发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[介绍] 我家的虎皮鹦鹉(又添丁了)和阳台上的菜园子

天哪,养那么多,可以和我LG几年前的记录相媲美了,呵呵,他也曾经陆陆续续养了好几笼子的娇凤什么的小鸟,还曾经下过蛋,可惜没孵出来。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2010-5-3 14:22 发表
娇凤我以前也养过一对,有次在喂水的时候,不小心把鸟笼从阳台上碰落跌到一楼,鸟笼摔得稀巴烂,两只没良心的鸟趁机逃之夭夭,连头都不回一下 后来养了一只相思鸟,居然被人家偷特了 我现在最想养一只会说话的鸟 ...
哈哈 ,原来是你。鹩哥是不错,个头也小,之前LG是买了一对鹩哥给他爸爸的,结果一个星期就翘辫子了。所以这只灰灰偶不舍得了,先截留了,呵呵呵.

回复 31#小哈妈妈 的帖子

好可爱~~~我们家灰灰还没说话呢。。。耐心。。。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2010-5-10 22:31 发表
现在不同了,我问过要4位数了。
不会吧?我LG说八哥也就100多块的价格?现在涨价这么厉害了?.

引用:
原帖由 rosenine 于 2010-5-20 11:23 发表

我过年去鸟市的时候问的,八哥要2000多,所以买了便宜的虎皮鹦鹉。
哇,那估计是很会说话的八哥吧?都可以买其他会说话的鹦鹉了。至少鹦鹉羽毛漂亮啊,呵呵.

引用:
原帖由 rosenine 于 2010-5-20 11:25 发表
小可怜傻妞死了,卡蛋死的,早知道不让她生蛋了。
啊~~~难产?可怜啊。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-21 09:27 发表
老早房子风水好
养了一对虎皮鹦鹉,结果飞来5只,最多7只
后来飞来一只雌画眉,又来一只雄画眉,偶就带他们去遛鸟,被公园其他遛鸟的狂骂,说雌的一叫,他们笼子里的雄鸟会一直叫到吐血身亡
发展到高潮,来了对野 ...
哈哈哈,你说的好有趣!.

引用:
原帖由 rosenine 于 2010-6-10 22:14 发表
加几张以前拍的片片
这样洗澡太挤了吧?抖羽毛都有点困难哎.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-6-11 09:15 发表
以前家养过这个,忒能吃,呵呵,家里当时养了30多只,在一个大笼子里,老爸养的,后来,老妈烦了,觉得浪费粮食,因为不断的有小鸟出生,出生了就送人,呵呵,后来一天,老妈趁老爸不在家,就把笼子门打开,哈哈,他 ...
你数数,用了多少次哈哈了,估计你LB就用了多少次呜呜,呵呵呵.

回复 78#笑哈哈 的帖子

啊,难怪,儿子爷爷家的八哥捻了第三次舌头后反而不肯开口说话了!.

回复 78#笑哈哈 的帖子

重复删

回复 94#rosenine 的帖子

哇,好可爱!居然能孵出来啊?太厉害了!!.

番茄怎么种哒?用多大 盆?现在还能种吗?.

回复 114#rosenine 的帖子

嗬嗬嗬嗬,不过真的很难得啊。我们以前那对鸟,生了蛋就不管了的,活活成为臭蛋。。。.

原来那个子就行啊!太棒了!回头切番茄时就扔进去!!哈哈.

天哪,LZ真是养什么都棒呀,还培育出那么多小鸟来了。真厉害!.

发新话题