70 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[股票] 我将如何释怀?

我将如何释怀?

3月为了买房,抛了所有股票,套现买房。现在房子要跌,而我抛掉的股票在飞,我很郁闷。知道人不能太贪心,知足就好,可是,真的差了太多,我怎么想也释怀不了。唉,真的真的很郁闷!.

一句老话:塞翁失马,焉知非福?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-4-20 14:33 发表
一句老话:塞翁失马,焉知非福?
.

是啊,也是这样想的。不过,买房,抛掉股票都是我的主意。现在,家里没有任何怨言反而安慰我。我更内疚。.

多好的家人,这才是最最幸福的,不要郁闷了,抱抱..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#怡儿妈妈 的帖子

是阿,我也知道他们对我很好,但越是这样我就更不好受。有时,想想,如果老公,老妈埋怨我一下的话我可能会好受些的。家——是那样的可爱!.

回复 6#baihecc 的帖子

呵呵,我那房子卖亏了,还算小意思..

股票也跌的.房价跌也许只是开始..........

房子还是比股票好,毕竟跌了你不可能马上割肉卖掉,从长远来看,防御通货膨胀没问题。 但股票是不好做的,流动性快,意味着很容易割肉,割着割着就把钱割没了。.

房子跌还是涨,长期才能看出啊,反正现在股票在跌倒是真的.

谁知道若干年后怎样?我买房时,把外币抛了,那个人民币一路买一路涨,心痛啊,现在看看,人民币还在涨,赚了?.

把房子再卖了,再去买股票.

下手了,就不要后悔啦

到底哪个更赚钱,不到最后,只是表面数字而已

既然表面数据,就当自己是赚钱的老来 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-20 16:52 发表
把房子再卖了,再去买股票
看到过为国家做贡献,没有看到过如此执着的为国家做贡献 .

哎,虽然这几天行情不好但我的那个股票却狂飙,飙的我想吐血。50%呢.

想通了,既然赌了又何必患得患失。赢就赢,输就输。重要的是家庭和睦,既然老公理解我,老妈谅解我,我满足了!.

没必要的呢,我家这次买的房子也是我做主的
买的时候,老公就说,国家要调控了,估计要微跌,不过你要是真的喜欢,随便你,反正买了我们随便它去
呵呵,现在据说要跌,我也觉得无所谓,跌就跌呗,想想日子过的踏实了,2个人马上可以享受二人世界,还可以有自己的书房,衣帽间,不用再和公婆一起住了,孩子周末再接回来,,,多好啊,人生苦短,享受一下也不错啊。
何况,有多少人能购在低位抄底啊,,真正跌了,也未必能购买到心仪的房子呢。
股票这个东西嘛,患得患失的,今天赚了,明天很有可能赔。总之,心态好,什么都好啦!
开心的生活每一天!.

引用:
原帖由 俞思珩妈妈 于 2010-4-20 17:50 发表
哎,虽然这几天行情不好但我的那个股票却狂飙,飙的我想吐血。50%呢
你怎么能够确定,你能守到他涨到50%呢,说不定一个涨停,老早吓跑了
我前面为了付钱也是把中的新股抛了,哈哈,后面连着涨停。。.

引用:
原帖由 rong163 于 2010-4-20 16:21 发表
房子还是比股票好,毕竟跌了你不可能马上割肉卖掉,从长远来看,防御通货膨胀没问题。 但股票是不好做的,流动性快,意味着很容易割肉,割着割着就把钱割没了。
我同事亲手把20万割成了4万
随便买个小房子,20万不会跌到4万吧.

是啊,心态好,一切就好!谢谢了.

卖了股票买房子---正确,卖了房子去买股票---错误!到现在为止股票没看到赚什么钱,房子总归在涨!.

我还在08年买了个房子 结果全国房子都在涨 就我买的不涨
你说我胸闷吧 不过我最近去看看他们现在在卖的房型 (价钱贵了 房型不好 我不喜欢)
我平衡了 至少我买了喜欢的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-4-20 22:09 发表
我还在08年买了个房子 结果全国房子都在涨 就我买的不涨
你说我胸闷吧 不过我最近去看看他们现在在卖的房型 (价钱贵了 房型不好 我不喜欢)
我平衡了 至少我买了喜欢的
那有什么啊,你们知道上海还有10年里涨跌都不超过50%的楼盘吗?还是内环4号线沿线。
我就遇上了。
当年这套房子可以换花木附近小2房的10套,现在2套都换不回来,还没考虑过税收呢。.

