发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
核桃到货了!我还没空去提,争取下午拿回!
要得MM晚上或者明天再等我通知!这次到货比较多,可以满足到大家的..

还到了一批野生小灰枣,个头很小.吃口还不错.卖35元/斤
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=14871608355[/u

一直没空拍照,淘宝没上架还不好拍.这几天收货的妈妈都有试吃送的,也可以上来说说好不好!

回复 1294楼by4448 的帖子

你好!总价2*50+4*40=260+6=266
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

回复 1295楼蒋宝宝 的帖子

你好!可以的,直接去拍好了!.

回复 1296楼秋贝 的帖子

你好!如果能放还是入冰箱比较好,放进去最好把袋口扎紧,否则容易串味!.

回复 1297楼yiwen_p 的帖子

你好!http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861

回复 1298楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好!下午在外提货还想不知货送没有。那个大的栆是三级栆,小的是野生小灰栆。
你能满意我很高兴。.

回复 1299楼艾米@妈妈 的帖子

不客气!谢谢表扬!.

回复 1306楼妖气十足 的帖子

你好!谢谢喜欢!.

回复 1307楼by4448 的帖子

你好!收到了,昨晚的链接被覆盖了.LZ还是把金额凑对了,一开始看运费10元,还以为你弄错了!谢谢!货今天发..

回复 1308楼ronnie926 的帖子

你好!总价是3*50+3*40+2*35=340+6快递=346
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
大杏干还没有.今年同学帮我看都不太好,另外一个同学在帮我找,好了我会通知的..

回复 1310楼蒋宝宝 的帖子

你好!运费已改好!.

回复 1315楼ronnie926 的帖子

你好!货发出了..

回复 1316楼蒋宝宝 的帖子

你好!已看到!货发出了!.

回复 1319楼小胖丰 的帖子

你好!谢谢喜欢!给你试吃的三级枣和卖的是一样的,我都是装箱时随便拿的,如果去挑大小我要崩溃的. ,同学那里都是机器过的.

回复 1320楼月亮的妈 的帖子

你好!给你试吃的是刚到的野生小灰枣(35元/斤),同学说在园子里都没空打理它,长什么样就什么样,就是个头小,吃口还不错.不多都给我了..

回复 1323楼小胖丰 的帖子

你好!对的,三级枣个头大.因为三级枣产量高,灰枣产量低.所以三级枣个大还便宜!

回复 1325楼yiwen_p 的帖子

你好!谢谢支持!
做甜品三级枣就可以了,我的经验不用煮很长时间.我是这样的:等其它材料烧开才放入,再烧开就可以了.宝宝们觉得皮厚了,他们到喜欢生吃.我现在改用野生小灰枣,也不错.你可以试试!.

http://weibo.com/guozhenhenxinjiang?inviteCode=1918443380.

接同学指令:野生小灰枣搞促销.原价35元/斤,现在按进价28元/斤.
如果第一次在本店购物,买一斤30元/斤.二斤可以享受28元/斤.
如果一直在本店购物可以直接享受28元/斤的优惠!!!
快递费还是一律6元.

请跟帖或者淘宝旺旺注明,否则不享受优惠!

回复 1329楼jinlon1976 的帖子

你好!我这里苹果快递是10元/箱,枣子是无论多少6元快递!.

回复 1333楼芯芯妈妈 的帖子

你好!杏干已经在路上了.这次杏干是"杏之乡"巴仁乡的,据说是全疆最好的.家里宝宝也爱吃,是在巴州的同学帮忙找的..

大灰枣已经售完!
大苹果一箱!(已售)
谢谢大家支持!

小灰栆.

回复 1338楼蒋宝宝 的帖子

你好!还有的..

回复 1340楼小胖丰 的帖子

你好!是的..

回复 1342楼小胖丰 的帖子

你好!款已收到!请短地址!可以按你要求发货!.

