发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
全部清完!等待新货!.

问一下,苹果现在有了吗,自提地址在哪里?.

回复 1052楼joanli 的帖子

你好!苹果还没有.这几天正在采摘呢.冰糖心一定要霜冻以后摘下来才好,太早上市的都不是正宗的.据说今年苹果减产很厉害..

请问核桃多少钱一斤呢?听说今年核桃丰收了~~~.

回复 1054楼qijung 的帖子

你好!今年核桃是比去年好很多,价格也低,可是郁闷的是人工和运费翻倍了,等几天就可以到货了,我会马上更新的..

等苹果和核桃。.

枣子来货了吗.

回复 1055楼ZQYCYN 的帖子

核桃到货了吗?.

不好意思,让大家久等了。这次货同学走了中邮快递,没想到变慢邮,下午打电话说到上海了,明天才送货。争取明晚上货!.

回复 1056楼秋贝 的帖子

核桃明天到货,让您久等了。
苹果还要等等。.

回复 1057楼lxy9501 的帖子

大枣明天到货。.

回复 1058楼ddxmcherry 的帖子

核桃明天到货,到时我会更新首页的。.

预定2斤纸皮核桃。.

回复 1063楼秋贝 的帖子

谢谢支持!让你久等,给你两斤包邮了。http://item.taobao.com/item.htm?id=9008310077.

新到货:纸皮核桃最优惠价40元/斤。如果买过的MM都知道它外表不怎样,但果肉很香甜,不要和薄皮比,样子好看,价格也要便宜,吃口要差些。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9008310077

吃法:可以带壳入微波炉高火3分钟,也可以生吃(不苦),还可以自己制作核桃芝麻粉,打豆浆时可以剥1-2枚和豆一起。

新到三级大枣优惠价38元/斤,肉厚核小,滋味甘甜。为节约成本都是简装。
淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=4857898693

吃法:略洗可以直接生吃,也可以煲汤做甜品,还可以去核做枣泥

新到货阿克苏二级大枣优惠价45元/斤。跟三级枣是一个品种,只是大小的区别,也是简装。
淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=14309008918

吃法:略洗可以直接生吃,也可以煲汤做甜品,还可以去核做枣泥

特别声明1.ZQYCYN最近因为工作很忙,专卖店暂时不能来打理,都是为为妈一人再弄,为为妈家有二宝,尤其二宝今年读书了,所以特别忙,如果有没招呼到的MM请见谅,晚上我基本会上来看的。有事可以直接发消息给ID:为为妈55。
      2.如果需要可以直接拍上面的链接,为了方便淘宝的价就是旺旺的价格,如有多付运费告诉我我会支付宝退款的。
      3.大家喜欢的灰枣还要等等,因为同学说还不够干,干了马上发来,价格也会很优惠的!!!
      4.好吃的苹果还要等几天,阿克苏正在装车。

由于货晚到了,所以两斤包邮到月底。.

请问纸皮核桃是生的还是熟的,自己好剥吗?手能拨开还是需要工具拨,另外,简装的灰枣还有吗?这个新到的大枣和灰枣比怎么样?.

回复 1070楼haobobo 的帖子

你好!纸皮核桃是生的,没经过任何加工。手就好剥不需要工具的。
灰枣还要等等,现在还比较湿,要再晾干些才好吃。去年雨多,都已经对枣子口感有影响了。
新到的大枣比灰枣个大,肉厚。.

回复 1071楼为为妈55 的帖子

你好,我想要2斤纸皮核桃,1斤二级红枣,是您帮我做个链接还是我自己去淘宝上拍?另外,旺网的有优惠吗?.

同问 你好,要2斤纸皮核桃,1斤二级红枣,是您帮我做个链接还是我自己去淘宝上拍?本周六能送到货吗?另外,旺网的有优惠吗?问题比较多不好意思。.

回复 1072楼haobobo 的帖子

你好!可以去淘宝直接拍,因为比较忙,怕没时间改价格,所以淘宝的价格也是旺旺的价,旺旺网的妈妈可以两斤免邮。.

回复 1073楼方舟子 的帖子

你好!可以直接去淘宝拍,因为比较忙,怕没时间改价格,所以淘宝的价格就是旺旺网的价,旺旺网的妈妈可以两斤免邮。很抱歉没空帮忙做链接。
我这里都是隔天快递,如果今天下午五点前下单,第二天都能收的到。.

我要二斤纸皮核桃,一斤三级大枣。
40*2+38=118。
我明天汇款,周五能收到吗?淘宝用不来.

回复 1076楼wjmama 的帖子

你好!明天周四发货,周五可以收到的 。别忘了短我发货地址!

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-11-16 01:16 发表
由于货晚到了,所以两斤包邮到月底。
这两斤包邮是指核桃还是大枣?.

回复 1078楼血翼枪手 的帖子

你好!都可以。.

你好,订2斤纸皮核桃,想建行直接汇款,但首页只有账号,请短我账户名,谢谢!.

收到了,很好吃,连一向不喜欢核桃的我也HOLD不住啦,连吃两个。今天做米糊的时候又放了两个。.

回复 1081楼秋贝 的帖子

谢谢支持!.

我要两斤纸皮核桃,自提。请问淡水路马当路是有实体店吗?我直接过去还是要预约.

回复 1083楼开心/妈妈 的帖子

你好!我没有实体店的,预约一下吧!.

不知道那位MM建行转帐给我118元?请尽快短我送货地址。否则货今天发不出去了。.

是我,1076楼的。地址马上短你,今天发不出就明天吧.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2011-11-17 20:03 发表
你好,订2斤纸皮核桃,想建行直接汇款,但首页只有账号,请短我账户名,谢谢!
你好,80元已汇至建行卡,请查收,收货地址短你,谢谢!.

回复 1086楼wjmama 的帖子

好的。谢谢支持!
货明天发,中通快递单号:680124198842,周日注意收货!.

回复 1087楼毛子妈 的帖子

款已收到!
货明天发,中通快递单号:680124198843,周日请注意收货!.

备注一下:如果没买过我们小店的东西,请第一次先少买点,吃了好再买。我不赞成第一次买很多。如果买枣(核桃)时还不想买核桃(红枣)可以告诉我,我可以送试吃小样。.

回复 1090楼为为妈55 的帖子

第一次买核桃枣子各一斤已在淘宝拍下请帮改价。等。.

拍了两斤枣子,一斤核桃,改一下价格。.

你好,已在淘宝订了核桃和红枣各1斤,请改运费(米米老鼠).

回复 1091楼ZY妈妈 的帖子

你好!价格已改好!谢谢支持!.

回复 1092楼lxy9501 的帖子

你好!价格已改好!.

回复 1093楼zhr823 的帖子

你好!价格已改好!.

这次的纸皮核桃全部已售,还要的MM请等下一批。下一批会跟苹果一起到,到时我会通知的。谢谢大家的支持!.

回复 1097楼为为妈55 的帖子

去年买的苹果和灰枣都不错,今年再等。到了通知哦:).

等待灰枣中。。。。。。。。。。。。。.

回复 1098楼阿毛姆妈 的帖子

你好!谢谢支持!已经在路上了,到了会通知的。.

发新话题