发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 一年级家长,近来说说吧

回复 1#braze 的帖子

你好啊~我宝宝是2010年的小一新生。孩子目前打算住校。去交服装费的那天我看到一个戴红领巾的小女孩,她看到我主动的想我问好。“老师好”虽然认错了人。。。但是我个人觉得这个学校的礼仪规范还是不错的。其他的么目前不知道,不过伙食是绝对OK的,打听过的,好像很好吃的样子呢.

引用:
原帖由 braze 于 2010-5-19 11:03 发表
谢谢回复!
持续关注中。
很纠结是否住校,实在舍不得...
我纠结了一些时候打算在学校对面租房子,到孩子3年级再住校。。。
有利有弊住校.

引用:
原帖由 braze 于 2010-6-24 13:31 发表
多谢!
这位妈妈,您家宝贝是今年9月份上学吧?希望能在这里看到更多您的体会。
呵呵  会的  我会常来的~.

引用:
原帖由 October 于 2010-6-28 13:38 发表

我们报名的时候就明确一定要有校车才报的,因为我们不想女儿这么早住校。
学校的回复是说一定会有,但不确定多少钱一个月,因为不确定多少个学生坐,钱是平摊的,多学生坐每个人钱就少些。唯一遗憾的是有些拓展 ...
校车好像只负责接送较远的孩子,这个松江新城的孩子要自己接送的,我家宝宝上到晚上7点,自己领回家~也挺好的~.

引用:
原帖由 萌萌丫丫妈妈 于 2010-7-19 18:17 发表
西外的老师已经来家里家访过了,我儿子分在一(4)班,有分在同一个班级的吗?
我们老师也来家访过了。。但是我忘记问我们家宝宝是几班的了。。我们是上个周六来家访的7  16来的.

引用:
原帖由 October 于 2010-7-31 05:39 发表

我们也是1.4班,班主任是李老师,教数学的年轻女老师,对吗?
对的~我们的宝宝以后就是同班同学了~~~~~~.

我们本来是考虑住宿的,但是临9月越近越放不下,就只好住在学校对面的租了个房,接送就过个马路。打算等到3年级再住校。

我们是一(4)班的走读生,晚上7点到教室接回家,早上7点20送到食堂用早餐在家就是睡一觉。连书包都不用带回家。昨天去接的时候宝宝看上去心情还不错,回来说上了英语课,一人发了件黄色雨衣,每个人要带一个不易漏水的水杯。
最有意思的就是回来一直在喊口令,“向右看齐!立正!稍息!起立!”.

我家宝宝今早上哭了,说要妈妈早点去接,上个星期看到别的小朋友中午就接回家了。
哭的是稀里哗啦的。。。。.

发新话题