回复 1344楼蒋宝宝 的帖子

你好!运费已改好!
下午陪读回来快递也来了,就发货了.明天请注意查收!.

回复 1345楼nicole妈 的帖子

你好!核桃有货的.没猜错LZ已经拍下了!
运费已改好!下午货也发了.
送了三级枣试吃,如果喜欢二级.一级.特级都是一样的,只是大小有差别而已!
大灰枣没货了,就没送!.

回复 1346楼家鼠妈 的帖子

你好!我这里的所有枣子都是可以洗净直接吃的,三级大枣和特级.一级.二级都是一个品种,只是大小有区别,大灰枣比小灰枣更甜,同学说花不少心血的,小灰枣是没打理过的.做甜品三级大枣和灰枣都可以.
口感来说分开吃两个都甜,一起吃就是灰枣甜.大灰枣肉多,小灰枣肉少也可以空口吃.你可以感受一下.
本来小灰枣是两斤才28元的,你如果买三级枣一斤也可以28元.
总价是38+28+6=72元.

回复 1351楼家鼠妈 的帖子

你好!金额对的.户名短你,别忘了短我发货地址!谢谢!.

回复 1350楼蒋宝宝 的帖子

你好!已收到!谢谢!.

回复 1354楼坚强的心 的帖子

你好!小灰枣和纸皮都有货的.就是大灰枣已经售完!
银行户名我短你!.

回复 1356楼坚强的心 的帖子

你好!刚仔细看是多付30.01元,具体已经短你,等你答复发货!.

回复 1358楼坚强的心 的帖子

好的.收到!没关系!下午发货,明天注意查收!.

回复 1360楼坚强的心 的帖子

你好!送你的是三级枣.
杏干这几天就到了.
小灰枣还有点不多了..

回复 1361楼ssymaomao 的帖子

你好!刚才联系过的.明天我们联系!.

回复 1364楼坚强的心 的帖子

(小)苹果最后10箱85元包邮!毛重12斤,水份略有损失,现损耗50-60克,苹果无坏,只是不想放太久!
苹果还有8箱!
香梨最后4箱120元包邮!毛重16.3斤左右.无坏!
香梨还有3箱!

看样子下次苹果我也要先预定才好! 但是实在不喜欢没东西就先收钱.所以只能自己损失了!
苹果上次已经调整过了,里面没有全青的和坏的.请大家放心购买!

回复 1364楼坚强的心 的帖子

你好!款已收到!.

回复 1369楼坚强的心 的帖子

好的.一定会的..

回复 1371楼家鼠妈 的帖子

你好!有的..

回复 1373楼家鼠妈 的帖子

对的.好的.还是老地址吗?.

回复 1375楼家鼠妈 的帖子

你好!昨晚看到了,今天货已经送了.不急等你晚上付好了!.

回复 1378楼家鼠妈 的帖子

你好!已经看到了!枣子你能喜欢我也很开心!也谢谢你的支持!
只是单子还不在我这里,无法点发货,要明天了..

回复 1380楼虎耳草 的帖子

你好!金额对的.
就是大灰枣已经售完了!看短信!.

回复 1382楼桶桶妈 的帖子

你好!可以的.地址短你!.

杏干到货了.两种一种黑杏干,一种白黄色的.
都是肉很厚的.品质很不错.价格也好. 我说了同学,她说给孩子吃要吃好的.
照片明天白天拍.等我弄好再通知!
这个杏干比较贵是因为去年6月成熟后,怕生虫一直放冷库,所以价格上去了.我知道这么贵就不要了, 所以进价卖.黑白一个价,喜欢的拍好备注一下要黑还是黄就好!
淘宝价45元/斤,旺旺价40元/斤
http://item.taobao.com/item.htm?id=5331111589

回复 1385楼桶桶妈 的帖子

能认识你我们也很开心,你把孩子培养的好,我们很仰慕呢!希望下次还有机会取经!
包裹里不知好不好夹带,下次路过帮你去问问看..

发新话题