发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 转让轻便摩托车牌照

转让轻便摩托车牌照

原价转让.

具体点好吧   沪A?沪C?    这没原价的   每月都不一样  。。。.

http://www.paizhao.com.cn/

去这个网站去挂   我是去年这时候卖掉了   蓝牌沪A   1w9       .

回复 3#芥末鱼片 的帖子

谢谢,我的牌照不值钱的, 是小木兰的蓝色沪D 车牌.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#依旧非凡 的帖子

是哪种牌   黄的。。蓝的。。。.

回复 4#babymonkey51 的帖子

难点   有户口限制.

回复 8#依旧非凡 的帖子

是沪A的话  应该可以   不过我觉得不划算    因为摩牌已停放了    市面上要比当月车牌贵点.

回复 10#依旧非凡 的帖子

是的   不过不多1千左右   去摩托店一问就知    不过他们压价的

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2010-4-20 19:27 发表
是的   不过不多1千左右   去摩托店一问就知    不过他们压价的
那岂不是要4万多?老爸有一块的,正准备处理掉,我要告诉他,不要让摩托车店的忽悠了。.

回复 13#applemsi 的帖子

买进总比卖出的低    先去几个摩托的BBS逛下  了解下最新行情.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2010-4-20 20:12 发表
买进总比卖出的低    先去几个摩托的BBS逛下  了解下最新行情
谢谢回复。原来一直不管这事的,现在才明白要差这么多,要替老爸好好研究下了,谢谢.

兰牌d 转让过户的话,基本上就一文不值了,人家有照有户口不好自己办啊.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-4-20 21:23 发表
兰牌d 转让过户的话,基本上就一文不值了,人家有照有户口不好自己办啊
自己去办也要花牌照钱的,ZF美其名曰“牌照拍卖费”5年前是800元,目前价格不晓得了..

转让过户只剩下600多了,并且条件苛刻,一是户口符合条件,另外一个就是买车人要有相应的驾照(E或F),第三个必须有人买车,现在估计你退到车行还可以,因为最近新牌照不开放。另外还要看你的车是否年检过的,如果脱检有可能麻烦。车行估计会400-500块收牌照 ,还有就是行驶证还在吧。.

回复 18#agiler 的帖子

非常感谢,那么我就去车行问问看.

记得一定要过户啊,否则出了问题就麻烦了!.

发新话题