发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
阿克苏一级红枣,个大肉厚,果肉细腻  团购价格:70元/500G        1斤
阿克苏灰枣,别看个小,果肉细腻,甘甜无比    团购价格:50元/500G   1斤
阿克苏板枣,个头和灰枣差不多,味道独特,适合于熬粥和做甜品。团购价格:40元/500G   1斤.

回复 105#ZQYCYN 的帖子

支付宝直接打款给你吧!付完我通知你.

回复 105#ZQYCYN 的帖子

支付宝付好了,160元,请查收!地址我短你。.

回复 111#ZQYCYN 的帖子

楼主够马虎哦!把地址写错,快递送到别人家去了。还好上面有我电话,人家打给我了。.

请问楼主现在只有二级大枣卖了吗?楼主的枣子是很好吃,我就是担心天气太热了,会不会影响品质。.

看到前面那么多MM 说枣子还是那么好吃,就赶紧买啦!直接去淘宝。.

回复 403#ZQYCYN 的帖子

昨晚已经买好了,淘宝的ID是三郎。哈哈!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-15 14:32 发表
你好!红枣新货还没到,因为新疆今年雨天比往年多,所以枣子晾晒时间也要长,本来可以拿去年的枣来充,可是不想哦。所以还要等等。
为了好东西,值得等待。.

每天上来瞧一瞧, 看了LZ 的照片我才知道枣子是在树上就直接晒得很干了,我还以为是新鲜枣子采下来晒干的呢!这么大个看着就流口水。.

回复 647#ZQYCYN 的帖子

上海什么都查得严.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-23 21:33 发表
新枣已到!
新枣到了,那么是什么品种呢?就是照片上的那个枣子是什么枣?楼主好像还没来得及编辑页面。还有纸皮核桃来了吗?.

已经在淘宝上拍好了,请修改运费。.

需要预定么?不会刚到货又被抢光了吧?.

终于又到货了,纸皮核桃3斤,灰枣3斤,野生灰枣2斤。我淘宝拍,麻烦给个链接。以前的大杏干还有吗?.

回复 1313楼为为妈55 的帖子

淘宝已经拍好,今晚可以发出吗?.

我也来两斤黑杏干,淘宝拍。.

回复 1399楼为为妈55 的帖子

已经付款,就等着吃啦!.

等着黑杏干到了和灰枣一起拍,灰枣不会卖完吧?.

黑杏干还没到吗?.

回复 1860楼为为妈55 的帖子

哦,那再等等,说不定下周就能到了,同时要2斤灰枣,不要卖光了哦!.

回复 1903楼为为妈55 的帖子

淘宝拍好了,谢谢哈!.

回复 1918楼为为妈55 的帖子

不要啊!虽然非常理解你的心情,为了给我们找到天然放心的好东西,煞费苦心,却受这样的委屈。真的不要为了这样的事情而放弃,叫我们去哪里才能找到这么好吃的杏干呢?就当是为了我们这些陪伴你开店至今的朋友,坚持下去吧!.

楼主:玫瑰花有哇?.

回复 2292楼ZQYCYN 的帖子

我看到法兰西玫瑰30克包装,要求每次泡15克,那么一包只能喝两次咯?好像太少了点,你帮忙推荐吧!另外再来两斤核桃。.

回复 2296楼ZQYCYN 的帖子

我去淘宝拍好啦!

回复 2332楼ZQYCYN 的帖子

无花果干帮我留2斤,等大批红枣上来一起买,怕晚了断货。.

发新话题