发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2061楼annieliu95 的帖子

你好!小苹果还有的!
羊腿没有!包装成本太高,没敢定!.

纸皮核桃全部售完!需要的等下一批!
现在有精装跟薄皮有售!
谢谢大家支持!.

回复 2064楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!没关系的!小苹果还有的。
红枣生吃推荐灰枣,个小肉质紧实,滋味甘甜!
三级枣个大些肉厚,也甜,就是跟灰枣一起甜度会比下去的,可以送你试吃!
可以淘宝拍,也可以银行汇款见首页,别忘了短发货地址就好!.

回复 2066楼小虎崽妈妈 的帖子

好的。帮你留!.

回复 2067楼坚强的心 的帖子

你好!一早就收到了,还在想是谁汇的款?想起来又忘记通知了!
对的,地址已收到!明天发中通单号728060982617,后天请查收!.

回复 2029楼鹤舞飞扬 的帖子

你好!上次未发的货今天已发出,太久怕忘记了,中通单号728060982621,明天请查收!.

回复 2071楼小虎崽妈妈 的帖子

呵呵!短消息已收到!.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-1-7 20:13 发表
不好意思,今天才付的款,我还要2斤三级枣,1斤灰枣,3包椒盐味的鹰嘴豆,一共是166对吗?新地址我短你了
好!一早就收到货款了,谢谢!.

回复 2074楼ZY妈妈 的帖子

你好!淘宝价格已改好,下午掉线了,所以没看到!.

回复 2075楼坚强的心 的帖子

你好!刚去翻单子,真是又抄错了! 我是不是在强卖东西啊!
不急的等你空吧!谢谢好心人给你添麻烦了!.

回复 2078楼小虎崽妈妈 的帖子

不客气!是不是苹果还是有碰伤啊? 已经重新包装过了,而且跟快递也说过很多次了,看样子还是自提比较好!.

回复 2079楼frli811 的帖子

你能满意我也很开心 !.

回复 2082楼小虎崽妈妈 的帖子

谢谢理解!.

预告:还有两箱小苹果的有售!.

回复 2085楼ZHUMA 的帖子

你好啊!葡萄干都有的。当年的葡萄干可以放一年多,现在的天气放外面就可以,年后入冰箱保存就没事的。.

回复 2086楼华华妈 的帖子

你好!谢谢还记得我的枣子!全部有货,你直接拍我改价就好!.

小苹果最后一箱,85包快递!
谢谢大家支持!.

回复 2090楼cindy0427 的帖子

你好!小苹果还最后一箱,灰枣有的!.

回复 2093楼cindy0427 的帖子

好!支付方式
1、支付宝:  
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172.

引用:
原帖由 华华妈 于 2013-1-13 18:40 发表
天冷了,吃了那么多的红枣,想起来之前在你这里订购的灰枣,立刻飞奔过来订购,呵呵
1、.灰枣 淘宝价50元/斤 旺旺价48元/斤(老客户45元/斤)   一斤
2、野生小灰枣  淘宝价35元/斤 旺旺价30元/斤      一斤
3、三级 ...
好!链接来了http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861,别忘短发货地址!.

小苹果已经被楼上MM定掉,现在苹果全部售完了!需要可以预定,年前2月初可以再定一次!

回复 2098楼cindy0427 的帖子

回复 2100楼cindy0427 的帖子

谢谢!货已经发掉,明天请注意查收!只有一张单子!.

回复 2103楼dirui03 的帖子

你好!还可以有一次,20日左右开始预订!.

回复 2104楼applehan29 的帖子

你好!纸皮核桃本来到了,我看过后不满意,又让给其他人了,这几天另外一个朋友的货到,我再去看,价格质量合适就会要,到了通知!
三级枣和灰枣还有的。.

回复 2075楼坚强的心 的帖子

款一早就收到了!.

回复 2108楼坚强的心 的帖子

没关系!年底一定很忙的,还是我给你找的麻烦
好的记下了!苹果到货我通知你!.

回复 2109楼cindy0427 的帖子

谢谢支持!下一批到货我通知你!.

回复 2110楼applehan29 的帖子

你好!下午会有一点纸皮到,朋友说我太挑剔 ,不给我多,货到我通知!.

回复 2114楼KEYY妈妈 的帖子

你好!总价是2*15+22+15+3*30+40+35=232元,请核对!如果要周五到货,你周四前付款就可以!
三级枣给你试吃!别忘记短发货地址!.

回复 2113楼frli811 的帖子

你好!可以的,货到我通知!.

回复 2118楼琪儿妈 的帖子

你好!不客气!喜欢软些的,京秀,黄无核都可以,稍硬些的黑加仑,红无核。.

今天下午核桃总算到了,这次的的质量总算还入眼,就是价格跟运费都上了一个台阶, ,里面一眼看就是坏核桃的依旧,问朋友说商家都一样,否则坏的卖给谁? 这个我实在控制不了,我也不得不适当调高售价,即每斤纸皮42元/斤,当然看见坏的我还是会拿掉的,所以决定这一箱卖完就不再进货了!听朋友说正宗185外面都卖45-58元/斤,我也不想太高价,否则有坏核桃,会觉得东西贵了,质量还不跟进。
只买核桃不论多少都恕不包邮!希望理解!

回复 2121楼kikki 的帖子

你好!记下了,谢谢支持!.

回复 2123楼dracow 的帖子

回复 2124楼applehan29 的帖子

你好!请核对!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16465842006

回复 2128楼yuyumm 的帖子

你好!可以的,款不急。已看到地址!到货通知!.

回复 2130楼dirui03 的帖子

你好!已看短信,到货会通知的.

回复 2131楼大小老鼠 的帖子

你好!可以的,到货会通知!.

回复 2132楼yuyumm 的帖子

你好!送货地址已知悉,确切的是24日到上海,到我这里25日。到货通知!.

回复 2133楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!苹果最后一次24日到上海,来得及当天送货给我,来不及25日肯定到!.

关于苹果,1月24日到上海,25日准时能到我这里,朋友说24日当天来得及也会送过来给我。如 个别自提的MM有要求可以短我!
因为是年前最后一次,所以基本按预定数订货,如果24日前决定不要请及时通知我 ,不要像前两次一样,个别客户定好了不要也不告诉我,非诚勿扰!我春节期间也要带孩子去南方,2月6日离开上海,5日之前都可以自提,谢谢大家互相配合!

回复 2139楼applehan29 的帖子

好的,货明天发,后天请查收!.

回复 2141楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=21016340103,可以先不急付款,到货通知后再付!.

回复 2142楼晴朗 的帖子

你好!苹果跟香梨是一起到的,到货后我通知你!.

回复 2145楼小虎崽妈妈 的帖子

谢谢支持!一定通知!.

回复 2146楼yuyumm 的帖子

你好!实在是因为东西还没到,到货我一定通知并送达,款你先不急,晚一两天也没关系!.

回复 2147楼applehan29 的帖子

你好!能让你满意我也很开心 。货明天发,后天请注意查收!.

回复 2151楼拙拙 的帖子

你好!已经改好,请核对!干货今天可发,苹果明天到货发.

回复 2154楼wjmama 的帖子

你好!可以的,在明天他货没送给我之前,可以加进去的!.

发新话题