发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
引用:
原帖由 janezhou 于 2010-12-6 17:31 发表
我也等核桃,谢谢
好的..

回复 776#冉冉和妈咪 的帖子

可以的。非常欢迎!来之前电话联系就好!.

回复 780#云淡风轻走天涯 的帖子

周六因为要陪读,你先打电话我们再约15021688359.

回复 782#大头女儿小头爸 的帖子

你好!我这里的枣都是不用烧直接吃的,就是这次灰枣没装袋,要洗洗。特级和一级是可以开袋既食的。.

回复 784#冉冉和妈咪 的帖子

谢谢你能喜欢!也感谢你的支持!.

回复 786#ZHUMA 的帖子

你好!看你方便.如果支付宝拍,我不用跟你要地址了。但明后天周日了,留个可以收货的地址.

回复 788#ZHUMA 的帖子

你好!付款联接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4857898693

回复 790#华华妈 的帖子

回复 791#tongj 的帖子

你好!核桃还要等等,今年价格飞涨,我要让他们压价格保质量还在谈中。.

回复 792#yeye 的帖子

你好!核桃新货还没有,到了会通知大家的。.

回复 793#紫色萤火虫 的帖子

你好!欢迎再次光顾我们。是的选平邮就可,我们是隔天快递。.

因为有妈妈想买苹果,要求快递。刚才和快递联系过了。是8元一箱快递费,外面我还会套个袋子的。如果要得妈妈可以考虑。.

关于冰糖心,说两句。今天朋友说今年上海冰糖心做“滥”了,外地甘肃。。。等地都叫了,而且很多打着冰糖心旗号的,还这样做:一箱里最上面一层都放冰糖心,下面就用其他杂果代替。当然价格也诱人。现在好的苹果根本不愿去批发市场做,没钱赚。有机的冰糖心苹果,一定是施农家肥的,用化肥口感马上不好了。教大家鉴别方法,把苹果横着切,你可以看见冰糖心分布很均匀,像一朵花似的。
真正的阿克苏红富士苹果具有五个方面的特征:
1、果面:阿克苏冰糖心苹果果面光滑细腻,果点隐约可见。内地红富士苹果果面粗糙,用手触摸有明显的摩擦感!
2、阿克苏冰糖心苹果色泽光亮,颜色略黄。内地红富士颜色红,无光泽!
3、阿克苏冰糖心苹果果肉细腻,肉质色泽略黄,咀嚼后基本无残渣。内地的则果肉疏松,水份不足,肉质苍白!
4、阿克苏冰糖心苹果的果核透明,俗称“糖心”,是区别其他产地红富士苹果的标志!
5、阿克苏冰糖心苹果每年10月20日后才开始采摘,11月初上市;内地苹果每年9月末已开始上市!

回复 801#晨妈06 的帖子

你好!留言我看到了,连接还没空弄,你要不先拍其它,我给你改价好吗?.

回复 802#Warren 的帖子

你好!核桃还没到货,到了会通知的。.

回复 801#晨妈06 的帖子

今天起所有枣及苹果淘宝联结均在一楼,亲们购买时可以直接点击,我们来改价就可以了!
这么方便的联结,我以前居然没想到。 .

回复 807#依依妈妈 的帖子

你好呀!那就用板枣。这个枣虽然是去年的枣,其实很好的。因为它成熟后很难留住果实,尤显金贵。今年雨水多几乎颗粒未收。.

回复 809#依依妈妈 的帖子

现在的天气放阴凉干燥的地方就好了,还要记得每次拿好,要封口。煮甜品时等其它材质烧开,在放进去,不要煮很久。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5097394439

回复 811#依依妈妈 的帖子

你好!货已发中通快递单号680096940575,请查收!.

回复 815#依依妈妈 的帖子

你能喜欢!苹果没有碰坏吧?.

回复 819#依依妈妈 的帖子

表扬.

昨天刚好有空,去虹桥农展会大半天,我去的目的,一来检验我同学的货(枣是不是够好还有苹果) ,因为有时间,就在里面兜啊兜,挂了新疆枣的摊也都尝了,我才相信同学说的哈密枣在阿克苏没人喜欢吃,确实很不好吃,比较硬有点咬不动。居然很多写新疆枣的,不知道是不是冒充的,枣很酸不甜。
苹果也是吃下来,汁少且不甜。总之回来后,信心大增,好东西是不怕比的。
也刚好有买过我苹果的妈妈告诉我,说去农展会买的苹果,试吃很好,回来就不好吃了。

迎新年活动:拿出20箱(已剩光)苹果成本价销售,需要的可以来买。如果自提可以免快递费。

这个是我今天看到的帖子,苹果老板真够低调,因为是同学介绍的,相信没错,就没去查户口.我不知道哪位妈妈那里看来的?引用一下啊.呵呵http://ww123.net/baby/thread-4775040-1-1.htmll5#家有老虎 0 0 家有老虎 (突围!!!) 发表于 2010-12-22 13:14  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
ZT:1995年,家果园的红富士苹果刚进入挂果期,他们却发现苹果中有将近一半竟然出现了“烂心”现象。第二年,这种情况并没有好转。他们开始担心果树可能得了某种病。担心归担心,他们也发现“烂心”苹果特别甜。最有意思的是,苹果“烂心”,“烂”得犹如蜂蜜的结晶体一般,这样的“烂心”苹果,“烂”得越厉害,色泽也越诱人,有的“烂心”苹果,如同从果核部位向外渗出的果油,让人看了都眼馋。

