发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 750#cindy051006 的帖子

你好!为为妈现在外面,如果她下午能回去发货就发给你吧,地址先告诉我吧。

回复 751#ZQYCYN 的帖子

万分感谢,地址已短你.

要2斤灰枣,直接淘宝拍吗?.

要2斤灰枣,可以在淘宝拍吗?还有货吗?.

回复 753#ZHUMA 的帖子

灰枣http://item.taobao.com/item.htm?id=4858033185,直接在淘宝拍吧。.

回复 755#ZQYCYN 的帖子

拍好了。2斤灰枣。.

回复 754#妞MM 的帖子

你好1可以的.货有的..

友情提醒:1.这次的灰枣吃之前请清洗,因为新货刚下来,等枣子的客户很多,机器空不下来,只能是简包的,密封不是很紧。因为不是机器装,所以少洗一次.
        2.今年新的特级和一级枣,比去年晒的要干些了.一级枣里有个别裂开的,不是坏.是今年雨多造成的,掰开来看就知道,枣肉没坏.
      3.板枣为什么用去年的,是因为它本来就难留住果,产量很低,今年雨多更加没收成了,所以还是去年的,同学一直冷库保管的,数量不多.售完及止

今天同学来到上海,上面是妈妈们问到的问题,我问了她.
关于发货:1.我们这里快递淘宝显示是平邮,其实都是隔天快递.
        2.如果有妈妈急着要枣的,请务必当天下午5点之前,否则第二天收不到的.
       3.我们这里不管买多少快递一律6元,如果您拍下是一斤或两斤的,请直接付款,不用等我们确认,买的多的请和我们确认.

应该是买过我枣子的妈妈,建行汇入146元收到,明天会发货的..

回复 760#ZQYCYN 的帖子

刚刚建行已转帐, 请查收, 今天货发了吗,地址下午已短你.

你好!原来款是你汇的.货下午已发中通快递单号200843802144请查收!.

回复 762#ZQYCYN 的帖子

谢谢.

特级一包,一级一包,灰的2包,谢谢!.

回复 764#巴布 的帖子

好的.95+85+140=320+6=326元.

一斤灰枣,一斤板枣.

回复 766#pjx 的帖子

1包特级,2包灰枣,我直接去TB拍罗?.

回复 768#snowlianzlp 的帖子

好的,拍好我会修改价格。.

我这里买枣子的妈妈老问有没苹果,同学介绍很好的苹果给我们,昨天刚到一批阿克苏红富士苹果,都是10月25日霜冻以后采摘的(这是控制苹果品质的关键),你如果在市场上很早就看到说冰糖心的一定不是的。是"狄夏特"品牌的,在阿克苏是唯一可以和红旗坡苹果并列的,它是有机苹果,有机认证证书都有的,周末要陪读照片没空传,纸箱上电话什么都有,分箱带也是有品牌标志的。
一箱毛重12斤(净重10斤),大的苹果直径在90MM左右,一箱15-18个,小箱的苹果直径在80MM左右,一箱21-24个,因为都是人工装箱,所以大小上可能有点误差。价格(大)110元/箱。(小)90元/箱。
如果有感兴趣的,欢迎上门尝试再买。苹果我们不发快递,怕碰坏,所以希望自提。周末要陪读下午4点以后才有空。来之前电话联系.

工人在挑拣苹果

纸皮核桃来了通知我一声,谢谢!.

回复 772#顽皮鼠妈 的帖子

好的.会的.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-12-4 15:59 发表
好的.会的
也等核桃,请通知,谢谢~.

回复 773#ZQYCYN 的帖子

我也等核桃,谢谢.

我家离自提地方倒是蛮近的,请问可以上门一起选购苹果和枣子吗?谢谢.

引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-12-6 13:40 发表

也等核桃,请通知,谢谢~
好的.

引用:
原帖由 janezhou 于 2010-12-6 17:31 发表
我也等核桃,谢谢
好的..

回复 776#冉冉和妈咪 的帖子

可以的。非常欢迎!来之前电话联系就好!.

想问一下楼主:本周六过去看看自选苹果和枣子可以吗?大概什么时候在呢?.

回复 780#云淡风轻走天涯 的帖子

周六因为要陪读,你先打电话我们再约15021688359.

那种可以直接吃?不烧的。或者不烧也不洗。.

回复 782#大头女儿小头爸 的帖子

你好!我这里的枣都是不用烧直接吃的,就是这次灰枣没装袋,要洗洗。特级和一级是可以开袋既食的。.

今天拿了苹果和灰枣,苹果又甜又脆,灰枣也很甜,很好吃。.

回复 784#冉冉和妈咪 的帖子

谢谢你能喜欢!也感谢你的支持!.

买了2斤灰枣,消灭得已差不多了,再要订,特级一包,一级一包,灰枣二包,淘宝拍还是支付宝直接付?.

回复 786#ZHUMA 的帖子

你好!看你方便.如果支付宝拍,我不用跟你要地址了。但明后天周日了,留个可以收货的地址.

回复 787#ZQYCYN 的帖子

算个总价我支付宝打给你,地址什么留在备注里。.

回复 788#ZHUMA 的帖子

你好!付款联接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4857898693

你好啊,之前买过挺不错的说,所以又来了。一级一包,灰枣二包,算个总价我支付宝打给你。给个链接哦,地址啥的留备注里。.

枣子很甜,核桃啥时能到呢?.

你好,淘宝店里的核桃有货吗?.

刚在淘宝上买了4件灰枣,是点平邮算快件,是吧.

回复 790#华华妈 的帖子

回复 791#tongj 的帖子

你好!核桃还要等等,今年价格飞涨,我要让他们压价格保质量还在谈中。.

回复 792#yeye 的帖子

你好!核桃新货还没有,到了会通知大家的。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-12-12 21:57 发表
你好!核桃新货还没有,到了会通知大家的。
好的.

回复 793#紫色萤火虫 的帖子

你好!欢迎再次光顾我们。是的选平邮就可,我们是隔天快递。.

因为有妈妈想买苹果,要求快递。刚才和快递联系过了。是8元一箱快递费,外面我还会套个袋子的。如果要得妈妈可以考虑。.

关于冰糖心,说两句。今天朋友说今年上海冰糖心做“滥”了,外地甘肃。。。等地都叫了,而且很多打着冰糖心旗号的,还这样做:一箱里最上面一层都放冰糖心,下面就用其他杂果代替。当然价格也诱人。现在好的苹果根本不愿去批发市场做,没钱赚。有机的冰糖心苹果,一定是施农家肥的,用化肥口感马上不好了。教大家鉴别方法,把苹果横着切,你可以看见冰糖心分布很均匀,像一朵花似的。
真正的阿克苏红富士苹果具有五个方面的特征:
1、果面:阿克苏冰糖心苹果果面光滑细腻,果点隐约可见。内地红富士苹果果面粗糙,用手触摸有明显的摩擦感!
2、阿克苏冰糖心苹果色泽光亮,颜色略黄。内地红富士颜色红,无光泽!
3、阿克苏冰糖心苹果果肉细腻,肉质色泽略黄,咀嚼后基本无残渣。内地的则果肉疏松,水份不足,肉质苍白!
4、阿克苏冰糖心苹果的果核透明,俗称“糖心”,是区别其他产地红富士苹果的标志!
5、阿克苏冰糖心苹果每年10月20日后才开始采摘,11月初上市;内地苹果每年9月末已开始上市!

发新话题