发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
.

回复 951#ZQYCYN 的帖子

你好,刚才电话给过你,116元已汇,地址发到你手机上了。谢谢!麻烦标注下哪包是灰枣。.

LZ,我是第一次光顾,定一箱苹果,还想要一斤核桃。不知道核桃怎么样啊,上次买的真是无语(不是您这里的)。
我的同事可能要枣子,她用来磨米糊吃哪种好?请你推荐一下。
还有我看了您的帖子,觉得你们做生意挺诚信的,所以决定来试试。.

回复 952#毛子妈 的帖子

你好!今天会发货的。单号等会告诉你。.

回复 953#wjmama 的帖子

你好!谢谢你的信任!核桃应该还好,因为今年普遍不好。我因为自己家里也要吃,所以也会把关的,如果没买过,先少买点,感觉好再买。
如果磨米糊的话,我建议用大枣,我自己家里磨豆浆,我每次都是拿1-2粒大枣,用剪刀剪开放进去一起,味道很好,糖也不用再放了,儿子很爱喝的。也可以放点核桃仁进去的。.

这几天很忙,在找好东西,今天找到乌梅了,非常不错。
还买到了阿克苏柯坪羊肉,那个味道香啊!不过价格也好,要45一斤,一只腿就用了200多,好在儿子很喜欢吃。

关于苹果“狄夏特”原包装的都没了,今年再也没了。找到一个也很好的苹果都是大苹果,他们在第一百货食品店是16元/斤的,我吃过也找人吃过,口感很好,糖心也有。品质大家放心,一定是好的。年前最后一次,90元/斤,毛重12元/斤,净重10斤多点。明天到货!.

苹果都是大果,吃口很好,甜脆。100元/箱包邮。已售!

附件

mark.

关于苹果:虽然包装不一样,但品质是一样的,特别小箱的是供超市的包装。
大苹果是另外一个品牌的,但吃口也是很好的,他们市百一店是16元/斤的售价,我找人拿到了最低价。
还有一点,我知道大家喜欢我的苹果,不会给大家不好的苹果来代替,进货前一定会找人了解底细,还会亲自吃,然后找其他人试吃好才拿来给大家。.

核桃还进到一种皮略厚点的,比纸皮核桃卖相要好,要便宜些。55元每斤。这个刚接到通知说昨天搞错了。

附件

新到枣片300G装36元/包(里面是独立3小袋),600G装75元/包(里面是独立6小包),适合泡茶。煲汤。焼粥都可以的。淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9139516117

附件

好,不好意思,因有事刚上网。
现订以下这些:
1,新到枣片300G装36元/包(里面是独立3小袋),600G装75元/包   1包  36元
2,核桃还进到一种皮略厚点的,比纸皮核桃卖相要好,要便宜些。50元每斤 4斤 200元
3,苹果都是大果,吃口很好,甜脆。100元/箱包邮            1箱  100元.

回复 950#ZQYCYN 的帖子

你好,阿克苏香酥鹰嘴豆,是直接吃的,有香辣味。芥末味。蒜香味。孜然味,等多种口味,请问还有哪些口味呀?谢谢.

回复 964#janezhou 的帖子

你好!还有椒盐味的。都是混装的,各种口味都有。.

阿克苏红枣二级,年前最优惠价60元/斤,这个枣比较湿软,如果不喜欢湿的就不要买。出厂日期都是10年12月16日非常新鲜的。淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9146872819

附件

阿克苏六星枣最优惠价85元/斤,比二级枣要干些。因为不是同学的枣级别比她的小点。照片稍后上

收到苹果了,真是大啊:甜,水份多,
核桃皮也灵,谢谢送了皮溥的。
有空了就连结啊,我吃着也踏实呢。.

三、阿克苏灰枣 1斤 70元
四、板枣 1斤 50元
五、乌梅 1斤,大的小的混装吧 27
一共147元,给我个支付宝链接吧。我自提。如果你包邮的话,那就包邮,确认好之后,我短信给你地址!

回复 968#谢家庭院 的帖子

好的。谢谢你喜欢!我弄好短你!.

苹果,乌梅还有哇?.

回复 971#isyeee 的帖子

你好!苹果没了,乌梅有的。.

回复 969#林夕 的帖子

你好!晚点给你链接,东西都有的,乌梅都是装好的,要么一袋都是大的,要么都是小的。.

