发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2299楼秋贝 的帖子

你好!是啊!一年又过去了。
昨天没上来,今天上午才看到,货下午已发,明天请注意查收!
红枣快了!下月10号左右。
苹果本月25号,霜打后才开始采摘,挑拣好才装箱,要下月中旬了。.

回复 2300楼susannajiang 的帖子

你好!到了一定通知!.

等枣、梨和苹果,到货通知一声,哈.

回复 2303楼frli811 的帖子

你好!早上还微信问过同学,枣子还有一半没捡完,都在枣树地上,捡好的已经再分等级了,据说也是用工荒,这2天工人都去摘苹果了,总之她弄好第一批会马上发给我的。苹果也是,到了通知!.

有很多MM问枣子,现在外面特别淘宝上都标榜新枣再买,其实我还问过■新▲疆■那边好几人(除同学外),都说新枣没下来,9月底枣子才陆续成熟,现在那可能会有新的干枣子卖呢?我可以肯定的说,现在外面卖的都是陈枣,而且看价格也知道!
苹果也一样,我知道外面已经有糖心再卖,我这里的苹果一定是霜打后才摘的,所以还要等段时间。
我会第一时间通知各位!.

昨天的核桃收到了,
一下午就吃了半袋!
---当然不是我一个人吃滴。同事们都说好吃,
个个都肉实饱满的。
赶紧吃完了,再来定!
就是乌梅~~~~~~~~~~~~~~~~
被我们当话梅给吃了,,,,,,,, .

我也要等苹果,谢谢!.

回复 2306楼亦然妈咪 的帖子

你能满意我很开心,谢谢支持!
只是那个乌梅吃前要洗洗的呀,我忘记提醒了
下次记牢了,■新▲疆■风沙大,自然晾晒的干果,一定清洗再吃!.

回复 2307楼fqlchymz 的帖子

你好!谢谢关注!
苹果到货会通知的!.

要黑木耳1斤, 还想要纸皮核桃是哪种?求推荐一下谢谢.

回复 2310楼feiyangyang220 的帖子

你好!可以的,核桃目前只有纸皮的,是简装的,旺旺价40元/斤,2斤包邮。
谢谢关注!.

本店手机二维码 .

回复 2311楼ZQYCYN 的帖子

顺便问一下这个纸皮核桃是省的还是熟的?开袋即食的 ?.

回复 2313楼feiyangyang220 的帖子

你好!这个纸皮核桃是原味的,没加工过,鲜核桃去皮晾干的。
它不是说生熟的,就是原味和加工的区别,原味就是直接剥皮吃(也就是开袋即食),营养最好,吃到最后有点点涩的感觉。
如果想口感好、香,可以微波(或烤箱)高火5分钟左右,会很香,或者做琥珀核桃。.

有老客户问我的小店双十一有没送劵之类的活动,我很抱歉的说没有。因为我开小店的目的,是东西要保质保量,质量是我能控制的,如果要追求利润最大化,我完全可以以次充好,就是我可以去进去年的陈货(冷库保管过的),外行是看不出的,但我不想那么做。我始终认为好东西要有合理的价格保护,否则大家都去做假,以次从好,那么就不会有人去维护它。
我要做到得是,新老客户来我这购物,会觉得商品物有所值,质量越来越好,甚至保持不变,我也就心满意足了。
我会尽自己努力做好自己! .

你好,又来买核桃了,先要2斤纸皮和1斤乌梅,给我个价格吧,地址短你了.

等红枣。另taobao拍的东西情改一下价格。谢谢。.

楼主,新红枣大概啥时有?要是马上就有了,我就等一等。如果超过半个月,那我先买点过渡一下。.

谢谢, 我预订2斤纸皮核桃+1斤野生黑木耳+一斤乌梅  我支付宝给你, 请给我链接 ?共多少费用?.

