发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 499#dd_825 的帖子

你好!货已发中通快递单号200834804715请查收!.

回复 494#ZQYCYN 的帖子

已经收到了,大枣是有点湿,甜还蛮甜的.

回复 500#ZQYCYN 的帖子

已收到,更喜欢板枣,有嚼劲!
还想再买一斤板枣,我先把钱付掉,你节后发快递可以吗?.

帖子发掉了才看到“板枣已售完”!

下次赶早喽!.

回复 1#ZQYCYN 的帖子

尝过今天的枣子了,很甜的。比较下来,二级的就是比散装的好。谢谢。有新货了,请通知我。.

你好,我要阿克苏灰枣2斤,核桃1斤.

回复 505#lluckeyjiang 的帖子

谢谢你喜欢我们的产品,等有新货会通知你的。.

回复 506#tipangMM 的帖子

你好!灰枣和核桃暂时没有,等新货上来通知你。.

请问二级枣有货吗?.

回复 509#amyibaby 的帖子

你好!二级枣还有的..

因为很多妈妈在问新枣的事,今天叫同学传了些图片过来,她说枣子还没全熟,正慢慢熟着。所以新枣不会很快下来,我可以很负责的告诉大家:现在外面卖的枣都是去年的。现在有的是新鲜枣,干枣还要等枣子熟了,晒干要有一段时间了。如果实在要枣子吃有新鲜枣,同学说叫宣枣,在北京也卖的很好,但就是难保管。也不知道要得人多吗?

附件

回复 511#ZQYCYN 的帖子

回复 512#ZQYCYN 的帖子

回复 513#ZQYCYN 的帖子

已经熟的新鲜枣子

想定灰枣、核桃、一级红枣,现在都有货吗?
另外,可以送人的礼盒装产品目前有吗?
现在首单的快递费是多少呀?.

请问灰枣,一级红枣能空口吃吗?.

回复 515#xueou99 的帖子

你好!目前一级红枣和灰枣礼品盒都有货的。
快递是免的。.

回复 516#盗梦空间 的帖子

你好!灰枣和一级红枣都可以生吃的,目前灰枣只有礼品盒的。

买了一级枣和二级枣。

挺甜的,蛮好吃。就是比较湿,含水量比较高,而且一级枣有不少枣子的皮破了(可能是运输过程中压坏的?)。

相比较我今年夏天在新疆哈密农场买的枣,质量好像还是有差距的。我在哈密买的枣,个头很大,只只红亮饱满,非常干,但是枣皮仍然很饱满,不破损。不知道是不是品种的差异。

期待今年的新枣能晒干一些

回复 519#amyibaby 的帖子

嗯,比较湿这个问题已经反映给果园了,要她们今年晒得干些。皮破确实是由于运输过程中产生的,加上比较湿更容易破损,这也是今年要改进的。
谢谢你的意见! .

本来想订点灰枣的,可惜没有了,有新货了通知一下吧.

订购

订购灰枣2斤,现在有货吗?我也是感觉东西很好就是不是很干。几年前朋友从新疆给我带来的枣那个干呀,个个都是硬绷绷的。希望也能买到这样的好东西,毕竟干的份量比较实在。.

回复 521#ylgh6620 的帖子

好的。.

回复 522#蔚儿妈 的帖子

好的对于枣子的问题,今年跟同学强调N次了,吩咐她一定晒干来,还威胁说否则不要她的枣了。.

你好!我想买一级和二级枣各1斤,怎么付款呢?打8折吗?请回复,谢谢!.

回复 525#ELTONMA 的帖子

你好!对的打八折免运费.汇款看你方便,支付宝.银行都可.具体看一楼..

想要板枣或灰枣,到货麻烦通知我吧..

回复 527#六六他妈 的帖子

好的.

我在淘宝上拍下了枣子和核桃,请你改运费。周日拍的。.

回复 529#虎妞的妈妈 的帖子

你好!正不知道是谁拍的呢。目前你拍的DD只有特级枣,灰枣和板枣都没货了。.

回复 530#ZQYCYN 的帖子

新枣子什么时候上市呢?
要不然你把交易关闭吧,等新枣子上市了我再多买点儿.

回复 531#虎妞的妈妈 的帖子

好的,已关闭。新枣上市要到11月份了。.

回复 532#ZQYCYN 的帖子

谢谢!反正马上就到11月了!.

回复 1#ZQYCYN 的帖子

我同事托我问一下,她想要长度大约在6cm的枣子,请问有推荐吗?谢谢!.

回复 534#shgood10 的帖子

那就是特级枣,个头大。.

回复 535#ZQYCYN 的帖子

今年的新枣子,这种特级的,有的买了伐?
看到上面的帖子了,是不是要等到下个月啊?到时候再来!.

回复 536#shgood10 的帖子

你好!新枣还没有下来呢,最快是到下月了。.

我也要新枣,到时候通知一声呵。.

回复 538#xialindudu 的帖子

嗯,好的。.

回复 539#ZQYCYN 的帖子

我也想订灰枣和核桃,有货了请通知我。联系方式短你了。.

我也要订灰枣哦!等通知啊!.

到底板枣和灰枣有没有货呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 541#阿哲妈咪 的帖子

你好!新枣有了,但还没晒干呢。到了会通知的..

回复 542#jane0219yan 的帖子

你好!灰枣。板枣都没了,在等新枣下来。.

回复 543#S妈 的帖子

哦!很抱歉,我也等很久了,到了马上通知!.

新枣到了请短我。.

新枣到了也请短我.

回复 545#ZQYCYN 的帖子

到新枣了,也要通知我哦!多谢!.

二级红枣2斤,有货吗?.

发新话题