发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
枣子收到了,谢谢.

新枣来了,请通知我,还有你家的核桃是纸皮核桃吗?用手剥起来方便吗?谢谢1.

回复 602#血翼枪手 的帖子

好的会通知的。是纸皮核桃很好剥的,用手一捏就破。.

多数枣还在树上[attach]589149[/attach][attachimg]

附件

枣子还没来吗?我等。。。.

回复 605#tongj 的帖子

你好!应该最晚月底就到货了。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-8 20:58 发表
你好!应该最晚月底就到货了。
好的,希望就在眼前。要枣子和核桃,LZ别忘了啊!.

回复 606#ZQYCYN 的帖子

我也想要棗子和核桃,到貨請通知,非常感謝!.

回复 608#maoma 的帖子

好的,到货后会通知大家的。.

枣子很好吃

上次买的枣子都要吃完了,觉得很好吃,谢谢!

回复 610#澄澄 的帖子

谢谢喜欢我们的红枣, 等新枣到货了,欢迎再次光临。.

现在有阿克苏苹果了吗?.

回复 612#笑妈 的帖子

不好意思,我们暂时没有苹果。.

我也要核桃,最好是核桃仁.
如果是纸皮核桃,最好是没有调味品炒过的,想吃最天然的,谢谢..

楼主的枣子确实很好吃!我最喜欢楼主那个小小的,但非常非常甜的品种.

回复 609#ZQYCYN 的帖子

你好,等红枣和核桃来货时请通知我一下!还有想问一下,纸皮核桃是没有调味品炒过的,想给孩子吃最天然的!谢谢!.

楼主,还有红枣卖吗?.

回复 614#子扬妈妈 的帖子

你好!我这里的纸皮核桃,是没经过任何加工的,只是还在晒干,10-15天后会到货.我已经催过了,为了保证质量要晒干才好。.

回复 615#菲比寻常 的帖子

你好!谢谢喜欢我们的枣,灰枣也是还没晒干,为了好吃还要等等呵。.

回复 616#janezhou 的帖子

你好!我这里的纸皮核桃,是无任何添加剂的,纯天然的,自己家里老人。儿子。本人一冬天都要吃的。因为要保证质量,所以还要等等的。.

回复 617#janettocts 的帖子

你好!红枣新货还没到,因为新疆今年雨天比往年多,所以枣子晾晒时间也要长,本来可以拿去年的枣来充,可是不想哦。所以还要等等。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-15 14:32 发表
你好!红枣新货还没到,因为新疆今年雨天比往年多,所以枣子晾晒时间也要长,本来可以拿去年的枣来充,可是不想哦。所以还要等等。
为了好东西,值得等待。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-15 14:23 发表
你好!我这里的纸皮核桃,是没经过任何加工的,只是还在晒干,10-15天后会到货.我已经催过了,为了保证质量要晒干才好。
谢谢,到了请一定通知我..

回复 620#ZQYCYN 的帖子

好的,到货要通知我,谢谢!.

想要纸皮核桃,到货了请通知下,谢谢!.

回复 625#翘烁儿 的帖子

好的.到时请留意首夜,我们会及时更新的。或者短联系方式!谢谢关注!.

请问葡萄干有吗?
我们也想要核桃和大枣,到货了麻烦通知下。.

等着LZ的新枣子~~.

想要核桃和枣,到货请通知!.

回复 627#阿密亚 的帖子

你好!葡萄干我们没有的,因为进货渠道不敢保证,我们只做质量有保证的DD,毕竟是吃的。
到货后会通知的。.

回复 630#ZQYCYN 的帖子

好的,谢谢~
那就等核桃和大枣~.

回复 628#兰兰妈咪 的帖子

你好!谢谢关注!货到会通知的。

回复 629#云淡风轻走天涯 的帖子

你好!会通知的。.

新的灰枣,等待ing.......

记得枣子到了一定要通知我的,跟核桃一起买。迫切等待枣子....

期待中。。。。.

每天上来瞧一瞧, 看了LZ 的照片我才知道枣子是在树上就直接晒得很干了,我还以为是新鲜枣子采下来晒干的呢!这么大个看着就流口水。.

什么时候到了请短信通知,谢谢!.

快到月底了,进入倒计时啦.

想要核桃和枣,到货请通知!

想要核桃和枣,到货请通知哦!
.

回复 634#kikywu 的帖子

.

回复 635#蔚儿妈 的帖子

你好!明后天会有货到了。到了我会通知的。.

回复 636#lxy999 的帖子

谢谢关注!.

回复 637#ronnie926 的帖子

真不好意思!让你这么费神,今年实在是一言难尽。等我到货在慢慢叙原委。明后天应该货到了。.

回复 638#巴布 的帖子

好的。.

回复 639#tongj 的帖子

同学同一天发的货,杭州的货已经到了。.

回复 640#srabit75 的帖子

好的。会通知的。.

回复 641#华华妈 的帖子

好的。谢谢支持!.

回复 647#ZQYCYN 的帖子

上海什么都查得严.

发新话题