2000年,邀请自治区农科院有关专家,对自己家果园里红富士苹果发生的奇怪变化以及苹果的生长环境等进行了系统调查、鉴定。专家的鉴定结果很快出来了:所谓的“烂心”苹果,其实是由于阿克苏市特殊的地理和气候原因造成苹果含果糖量太高,果糖自然凝聚现象。红富士苹果就这样演变成了阿克苏冰糖心苹果。

立即在自家的120亩果园里开始了刻意培育冰糖心苹果的试验。通过多年的探索,目前,他们已经掌握了通过控制水、肥等方式,“制造”冰糖心苹果的方法。现在,邱斌家果园出产的苹果,冰糖心率达到了90%以上。

,冰糖心苹果吃起来虽然可口,却不耐储藏。最后好的冰糖心苹果是糖分结晶体恰好包裹住果核,从苹果外表可以隐约看到果肉中有一圈均匀的、仿佛油状的浸润体。而控制苹果冰糖心好坏的最后一道工序则是在阿克苏市10月上旬的霜冻期。霜打过的冰糖心苹果在上海、广州等市场,每公斤价格在两位数以上都供不应求。

回复 824#渟渟妈 的帖子

你好!已短你!.

回复 826#渟渟妈 的帖子

你好!周五会发货的。谢谢支持!.

回复 828#tigermum 的帖子

你好 !价格已改。灰枣是70元。.

还剩下8箱了 。

关于核桃,申明一下,因为物价涨的关系,好的核桃市面上根本不拿出来,基本不对外,还要领导签字才放行,我已经托人去谈了,最晚月底答复,如果还不行我会告诉大家不用等了。.

回复 833#fwjxf 的帖子

已短.我不知道能不能帮你留到周末,尽量了..

回复 835#fwjxf 的帖子

好的。来之前给我电话。.

回复 836#钰钰妈妈 的帖子

你好!已改好!.

回复 836#钰钰妈妈 的帖子

货已发!中通单号680096940580请查收!.

友情提醒:有妈妈说苹果很甜,好像不够脆。糖心也看不到。
我说一下,我因为家里有朋友送的其他苹果吃。刚拿到苹果时,汁多又脆甜。上门买果的妈妈吃完,也说太好吃了。今天去请教了,原来糖心苹果是不能保证个个都有的,面对太阳的肯定有,背光的就少甚至没有。糖心苹果的保存要求很高,我还以为上海现在冬天了,会很容易保存,其实不然,也要放冰箱保存的。否则糖心会“散掉”的,当然“散掉”是指我们眼睛看不到了,苹果水份也会少掉些,却丝毫不影响苹果的甜。今天我尝了脆还可以的,没到面的地步。如果不相信可以自己拿个苹果出来做试验,一切都明白了,如果喜欢特别脆的,就不要买了。
买的多的,请放冰箱保存。
我们拿的是最小规格的,越大越贵。最大的要卖2为数,正宗红旗坡也很贵的,毕竟一分价钱一分货。
第一次做苹果实在不知道,这么多讲究,如果我卖给你的苹果不坏不烂,不难以下咽,希望大家多多体谅。很多东西我们也在不断摸索,长经验。还是会不断改进,“争取拿最好的东西给大家”的宗旨是不变的。

苹果已售。非常感谢大家喜欢!.

回复 842#渟渟妈 的帖子

谢谢你的支持! 喜欢下次可以帮你带点。
苹果放冰箱一定要套袋子,否则要串味的。.

回复 844#lmhm 的帖子

你好!价格已修改。.

回复 846#萱草妈妈 的帖子

你的肯定与支持!.

回复 848#lmhm 的帖子

大枣生吃比较好,烧汤是板枣比较好。.

回复 849#srabit75 的帖子

你好!预定中!到货通知你。.

通告:广东朋友来几天了,因为儿子生病,挂水一直没陪过她们,昨晚吃好晚饭比较早,就陪朋友去我家附近逛街,她看上一件长羽绒服,说我个子高,帮她试试.我就脱了衣服随手搭在衣架上,帮她试穿,等她买好衣服出来。我们接着逛,手放进口袋发现手机没了,马上用朋友手机打,居然是短消息通知?怎么也记不起来那里丢的,家里出来也就半小时左右啊,倒回去找也没有,只隐隐记得我再试穿衣服时,进来两个女的,呆一会就走了。回来家里找也没有,年底了,希望大家出去小心为妙。现在只好挂失,所以如果你们打电话是停机的,可以先打电话18918920988联系!电话弄好了 !
所有联系电话都在手机里,本来要去看核桃了,等今天送走朋友赶紧去买手机

还有关于苹果,喜欢的妈妈请放心预定,价格我会尽量谈下来一点。这次的苹果一定那最新鲜的,也一定是汁多、脆。甜。糖心的。.

手机终于补卡成功,昨天去了家附近都说不办,晚上去陪读看见有电信营业厅,也说不办。今天又专门去移动营业厅排了1小时,总算补好了 。亲们可以继续联系我。给大家带来不便很抱歉!.

回复 855#隆隆爸 的帖子

好的。谢谢支持!.

假期过完苹果和核桃会到,说定是4号等对方通知我会去拿回来。要的妈妈可以预定!
关于苹果预定,是因为我们发现苹果不能久放,水分和口感都有影响。如果没吃过的妈妈可以先少买点,或者离得近可以来试吃。
核桃总算到了,我会去看,好我才会要,不好就不要了。这个让大家等的太久了。没办法要对自己和大家负责。.

回复 859#丁丁兔妈妈 的帖子

你好!苹果跟对方谈好了,是85元包快递..

回复 860#晨妈06 的帖子

你好!记下了!.

发新话题