70 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[股票] 我将如何释怀?

回复 39#baihecc 的帖子

530,没回来的股票多的去了,呵呵.

引用:
原帖由 俞思珩妈妈 于 2010-4-21 14:26 发表
我很庆幸,我的家庭不会因为钱而吵闹。因为身边有太多夫妻会因为钱而闹矛盾。                                               
我很安慰,在旺旺上有那么多不认识的人开解我,这让我感觉很温暖。因为至少我认识的或 ...
哈哈,和我家一样,从不会为了钱吵架的。家庭和睦比什么都好!!
今天下午交易中心回来,里面人山人海的。看不懂的.

07年没买进房子,郁闷至今的人报到,现在我是彻底买不起了,看来我要永远住在我的老公房里喽.有新房子住就好。.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2010-4-21 16:13 发表
我比你更惨,刚付掉几十万首付,第二天国家的调控政策就公布了。
我们彼此彼此!前几天偶心痛啊,睡不着觉,还不能唠叨,因为老公做的买入决定,偶一说,他一定会跳,偶只好自己努力心理调节。现在好了,释怀了。不去想了,不折磨自己了,别房子亏钱,还把身子给亏了。健康最重要!反正房子放着总是自己的!.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2010-4-21 21:56 发表
07年没买进房子,郁闷至今的人报到,现在我是彻底买不起了,看来我要永远住在我的老公房里喽.有新房子住就好。
你还住的是公房,我现在还住在私房里,拆迁10年还没到位,拆拆停停,想外面租房家人又反对,郁闷呀郁闷 .

回复 52#瑞宝ma 的帖子

没什么好奇怪的,大家怕一觉醒来税又多了不少。.

回复 54#忻洁 的帖子

原来我的老公比我还要辛苦!!!.

我的600111。。。。。。。 .

包纲稀土,今天不是涨停吗,撞什么砖呀,明白了是抛掉以后涨停的

回复 58#俞思珩妈妈 的帖子

原来是它,那真是有点 ,你这几天别打开股票软件了.

回复 60#芒果奶昔 的帖子

我为了套现28就抛了。现在知道了跑掉是犯贱,天天去看他是更犯贱
!!!.

投资也罢,投机也罢。总是有得有失,从长考虑。.

一直想买房改善的,一直没买成,现在更是没法贷款了。虽然说房价可能要跌,至少你提前享受了,而且房子还在,保不准哪天又彪升了。.

回复 63#辛癸妈妈 的帖子

我贷到款也就算了,问题就是我没贷款。还没挤上末班车。
老公说你贷款就不用抛股票了,我想想么贷款要多还50%。就开始做老公工作,把不欠钱说的比什么都好。老公好不容易点头了。
现在呢?以后想贷都没得贷。股票么再也回不来了,10几天的功夫从28直接升到38。哎!!!

回复 64#俞思珩妈妈 的帖子

没有只涨不跌的股票,但现在大趋势是要加息的, 少付的利息就是你股票上赚到的。 不要难受了,快乐和健康最重要。.

回复 65#shaomeiqing 的帖子

恩,是啊。少付的利息就是你股票上赚到的,很有道理!谢谢.

回复 64#俞思珩妈妈 的帖子

楼主最近两个月心理起伏太大了,也不必太纠结了,健康最重要,为这些伤神伤肝伤肺的损失就大了,^_^,周六天气不错,带着孩子出去踏青蛮好哦.

回复 67#乐乐mommy 的帖子

恩,谢谢,其实也没觉得心理起伏大,现在发发牢骚而已。
不过最近应该要忙了,忙着小学面试。后面应该没空发牢骚了。。。.

不管怎样,近期买房肯定是在买泡沫,这样的房价迟早要跌的。
股票也难做……
怎么样老百姓都难活.

自己做的决定,没什么好怨的。风水轮流转的,股票我是不看好的,炒股的日子烦也烦死了。天天看股票的成本计算下去,怎么也是一个亏本行当。.

70 12
发新话题