发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 848#lmhm 的帖子

大枣生吃比较好,烧汤是板枣比较好。.

回复 849#srabit75 的帖子

你好!预定中!到货通知你。.

通告:广东朋友来几天了,因为儿子生病,挂水一直没陪过她们,昨晚吃好晚饭比较早,就陪朋友去我家附近逛街,她看上一件长羽绒服,说我个子高,帮她试试.我就脱了衣服随手搭在衣架上,帮她试穿,等她买好衣服出来。我们接着逛,手放进口袋发现手机没了,马上用朋友手机打,居然是短消息通知?怎么也记不起来那里丢的,家里出来也就半小时左右啊,倒回去找也没有,只隐隐记得我再试穿衣服时,进来两个女的,呆一会就走了。回来家里找也没有,年底了,希望大家出去小心为妙。现在只好挂失,所以如果你们打电话是停机的,可以先打电话18918920988联系!电话弄好了 !
所有联系电话都在手机里,本来要去看核桃了,等今天送走朋友赶紧去买手机

还有关于苹果,喜欢的妈妈请放心预定,价格我会尽量谈下来一点。这次的苹果一定那最新鲜的,也一定是汁多、脆。甜。糖心的。.

我预定2箱苹果。.

手机终于补卡成功,昨天去了家附近都说不办,晚上去陪读看见有电信营业厅,也说不办。今天又专门去移动营业厅排了1小时,总算补好了 。亲们可以继续联系我。给大家带来不便很抱歉!.

回复 855#隆隆爸 的帖子

好的。谢谢支持!.

假期过完苹果和核桃会到,说定是4号等对方通知我会去拿回来。要的妈妈可以预定!
关于苹果预定,是因为我们发现苹果不能久放,水分和口感都有影响。如果没吃过的妈妈可以先少买点,或者离得近可以来试吃。
核桃总算到了,我会去看,好我才会要,不好就不要了。这个让大家等的太久了。没办法要对自己和大家负责。.

苹果什么价?.

我要订一箱苹果。(小箱).

预定

我想预定:
1,苹果一箱(小箱)
2,阿克苏特级枣一袋
3,核桃,不知道该怎么订?
请告诉我价格,谢谢!我工行转账.

想买苹果,请问自提在哪里?谢谢!.

回复 859#丁丁兔妈妈 的帖子

你好!苹果跟对方谈好了,是85元包快递..

回复 860#晨妈06 的帖子

你好!记下了!.

回复 861#zhh9001 的帖子

你好!苹果和枣已经记下,核桃等我看好一起告诉你 !.

回复 862#亮亮妈咪 的帖子

你好!已短!.

回复 864#ZQYCYN 的帖子

苹果大概什么时候到货,需要现在拍好伐?.

回复 867#晨妈06 的帖子

.

回复 867#晨妈06 的帖子

不用了。朋友今天很忙,让明天过去。苹果到了首页会更新,也会通知的。只是如果改变计划请通知我们!.

回复 865#ZQYCYN 的帖子

谢谢!等你的好消息!.

回复 863#ZQYCYN 的帖子

谢谢!.

预定一箱苹果(小箱)。.

回复 872#凡凡ma 的帖子

好的。已经记下!.

朋友那里事太多,今天又约不上了。苹果明天上午去拿。下午可以发货了。
这次苹果是包运费85元箱(小),大的已经全部卖光。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我去淘宝拍苹果哈!.

回复 875#S妈 的帖子

你好!核桃说是最好的。因为还没看到,等明天下午我通知吧!.

回复 876#fifi_qian 的帖子

你好!苹果我淘宝还没上架呢!我还想明天早上上架,等会上。.

纸皮核桃总算到了,说实话不甚满意,跟去年的不好比,外观上看也没往年好,好在里面果肉还好。朋友当时给我看了好几种,都不满意,就拿了这个最好的,他说我好挑剔,按我的标准,今年吃不到核桃了,他说外观是今年雨多造成的,如果要漂亮就要放药水泡,那还是现在这样好了。
核桃要60元一斤,价格谈下不来,是纸皮的手轻轻一捏就破的。淘宝联接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9008310077
也不希望大家多拿,吃了好满意再买。

回复 872#凡凡ma 的帖子

工行款已收到,货已发中通快递单号200847561194请查收!.

谢谢通知,淘宝已经拍了.

如果发中通快递请通知我,我换个地址,谢谢..

回复 882#子扬妈妈 的帖子

你好!不知道你要换什么地址?今天周五了,请短我.谢谢!.

不知道旺旺上那位妈妈拍下的东西,我还没改价,就已经付款了.希望看到:
淘宝昵称: bjlbing,我打手机是关机的.你买的是特级.核桃.苹果,总价是95+60+6+85=246-260=14(多付)我会支付宝退给你..

回复 861#zhh9001 的帖子

你好!工行185元已收到.货已发中通单号680101287444.680101287441明天请查收!

苹果的快递费真的涨价了,快递一定要10元每箱.说是1月1日开始的。我刚好一月还没发过苹果。苹果的毛重要12斤,谈不下来。也只能自己承担了。
苹果是85元包快递不变。

拍了核桃等东西,麻烦修改价格。.

回复 887#by4448 的帖子

谢谢亲再次光临!
货明天发.是两件,快递可能会分开送,请注意查收!.

回复 889#依旧非凡 的帖子

你好!苹果还有的。.

大箱的是多少份量的?多少钱一箱呢?想买大箱的哦....

回复 892#依旧非凡 的帖子

回复 891#一个人的玫瑰茶 的帖子

所谓大箱是指里面的苹果个头比较大,苹果的毛重都是12斤,现在是85元包快递。.

Lz,苹果和核桃都收到了。苹果很甜,味道不错。核桃吃了几个,虽然外表不怎么样,不过质量还是挺好的。谢谢.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-1-9 13:33 发表
所谓大箱是指里面的苹果个头比较大,苹果的毛重都是12斤,现在是85元包快递。
不得不上来纠正一下:现在的苹果都是(小的)85包快递.(大的)分量是一样,毛重12斤,但价格85绝对拿不到.这次没有大的,我前面帖子里交代很清楚的..

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-1-5 13:43 发表
朋友那里事太多,今天又约不上了。苹果明天上午去拿。下午可以发货了。
这次苹果是包运费85元箱(小),大的已经全部卖光。
.

货一直是我再发,本来应该早些现身的,实在怕各位看花眼,今天怕误解所以不得不上来解释一下..

苹果第二天就收到了,很甜,水分很多,谢谢啦!.

回复 891#一个人的玫瑰茶 的帖子

你好!大果这次没货.我淘宝旺旺给你留言过了..

发新话题