回复 965#ZQYCYN 的帖子

你好,第一,请问一斤是什么口味都有的,还是可以一斤买一种口味的,或者可以半斤一种口味的?因芥末味和孜然味我不太喜欢,还有现在还可以买吗?第二,现在这种厚皮核桃也是生吃的对吗?谢谢.

回复 974#janezhou 的帖子

第一:现在我这里一斤是什么口味都有的混合装。都是一个口味还没有。
第二:这种厚皮核桃是生吃的。如果放微波炉里高火5分钟就很香了。.

回复 965#ZQYCYN 的帖子

你好,第一,请问一斤是什么口味都有的,还是可以一斤买一种口味的,或者可以半斤一种口味的?因芥末味和孜然味我不太喜欢,还有现在还可以买吗?第二,现在这种厚皮核桃也是生吃的对吗?谢谢.

回复 975#ZQYCYN 的帖子

现在还可以买吗?可以的话,这两样东西给支付宝链接,大约何时能到呀,谢谢.

回复 973#ZQYCYN 的帖子

我已经付款了,要了两斤乌梅,一斤大的一斤小的,请留意我给你的留言,支付宝上的留言,谢谢!.

订:1.乌梅大的1斤
   2.核桃1斤
   3.香酥鹰嘴豆1斤
给个链接,谢谢!

回复 977#janezhou 的帖子

你好!可以买的。不知道你鹰嘴豆要多少?里面芥末味和孜然味都有的。.

回复 980#ZQYCYN 的帖子

那要核桃一斤,鹰嘴豆一斤,共81元对吗?希望以后有单一的哟!请给链接,谢谢.

回复 981#janezhou 的帖子

回复 979#tina77 的帖子

你好!1.乌梅大的1斤  有的。
   2.核桃1斤  要纸皮还是厚的?
   3.香酥鹰嘴豆1斤   鹰嘴豆已经卖光了,年后会有。.

回复 982#ZQYCYN 的帖子

你好,81元(核桃一斤,鹰嘴豆一斤)我朋友刚在支付宝付出了,我朋友的名字叫xiaoxing10,地址她会告诉你的,谢谢.

回复 984#janezhou 的帖子

已经看到了。只要地址没错就行,今天会发货,明天可以到。.

回复 983#ZQYCYN 的帖子

你好,订乌梅大的1斤, 核桃厚点的1斤,麻烦给个链接,谢谢!.

回复 986#tina77 的帖子

你好!http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9134243149,总共是27+55=82里面是运费一起的,我就不改价了!.

非常抱歉,最近比较忙没有上网,我上次定的苹果不知道还有吗?
一箱苹果,一斤核桃(枣子暂时不要,吃完了定)。如果有的话帮我算下钱,我明天建行汇款。.

我这里快递今天结束,好在今天又问了一下,否则要误导了!本来快递说要31号的,可是货太多,怕发不完,所以不收了。

回复 988#wjmama 的帖子

你好!苹果没了。核桃有的,就是快递不收货了,你是送哪里的?短我。.

真遗憾!都怪自己太拖拉,苹果没了。
为为妈,你在淡水路附近是吧,短我你的地址,年前方便的话我自己过来拿核桃,可以吗?.

回复 991#wjmama 的帖子

你好!可以的。我短你!.

何时开始营业呢,还有苹果吗?想买乌梅、灰枣、板枣,磨豆浆用哪种?.

我又来了。
订    1.乌梅大的1斤  
     2.鹰嘴豆(各种口味)1斤  
     3.阿克苏灰枣 3斤
     4 600G装75元/包(里面是独立6小包)
请算总价后给个TB链接。.

回复 993#小潘的妈妈 的帖子

你好!苹果暂时没有,磨豆浆用大枣,用剪刀剪开。
灰枣 1斤 70元
板枣 1斤 50元
乌梅 1斤27元.

回复 994#zlh0128 的帖子

你好!新年好!鹰嘴豆要后天到货。链接要晚点做可以吗?.

灰枣有吗?包快递吗?.

回复 997#小白兔与小花狗 的帖子

你好!新年好!灰枣有的,快递还包的。.

转:1.核桃仁每次生用3-5克,一日3次,服1-2个月,能补肾敛肺,对哮喘的恢复和预防都有作用。
   2.治哮膏:核桃仁1份,炒杏仁半份。白果半份。冰糖一份。上述中药,放在一起捣为泥状,存好备用,每天儿童可服5克,一日1-2次,连用一个月,
希望大家可以试一试。为为妈

回复 996#ZQYCYN 的帖子

可以啥时间都行.

发新话题