发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2340楼122604 的帖子

你好!今天货已经发了,明天请注意查收!谢谢支持!.

回复 2349楼sunny姆妈 的帖子

你好!可以的!.

回复 2350楼srabit75 的帖子

谢谢一直以来都把真实情况反馈给我,非常感谢!.

预告:灰枣还是没货了,跟大家说声抱歉!还要再等等,我会第一时间通知各位!
如果方便可以加我微信,等闲了或者我加以上各位?这样信息畅通些!

谢谢为为妈,刚看到短消息进来,我要小灰枣,等到了帮我留5斤小灰枣。.

东西收到!还有试吃品,谢谢.

收到的无花果干试吃满好吃的,这个也是要洗一洗再吃的是吧?今天要2斤无花果干2斤绿葡萄干2斤杏干,麻烦给我个总价,地址还是原来的不变,谢谢.

要2斤灰枣.

回复 2355楼susannajiang 的帖子

你好!好的。.

回复 2356楼122604 的帖子

你好!不客气!谢谢支持!.

回复 2357楼坚强的心 的帖子

你好!今天上来晚了,货明天帮你发!
无花果吃前水冲冲就好,或者煲汤也好的。(用红枣无花果香菇一起煲鸡汤也很好的)
总价是2*30+2*30+2*35=190元.

回复 2358楼frli811 的帖子

你好!可以的。货明天应该会到了,到货通知!.

Lz,
先定5斤小灰枣
    2斤无花果
    2斤杏干
谢谢~.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-11-11 13:36 发表
收到的无花果干试吃满好吃的,这个也是要洗一洗再吃的是吧?今天要2斤无花果干2斤绿葡萄干2斤杏干,麻烦给我个总价,地址还是原来的不变,谢谢
你好!货款已收到!谢谢!货发中通快递,单号762354608457,明天请查收!.

回复 2363楼泡泡宝宝 的帖子

你好!可以的。谢谢支持!.

友情预告:枣子同学10号就已经从阿克苏空运发出来了,本来是要避开双十一的,但至今未到,我想还是撞上了,所以大家还要等等,很抱歉!到货我第一时间通知大家

回复 2366楼ZQYCYN 的帖子

楼主,枣子大概什么时候到呀?等得心急呀!.

回复 2367楼cindy0427 的帖子

你好!枣子昨天就到上海了,东航居然只打我一次电话(正在接儿子没听见),就跟■新▲疆■那边航空公司说手机打不通,我回拨过去要么打不通,要么通了没人接。今天还是■新▲疆■航空公司通知我的,我又打N个电话过去,先说没到,查半天,又说到了,下午提回来了!
已经上架部分,可以去拍了!.

友情预告:枣子今天终于拿到了,灰枣特级,小灰,野生小灰,阿克苏二级大枣,三级大枣均到货,需要的可以去拍了!.

回复 2269楼菲力妈 的帖子

你好!枣子到货了!.

回复 2278楼maggiexie 的帖子

你好,枣子到货了!.

回复 2283楼haohaomama1008 的帖子

你好!枣子到货了!.

回复 2317楼hotline 的帖子

你好!枣子到货了!.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2013-11-5 07:57 发表
要纸皮核桃和野生小灰枣,灰枣没有了吗 去年买的灰枣很好
你好!枣子都到货了!.

引用:
原帖由 飘-- 于 2013-11-6 10:45 发表
今年野生小灰枣还会有吗?都等着呢!去年的吃了都说好!
你好!枣子到货了!.

引用:
原帖由 susannajiang 于 2013-11-7 16:11 发表
谢谢为为妈,刚看到短消息进来,我要小灰枣,等到了帮我留5斤小灰枣。
你好!枣子到货了!.

引用:
原帖由 frli811 于 2013-11-11 14:28 发表
要2斤灰枣
你好!灰枣到货了!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2013-11-5 16:47 发表
无花果干帮我留2斤,等大批红枣上来一起买,怕晚了断货。
你好!微信已通知了!.

又来了,买2斤灰枣,2斤野生小灰枣,1斤黑杏干,麻烦给我链接。.

拍了2斤核桃,2斤灰枣,3斤野生小灰枣,申请旺网价,哈哈

回复 2364楼ZQYCYN 的帖子

我在网上查这个单号写14号上午在派送了,可惜到现在都没有收到。。。。.

等苹果   拍了红枣,如果苹果这几天来,就一起发,如果还得等一周以上,就先发枣子吧。

终于收到货了,洗了一把无花果很好吃,葡萄干很甜,麻烦再帮我留4斤灰枣,等苹果来了再一起发吧.

是到货了,可以拍了吗?.

回复 2379楼pigletMM 的帖子

你好!不好意思刚看到!谢谢支持!这几天都很忙,没上来。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35795863000.

回复 2380楼拙拙 的帖子

你好!谢谢支持!货已经发出了!.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-11-15 13:00 发表
终于收到货了,洗了一把无花果很好吃,葡萄干很甜,麻烦再帮我留4斤灰枣,等苹果来了再一起发吧
你好!才上来看到,货到了就好!苹果来了通知你!

回复 2382楼秋贝 的帖子

你好!枣子已经发出了,明天请注意查收!谢谢亲介绍邻居都来买东西!
苹果来了通知!.

回复 2384楼泡泡宝宝 的帖子

你好!是的,可以拍了!.

枣子到货,一直没空拍照片,晚上才到家,拍出来效果不好,争取明天拍好上来给大家看。
野生小灰枣的图片是借用的,实物很好。今天应该已经有MM收到了!.

野生乌梅已经全部卖光,需要的要等了,看同学还能不能帮我找到了!找不到也没办法了!.

回复 2384楼泡泡宝宝 的帖子

你好!看到你拍的货,你定的是野生小灰枣,但拍下是灰枣?我是按小灰枣改价的。.

回复 2392楼ZQYCYN 的帖子

自己也没在意,复制别人的
想要大的,本来
区别大吗?
要不我在补拍差价吧~.

回复 2393楼泡泡宝宝 的帖子

早上好!没事了,就给你发小灰枣,喜欢再来买灰枣。口感甜度几乎没区别,就是大小的区别。.

友情提醒:我手机坏了,昨晚关机后充电来着,早上发现白屏了,不能关机也不能开机,只好去修了!
有事请打备用电话18918920988..

回复2385楼为为妈妈55

已拍,麻烦改价格。.

你好!你们是在靠近马当路的吗?麻烦告诉我一下你们的具体地址,我明天过来买灰枣和核桃。谢谢!.

回复 2396楼pigletMM 的帖子

你好!货今天已发出,明天请查收!.

回复 2397楼yuyumm 的帖子

你好!地址已短。.

今天上午手机终于修好了,就是他们帮我恢复到出厂设计,以前保留的东西都没了!
自己的微信群也不见了!.

发新话题