回复 2316楼坚强的心 的帖子

你好!好久不见,一切可好!
短消息我看到了,事有点多,没顾上回你,抱歉啊!货已照地址发货,明天请查收!
总价:40*2+15=95.

回复 2317楼hotline 的帖子

你好!谢谢支持!货下午发了,明天请查收!
那个雪菊你泡泡看,我今天才进的,比以前的好很多,我也是看得多才有经验,据说和瓶装的是一样的,我来不及自己试喝了。.

回复 2318楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!今天去提货了,红枣只到了一点灰枣,其他全部齐要7天左右。
等会上架你空了看看.

回复 2319楼feiyangyang220 的帖子

你好!不好意思回复晚了!今天去提货了,回来比较晚。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35795863000
请将发货地址短我,明天帮你发货!.

今天去提货了,回来比较晚,晚上要陪读,明天我会理好,通知楼上的各位!

回复 2322楼为为妈55 的帖子

好的,我明天来看,谢谢!.

回复 2320楼为为妈55 的帖子

不好意思,我明天有事一早要出门钱要后天转给你了.

回复 2323楼为为妈55 的帖子

你好,  拍了 有快件费7元? 麻烦帮我改一下价格,谢谢.

回复 2326楼坚强的心 的帖子

没事!你空了再付吧!.

回复 2327楼feiyangyang220 的帖子

你好!不好意思,刚才忘记了,已经改好!.

要纸皮核桃和野生小灰枣,灰枣没有了吗 去年买的灰枣很好.

回复 2330楼sunny姆妈 的帖子

你好!昨天只到了灰枣,小灰枣还没有,同学不肯给我了,她说今年不多,其他客户也要。我在跟她磨 ,再等等到了我通知。.

昨天到的新货:无花果干,正常大小,自然晾晒的,很好吃!
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35796523000

黑杏干,肉厚味道好,无添加,无加工,非常好!
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35796523000
图片分别是杏干,洗后蒸过,拿去外面晾晒。图片均实物拍

新到绿葡萄干,本店除这个葡萄干是新货,其余都还没新货!
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35801888902

同学经不住我一再催促,空运核桃过来时给了一点灰枣给我,全部上来还要一周,如果家里还有枣吃,就再等等。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35801472118

儿子明天要考试了,今天中午就放了,事情有点多,可能要晚些时候再上来。.

回复 2329楼ZQYCYN 的帖子

支付宝已经支付好了16.00 请查收!.

不好意思写错了了  是支付了165.00.

回复 2332楼ZQYCYN 的帖子

无花果干帮我留2斤,等大批红枣上来一起买,怕晚了断货。.

我刚拍了2斤核桃,再加一斤黑木耳,请改一下价!

回复 2338楼feiyangyang220 的帖子

支付宝看到了,是165元,货下午已发,明天请注意查收!.

回复 2339楼ronnie926 的帖子

呵呵!这也是同学不肯提前给货的原因,她说还没全部分捡好,给一点也不够卖,还不如晚点!
好的,会帮你留的。.

回复 2340楼122604 的帖子

你好!谢谢支持!.

总算有新枣了,我同事都问过好几回了。我要赶快下手!.

今年野生小灰枣还会有吗?都等着呢!去年的吃了都说好!.

回复 2344楼srabit75 的帖子

谢谢一直以来的支持!.

回复 2345楼飘-- 的帖子

你好!就这几天了,同学昨晚终于答应3天后给我答复,我没在现场,抢不过他们,对同学来说都是客户,而我的价格还优惠。
等通知吧!.

回复 2326楼坚强的心 的帖子

你好!款已收到!谢谢!.

回复 2331楼为为妈55 的帖子

好,谢谢为为妈,等到了帮我留5斤小灰枣。那么核桃我先拍.

回复 2346楼为为妈55 的帖子

枣子收到了,很甜很好吃,不干不湿正好!核桃也不错,送的试吃也挺好!喜欢大大的厚厚的杏干,下次买的时候也要进一点,呵呵!.

发新话题