发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
你好!第一次订购,想买三斤三级枣,还有吗?一共是90元,对吗?

请问: LZ和为为妈55是一个人吗?今天上午为为妈55给我短消息说今天发货,我随后回复了地址并要求银行付款。请问短消息收到吗?大概哪天发货?付款的银行账号?

上次买的三级枣吃完了,现在没货了吧。新枣大概什么时候到货呀?还要买。谢谢!.

回复 1623楼为为妈55 的帖子

明白了,到时候来买。谢谢!.

总算找到这个帖子了。要买野生小灰枣(旺旺价30元/斤)3斤。谢谢!运费还和以前一样2斤以上包运费吗?你们还有枸杞子是吗?价格多少呀?

回复 1872楼ZQYCYN 的帖子

枸杞子价格有点贵啊,呵呵。不过还是要了,尝尝。一共140元,对吗?付款后短信给你。谢谢!.

回复 1881楼为为妈55 的帖子

地址已经站内短信给你了。.

回复 1883楼为为妈55 的帖子

收到了。枣子虽小但很甜很饱满。谢谢!.

请问:野生小灰枣还有吗?有的话,要买3斤。谢谢!.

回复 2233楼为为妈55 的帖子

那就等你货到后一起买吧 。我现在还有一些没吃完。.

30元的野生小灰枣还有吗?.

谢谢!想要2斤野生小灰枣,1斤无花果干,小灰枣还像以前一样两斤包邮吗?

回复 2426楼ZQYCYN 的帖子

.

2斤野生小灰枣+1斤无花果干,一共90元,对吗?汇款的话,以前好像有名字,现在只有账号了?

发货速度很快啊,昨天订的,今天中午就送到了。野生小灰枣已经订过N次了,无花果第一次买,很甜。还有附送的小食品。谢谢!.

发新话题