发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
您好!
买灰枣3斤,星期六发快递,是150元吗?
明天建行付款可以吗?
谢谢!.

上来说一下,枣子收到了,味道真不错!.

回复 822#ZQYCYN 的帖子

您好!我想买3箱苹果,80元/箱包邮吗?如果自提在哪里?短消息给我。1箱多少钱?
还有,核桃到货通知一下,非常感谢!:)

回复 825#ZQYCYN 的帖子

收到!淘宝已拍,请改价格。
期待核桃,谢谢!!!.

苹果很甜,挺脆的!已放冰箱。:)

为为妈:您好!终于等到了!我已淘宝拍2斤核桃,请改一下价格。地址变动了,谢谢!

回复 1697楼为为妈55 的帖子

为为妈:
    昨天晚上刚付款,今天就收到2斤核桃,真快!核桃已经开吃了,很好吃。我预定3箱小苹果。谢谢送的赠品!.

为为妈:
    你好!
    淘宝已拍:5斤纸皮核桃、3箱小苹果。自提,请改价,谢谢!.

为为妈:你好!今天我老公来自提的。苹果好好吃,我用盐洗了一下苹果,连皮吃的,汁水多,很新鲜的,女儿说好吃的很。核桃依然好吃,是我的大爱,喜欢!葡萄干和枸杞也不错。谢谢!!!.

我今天自提了5箱。3箱是给妈妈和弟弟及同事留的,只打开了2箱。因为我有把坏的先吃掉的习惯,所以我把每一个都看了一遍,都挺好的。我把每个都放一个小号保鲜袋里扎紧,再用大袋子扎紧,放进冰箱里了。呵呵,现在冰箱里全是我的苹果,我现在每天吃一个,都这把年纪了,对自己好一点。.

发新话题