发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 547#shnx 的帖子

你好!一定会通知的..

回复 548#ylgh6620 的帖子

你好!一定会通知的..

回复 549#小wendy麦米 的帖子

你好!会通知的!.

回复 550#SHIRLEYXXY 的帖子

你好!货有的。不知你何时要?明天要去世博可能无法发货。.

想问下,一级红枣,灰枣。板枣有货吗,多买来吃吃.

等新的灰枣上来麻烦通知一下。.

回复 554#ZQYCYN 的帖子

不着急,下周好了,帮我算一下价格,我下周给你打款。.

回复 555#xijl111 的帖子

你好!一级红枣有的,灰枣和板枣暂时没有。.

回复 556#高高 的帖子

好的,到货通知你。.

回复 558#ZQYCYN 的帖子

那行,有了一起来定.

有板枣和核桃请通知我.

回复 561#walkonrain 的帖子

好的.记下了.会通知的!.

收获的季节 .

需要板枣、灰枣、核桃。到货请通知我。.

回复 564#小鱼儿的妈妈 的帖子

好的.应该快了。.

已全部清完!特级红枣一斤,一级红枣三斤,二级红枣3小包(200克一包),散枣二斤。灰枣礼品盒一盒150元/盒(1200G)特级枣:一斤65元(已定)   一级枣:一斤60元(已定)   二级枣:一包20元   散枣:一斤15元(已定)
数量不多,欲购从速。

新枣正在准备中,到货后会通知大家,谢谢各位妈妈对我们的支持![em01]

回复 566#ZQYCYN 的帖子

一级两斤给我吧,多少钱?

LZ,灰枣和板枣到了麻烦通知我,想买点。谢谢啦.

回复 567#不二周助 的帖子

好的.老顾客了.120元包邮了.谢谢支持!.

回复 569#ZQYCYN 的帖子

特级一斤的也一起吧,买三斤。我们每天吃的,枣子烧得满屋香。你给我一下银行卡的姓名

回复 570#不二周助 的帖子

好的。全部185,再减5元.180好了。姓名和卡号我短你!.

回复 568#tongj 的帖子

好的。会的 ,方便短个联系方式。.

回复 570#不二周助 的帖子

你好!货已发中通快递单号200834479267请查收!.

回复 573#ZQYCYN 的帖子

钱还没给呢?我网上银行今天已经三次了(不能超过三次),只有中午去银行付了,谢谢楼主。.

回复 574#不二周助 的帖子

你好!不急的,挑你方便的时间汇就可以了。.

枣子还有吗.

你好!还有二级枣.散枣和灰枣礼品盒了.不知你要那种?.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2010-11-2 14:01 发表
枣子还有吗
你好!还有二级枣.散枣和灰枣礼品盒了.不知你要那种?.

上次买的灰枣还不错,就等今年新枣啦.

回复 579#草莓兔 的帖子

谢谢喜欢!新枣到了会通知的..

我也需要板枣、灰枣、核桃。到货请通知我。.

阿克苏灰枣,这个可以直接洗洗就吃吗?不用煮熟?.

回复 581#番石榴 的帖子

好的。方便短我联系方式。也可以留意专卖店首页。.

灰枣到了请通知,要2斤.

回复 582#姹紫嫣红 的帖子

阿克苏灰枣可以直接生吃,不需要煮熟,当然也可以做甜品。.

回复 584#jini妈 的帖子

好的。近期请留意专卖店首页。会通知的。.

散枣二斤都给我吧。是你的老顾客,把银行账号及姓名短我吧。
灰枣及核桃到货后通知下,会买四斤以上吧,现在每天用别的枣代替呢。家人都爱吃枣.

回复 587#紫色萤火虫 的帖子

你好!谢谢支持!2斤散枣30元.
近期请留意专卖店首页。会通知的。 :

只有二级的了吗?

你好,现在只有二级的枣子了吗?那我就买三包二级的吧!谢谢!.

想订你家的红枣

一直在好想你专卖店买的枣子,你家的特级枣比他家的特级枣大吗,你是按照大小来分等级的吗?新货何时到呀.

回复 589#澄澄 的帖子

好的,把地址短信告诉。.

散枣还有哇?
或者还有什么?.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-2 11:05 发表
好的。会的 ,方便短个联系方式。

回复 590#乖小兔 的帖子

你好!我这里的枣是按品种。等级。大小来分的。好想你的特级我没看过不知道有多大,所以没发言权哦。新枣近期请留意专卖店首页吧!.

回复 592#ssymaomao 的帖子

你好!全部枣都没了,只有一级枣还有一包,有妈妈已经定了,还没确定。如果她不要可以给你。.

回复 593#tongj 的帖子

你好!孩子咳嗽的时候医生总归叮嘱,糖不要吃,甜食少吃。枣子还是挺甜的,我想还是别吃为好,我的意见只供参考,最好问问专业人士。另外电话已知,请在帖子里删除.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-3 17:24 发表
你好!孩子咳嗽的时候医生总归叮嘱,糖不要吃,甜食少吃。枣子还是挺甜的,我想还是别吃为好,我的意见只供参考,最好问问专业人士。另外电话已知,请在帖子里删除.
收到,谢谢。忘记说了,核桃有了也请一起通知我啊!.

ZQYCYN

请问灰枣礼品盒还有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 599#xiangxiang 的帖子

好的..

发新话题