发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 664#全泉妈 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 665#by4448 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 666#kikywu 的帖子

已改价格,谢谢!.

回复 667#xiangxiang 的帖子

回复 678#全泉妈 的帖子

今天下午就会快递出去,明天应该到的。.

回复 681#maggiexie 的帖子

你好!价格已改。.

回复 680#高高 的帖子

你好!价格已改。.

回复 683#维娜 的帖子

你好!价格已改。.

友情提醒:第一批灰枣全部卖光,要买的妈妈还要等,淘宝已拍付款的,我会发货。其它妈妈慢点付款!
还有买过的妈妈可以多买点,没买过先少买点,尝好再买不迟。
特级红枣、一级红枣和板枣都有货。

回复 692#tongj 的帖子

嗯,阿克苏红枣已经美名外扬,全国各地的经销商都跑去抢购,火爆程度都超出当地人的想像。
其实我们的大枣也很好吃的,有机会尝尝。.

今天的货没发掉,要明天了。见谅!.

回复 695#lxy999 的帖子

喜欢!.

周六要来自提的妈妈不知道是那位,还有周日的,我电话找不到了。请你们看到帖子不要来了,我这里灰枣家里自己吃的也没了。实在抱歉!要等下一批了。.

回复 698#蔚儿妈 的帖子

你好!第一批灰枣已经卖完了,正在准备新货,等新货到后再买好吗。.

回复 700#蔚儿妈 的帖子

你的理解及支持!枣子到了一定通知..

回复 702#srabit75 的帖子

谢谢喜欢!我儿子也很喜欢吃的。给你的就是灰枣,自己家里吃的级别很高太贵了,所有没有挂出来卖。一定会通知的。

回复 706#全泉妈 的帖子

你好!谢谢喜欢!今天有货到,明天可以拍了..

下午第二批货到。大家别急,这次可以满足大家的。喜欢的妈妈明天可以买了。真感谢同学找人带货给我

回复 710#血翼枪手 的帖子

回复 711#兰兰妈咪 的帖子

好的,地址短信给我。.

回复 714#全泉妈 的帖子

好的.马上去看.

回复 715#Jerrymommie 的帖子

你好!等会去看.多付的我补给你!.

回复 716#duoduomao 的帖子

你好!马上去看!.

回复 720#兰兰妈咪 的帖子

.你好!货已发中通快递单号680095765761请查收!.

回复 723#虎女初长成 的帖子

你好!运费已改!明天会发货,后天能到的..

回复 725#莹莹宝贝 的帖子

回复 728#lmhm 的帖子

你好!货已发中通快递单号680095765764请查收!
谢谢再次光临!.

回复 730#janettocts 的帖子

谢谢喜欢我的枣!.

回复 733#小苗妈 的帖子

你好!下午出去了,货明天才能发了..

回复 734#lily妈 的帖子

你好!不知道是那单?价格已改好!货明天发..

回复 735#Sonia 的帖子

你好!不知道是那单?价格已改!.

回复 736#minafeng 的帖子

你好!下午有事出去了,明天才能发货了!.

回复 742#Sonia 的帖子

回复 744#凝望星宇 的帖子

回复 746#sunnybell 的帖子

灰枣是70元一斤,今年的红枣价格涨得我们都看不懂。.

回复 747#lmhm 的帖子

谢谢喜欢.

回复 750#cindy051006 的帖子

你好!为为妈现在外面,如果她下午能回去发货就发给你吧,地址先告诉我吧。

回复 753#ZHUMA 的帖子

灰枣http://item.taobao.com/item.htm?id=4858033185,直接在淘宝拍吧。.

回复 755#ZQYCYN 的帖子

回复 754#妞MM 的帖子

你好1可以的.货有的..

友情提醒:1.这次的灰枣吃之前请清洗,因为新货刚下来,等枣子的客户很多,机器空不下来,只能是简包的,密封不是很紧。因为不是机器装,所以少洗一次.
        2.今年新的特级和一级枣,比去年晒的要干些了.一级枣里有个别裂开的,不是坏.是今年雨多造成的,掰开来看就知道,枣肉没坏.
      3.板枣为什么用去年的,是因为它本来就难留住果,产量很低,今年雨多更加没收成了,所以还是去年的,同学一直冷库保管的,数量不多.售完及止

今天同学来到上海,上面是妈妈们问到的问题,我问了她.
关于发货:1.我们这里快递淘宝显示是平邮,其实都是隔天快递.
        2.如果有妈妈急着要枣的,请务必当天下午5点之前,否则第二天收不到的.
       3.我们这里不管买多少快递一律6元,如果您拍下是一斤或两斤的,请直接付款,不用等我们确认,买的多的请和我们确认.

应该是买过我枣子的妈妈,建行汇入146元收到,明天会发货的..

你好!原来款是你汇的.货下午已发中通快递单号200843802144请查收!.

回复 764#巴布 的帖子

好的.95+85+140=320+6=326元.

回复 766#pjx 的帖子

回复 768#snowlianzlp 的帖子

好的,拍好我会修改价格。.

我这里买枣子的妈妈老问有没苹果,同学介绍很好的苹果给我们,昨天刚到一批阿克苏红富士苹果,都是10月25日霜冻以后采摘的(这是控制苹果品质的关键),你如果在市场上很早就看到说冰糖心的一定不是的。是"狄夏特"品牌的,在阿克苏是唯一可以和红旗坡苹果并列的,它是有机苹果,有机认证证书都有的,周末要陪读照片没空传,纸箱上电话什么都有,分箱带也是有品牌标志的。
一箱毛重12斤(净重10斤),大的苹果直径在90MM左右,一箱15-18个,小箱的苹果直径在80MM左右,一箱21-24个,因为都是人工装箱,所以大小上可能有点误差。价格(大)110元/箱。(小)90元/箱。
如果有感兴趣的,欢迎上门尝试再买。苹果我们不发快递,怕碰坏,所以希望自提。周末要陪读下午4点以后才有空。来之前电话联系.

工人在挑拣苹果

回复 772#顽皮鼠妈 的帖子

好的.会的.

引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-12-6 13:40 发表

也等核桃,请通知,谢谢~
好的.

发新话题