股票我用闲钱炒,闲钱多了够首付了,我还是会考虑买房 感觉自己太有ZG特色了。.

暂时不想再打击你.

买了房子就对了, 房子不会大跌的, 最多意思一下, 没看见多少刚需等着呢?.

想通就好。
我和你相反,今年年初买的复式房子,我本来要首付30%,贷款的余款全部进股票的,老公那个时候强烈反对要求全款支付。
好来,虽然目前无债一身轻,但这一来一去差多少啊,少说800多万没有了。房子嘛现在也涨了不少,但是是要住的。
所以不要考虑全赢,小部分的胜利也是胜利。.

人最重要的是生活得健康!
买了房肯定会生活得更健康。
买卖股票大部分是让生活变得紧张兮兮,不利人健康生活的。.

回复 26#简昀 的帖子

再打击吧,我要抗一起抗,一次再一次的话反而不好说!嘻嘻.

回复 29#18灰 的帖子

很有道理。谢谢。.

权当股票又跌下去了,反正股票过山车开得很快,房子还知是否真跌呢?.

房子跌了,还可以看到实物在。
股票跌了,影都没有。.

等到国家承认通胀了, 估计LZ就该转啼为笑了.

楼主抛掉哪些股票飞起来了,感觉现在的股票不太好做啊,提起房子这事情,胸闷的人多着呢,连炒房团都会胸闷,三亚天价楼盘接盘的那些个家伙,现在正一个个等着找地方跳楼呢。我三月初出掉一套房子,出手后正好楼市回暖,房价还在飚,也有点胸闷,不过这2天听说要跌,心态好点了。

股票今天涨50%,明天跌100%呢?看到的不一定就是你的,抓到手丢不了的才是你的.

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-4-21 09:38 发表
想通就好。
我和你相反,今年年初买的复式房子,我本来要首付30%,贷款的余款全部进股票的,老公那个时候强烈反对要求全款支付。
好来,虽然目前无债一身轻,但这一来一去差多少啊,少说800多万没有了。房子嘛现在 ...
你不能用假设中最好的情况来判断,事实上股票输掉800多万在多数,赢800多万的绝对是少数,况且是散户,你能判断的那么准,最低点买,最高点卖阿,还是买房子心安,跌了至少不会割肉。.

1000多点到现在,很多股票还盘着不动呢,又不是所有的股票都会涨回来的,人家运气不好买了股票10年后都发现到3板市场去了,一周交易个一次,也许这辈子也解不了套。.

真正抓到手,变现的才是真实的。股票和楼市的涨跌都不是你我能控制的,心态要好,一切好。.

回复 38#美酒加咖啡 的帖子

本来只是相劝LZ介怀的。
事情的真相没有必要在这里和你定论。.

我很庆幸,我的家庭不会因为钱而吵闹。因为身边有太多夫妻会因为钱而闹矛盾。                                               
我很安慰,在旺旺上有那么多不认识的人开解我,这让我感觉很温暖。因为至少我认识的或者是认识我的人中或多或少希望我过的没她好?   

现在,我已经开心了。至少,我有个可爱的家,还有个可以吐露心事(不管是开心的还是难受)的旺旺。谢谢大家的劝解!

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-4-21 14:31 发表
因为至少我认识的或者是认识我的人中或多或少希望我过的没她好?   
呵呵,看到这句笑喷了,有那么严重吗,呵呵.
同感。.

回复 44#baihecc 的帖子

一点不严重,我周围就有这样变态的人.

我比你更惨,刚付掉几十万首付,第二天国家的调控政策就公布了。.

引用:
原帖由 俞思珩妈妈 于 2010-4-20 13:55 发表
3月为了买房,抛了所有股票,套现买房。现在房子要跌,而我抛掉的股票在飞,我很郁闷。知道人不能太贪心,知足就好,可是,真的差了太多,我怎么想也释怀不了。唉,真的真的很郁闷!
和你一样,同命相连。抱抱。.

回复 48#jianmail5 的帖子

jianmail5 妈妈喜悦  一起抱抱.

70 12
发新话题