁殖的。.

小七毛是淡紫的独子,是个很霸道的紫色原始BB,7月21出生,现在已经是翻攀咬的高手。
站在小鱼哥哥肩上的可爱美女紫色蛋白大头,还有点害羞。

附件

小七毛

美女紫色蛋白大头

总算找到原来的帖子.

回复 147#TOM’妈妈 的帖子

我家的也没有培训 说话,我喜欢鸟鸟繁殖带来的喜悦。要培训说话只能养一只,而且要在20天左右开始手养,这样鸟就不会说鸟语,很亲人,能学会说人话。.

回复 149#TOM’妈妈 的帖子

那有那么急啊,一般鸟商那里买来的多是1,2月的小鸟,鸟至少要到4个月以后才可以繁殖。..

家里的淡紫又生了5个宝宝。夏天的独子小7毛是个紫色原始公鸟,可惜在我9月中旬去三亚时逃走了。这次的宝宝多和淡紫一个颜色---淡紫灰翅。.

附件

回复 154#TOM’妈妈 的帖子

呵呵,儿子搞了个淘宝店,在小区买的很好。排队已经预约到明年了.

回复 152#怡君的妈妈 的帖子

小皮皮很喜欢繁殖的,营养好了,环境好了,就会生很多的蛋。.

回复 157#桥哥 的帖子

谢谢,这个小盒子只是临时用来拍照的,小鸟鸟现在还是在巢箱中由亲鸟喂养.

回复 159#TOM’妈妈 的帖子

呵呵,上一页有我家大少爷和鸟的合影.

回复 160#桥哥 的帖子

虎皮鹦鹉会说话的很多的,但是要从20天左右就开始单独手养,而且最好是养小公鸟,这样就有可能学会说人话.

回复 163#TOM’妈妈 的帖子

对,不过可惜合影的那2只鸟多飞掉了.

回复 165#怡君的妈妈 的帖子

短信给你了.

回复 167#TOM’妈妈 的帖子

短信给你了  我家的小鸟我现在买没有时间培训说话,我也是新手,还处在喜欢培育新品的喜悦中.

在过几天宝宝们就要去各自的新家了,赶紧给他们合影

小五的颜色好象要更深一点.

附件

在过几天宝宝们就要去各自的新家了,赶紧给他们合影

小五的颜色好象要更深一点

老大今天满月,在手上给它练习飞翔。背上的紫色越来越清晰,不过拍不出来,照片看比较接近蓝色

回复 170#TOM’妈妈 的帖子

不是杂交,是培育新的颜色.

回复 173#升升妈 的帖子

不厉害,我家的还多是普通品种,最近又有一窝5个蛋,一窝3个蛋,下周可能就又有小BB了.

我是顶楼,可能是阳光比较好.

回复 177#尼莫妈 的帖子

鸟市买来的多是繁殖场出来的,多怕人的。最好是买玩家自己家繁殖的手养小鸟,这些鸟从小就是和人接触多,不大怕人。你家小鸟最好是多养段时间,一般到明年4月可以繁殖了,自家繁殖出的小鸟,从20天左右时候就可以手养,人为给他吃,这样就可以培训他,容易建立感情,我家的一只小鸟叫他握手,他就会来拉拉你的手,好可爱的。

天啊!控制不住了 又有7个小鸟出生还有2个蛋蛋待产.

需要放小房子的,一般5个月以上就可以放繁殖箱了.

回复 180#TOM’妈妈 的帖子

需要放小房子的,一般5个月以上就可以放繁殖箱了。放了 小房子小鸟才有安全感.

回复 184#尼莫妈 的帖子

可以买外挂的,我的多是外挂的.

回复 185#犀牛mickey 的帖子

自己家繁殖养大的有感情的.

大黄鸟好可怜啊

原来我一叫大黄,他就过来和我握手。前几天给他找了个老婆,结果老婆难产卡蛋死了,现在又关进单身集体宿舍,现在叫他,他也不理睬我了.

发新话题