发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动
已全部清完!特级红枣一斤,一级红枣三斤,二级红枣3小包(200克一包),散枣二斤。灰枣礼品盒一盒150元/盒(1200G)特级枣:一斤65元(已定)   一级枣:一斤60元(已定)   二级枣:一包20元   散枣:一斤15元(已定)
数量不多,欲购从速。

新枣正在准备中,到货后会通知大家,谢谢各位妈妈对我们的支持![em01]

回复 567#不二周助 的帖子

好的.老顾客了.120元包邮了.谢谢支持!.

回复 570#不二周助 的帖子

好的。全部185,再减5元.180好了。姓名和卡号我短你!.

回复 568#tongj 的帖子

好的。会的 ,方便短个联系方式。.

回复 570#不二周助 的帖子

你好!货已发中通快递单号200834479267请查收!.

回复 574#不二周助 的帖子

你好!不急的,挑你方便的时间汇就可以了。.

你好!还有二级枣.散枣和灰枣礼品盒了.不知你要那种?.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2010-11-2 14:01 发表
枣子还有吗
你好!还有二级枣.散枣和灰枣礼品盒了.不知你要那种?.

回复 579#草莓兔 的帖子

谢谢喜欢!新枣到了会通知的..

回复 581#番石榴 的帖子

好的。方便短我联系方式。也可以留意专卖店首页。.

回复 582#姹紫嫣红 的帖子

阿克苏灰枣可以直接生吃,不需要煮熟,当然也可以做甜品。.

回复 584#jini妈 的帖子

好的。近期请留意专卖店首页。会通知的。.

回复 587#紫色萤火虫 的帖子

你好!谢谢支持!2斤散枣30元.
近期请留意专卖店首页。会通知的。 :

回复 589#澄澄 的帖子

好的,把地址短信告诉。.

回复 590#乖小兔 的帖子

你好!我这里的枣是按品种。等级。大小来分的。好想你的特级我没看过不知道有多大,所以没发言权哦。新枣近期请留意专卖店首页吧!.

回复 592#ssymaomao 的帖子

你好!全部枣都没了,只有一级枣还有一包,有妈妈已经定了,还没确定。如果她不要可以给你。.

回复 593#tongj 的帖子

你好!孩子咳嗽的时候医生总归叮嘱,糖不要吃,甜食少吃。枣子还是挺甜的,我想还是别吃为好,我的意见只供参考,最好问问专业人士。另外电话已知,请在帖子里删除.

回复 599#xiangxiang 的帖子

好的..

回复 602#血翼枪手 的帖子

好的会通知的。是纸皮核桃很好剥的,用手一捏就破。.

多数枣还在树上[attach]589149[/attach][attachimg]

附件

回复 605#tongj 的帖子

你好!应该最晚月底就到货了。.

回复 608#maoma 的帖子

好的,到货后会通知大家的。.

回复 610#澄澄 的帖子

谢谢喜欢我们的红枣, 等新枣到货了,欢迎再次光临。.

回复 612#笑妈 的帖子

不好意思,我们暂时没有苹果。.

回复 614#子扬妈妈 的帖子

你好!我这里的纸皮核桃,是没经过任何加工的,只是还在晒干,10-15天后会到货.我已经催过了,为了保证质量要晒干才好。.

回复 615#菲比寻常 的帖子

你好!谢谢喜欢我们的枣,灰枣也是还没晒干,为了好吃还要等等呵。.

回复 616#janezhou 的帖子

你好!我这里的纸皮核桃,是无任何添加剂的,纯天然的,自己家里老人。儿子。本人一冬天都要吃的。因为要保证质量,所以还要等等的。.

回复 617#janettocts 的帖子

你好!红枣新货还没到,因为新疆今年雨天比往年多,所以枣子晾晒时间也要长,本来可以拿去年的枣来充,可是不想哦。所以还要等等。.

回复 625#翘烁儿 的帖子

好的.到时请留意首夜,我们会及时更新的。或者短联系方式!谢谢关注!.

回复 627#阿密亚 的帖子

你好!葡萄干我们没有的,因为进货渠道不敢保证,我们只做质量有保证的DD,毕竟是吃的。
到货后会通知的。.

回复 628#兰兰妈咪 的帖子

你好!谢谢关注!货到会通知的。

回复 629#云淡风轻走天涯 的帖子

你好!会通知的。.

回复 634#kikywu 的帖子

.

回复 635#蔚儿妈 的帖子

你好!明后天会有货到了。到了我会通知的。.

回复 636#lxy999 的帖子

谢谢关注!.

回复 637#ronnie926 的帖子

真不好意思!让你这么费神,今年实在是一言难尽。等我到货在慢慢叙原委。明后天应该货到了。.

回复 638#巴布 的帖子

好的。.

回复 639#tongj 的帖子

同学同一天发的货,杭州的货已经到了。.

回复 640#srabit75 的帖子

好的。会通知的。.

回复 641#华华妈 的帖子

好的。谢谢支持!.

回复 650#ronnie926 的帖子

你好!是因为今年价格涨的离谱,如果成枣价到不高,新枣太高。今年雨量多产量也少,晾晒时间也长。让大家好等。新枣下午到货了。.

回复 651#happynini妈妈 的帖子

你好!现在的天气枣子吃好,把口封紧,放阴凉通风处就可,天热就要放冰箱冷藏了。.

回复 652#全泉妈 的帖子

新枣已到!.

回复 653#zlh0128 的帖子

谢谢亲再次光临!明天会发货。.

回复 658#小wendy麦米 的帖子

你好!对的,是76元,拍后会修改运费。.

回复 659#happynini妈妈 的帖子

是的,去淘宝拍好,会修改运费。http://item.taobao.com/item.htm?id=4858033185.

回复 660#lxy999 的帖子

新枣是特级红枣、一级红枣和灰枣。
板枣是去年的枣,但质量保证。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 535300a999275f8.htm.

回复 661#谢家庭院 的帖子

纸皮核桃还要等等,估计在12月10日左右。.

回复 662#ronnie926 的帖子

照片上的枣是灰枣。
纸皮核桃还要等等,估计在12月10日左右。.

回复 663#janezhou 的帖子

新枣是特级红枣、一级红枣和灰枣。.

发新话题