81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[港台] 有喜欢听王杰的歌的吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

曾经很喜欢,不过后来就听不到他的作品了。。.

喜欢啊~~~~苍凉的感觉,记得去外地上大学的第一年,独自在校园里听着王杰的《回家》,真是感动!.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2010-4-18 13:15 发表
喜欢啊~~~~苍凉的感觉,记得去外地上大学的第一年,独自在校园里听着王杰的《回家》,真是感动!
看来我比你小几岁!

我听王杰的《回家》是上高中,刚离开父母住校,听得那个泪如雨下啊!.

回复 4#东妈 的帖子

呵呵,小秘密被你发现了。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2010-4-18 13:20 发表
呵呵,小秘密被你发现了。
上次在LIBA上有个关于小虎队的贴子,回贴的无一不被发现年龄的。.

最近在听他的一首‘忘了你,忘了我........
还看见N年王的MTV女主角竟然是张曼玉,好听的歌为什么都丢失了.....

王杰,那时候我们男孩子失恋的时候最喜欢哼他的歌了,其实也不能算失恋,就是在单相思的女同学那儿切好弹皮弓.

我.

稀饭.

稀饭!
我的英文名就是用了他的一首歌名!.

还不错,挺喜欢的,搞了他的几张盗版CD....

也曾经是我最喜欢也只唯一买过卡带的歌手,可惜现在老了,我们也老了.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2010-4-19 13:19 发表
喜欢,我还喜欢陈百强 的
我也是,那首一生何求最是经典.

以前很喜欢

曾经是最喜欢的歌手,这些歌名听着好亲切.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2010-4-18 22:06 发表
稀饭!
我的英文名就是用了他的一首歌名!
安妮?.

那时,一个人在上海,听他的歌特别有感觉.

最喜欢他的是,忘了你,忘了我这首歌.

以前很喜欢的,现在好象过得不太好,老婆也离了。.

稀饭的!.

回复 19#东妈 的帖子

被你猜到了!.

是我的第一个偶像歌手啊。《一场游戏一场梦》,《我》,《回家》......那种沧桑的感觉,唉~稀饭哦.

《英雄泪》和《回家》,充满沧桑感。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2010-4-19 17:42 发表

我也是,那首一生何求最是经典
一生何求的原唱正好是王杰唱的,国语版,叫《惦记这一些》,个人感觉不比陈百强的版本差.

王杰主要是前面几盘,一场游戏一场梦比较好,4、5年后出英雄泪的时候,沧桑感已经差很多了,人有钱了,浪子的感觉也少了。.

回复 21#SURVIVE 的帖子

同感,很喜欢他的《回家》、《一场游戏一场梦》、《安妮》.

喜欢《一场游戏一场梦》、《安妮》,沧桑感.

非常喜欢他的歌。.

我也曾经非常喜欢他的歌

那个时候

有时都是少年不识仇滋味.

好怀念啊,时间过的真快呢,现在的流行歌曲是一点听不懂.

红尘有你,永远不会忘记的歌!.

昨天晚上看浙江卫视的《我爱记歌词》王杰专场,发现王杰在演艺界真是老了,嗓音也很沙哑了,有很多地方好像都上不上去,真是岁月不饶人啊!说到这里,我觉得小虎队至今仍然那么年轻有活力真是个不老的传说!.

喜欢的。好像在初中,很喜欢这种沧桑的感觉,那年纪本来就有点多愁善感,听他的歌正中下怀。还和我爸爸说他怎么怎么残孤,爸爸不屑一顾地说,你要成为歌手,肯定比他更残股,就是骗骗你们这些小姑娘的!我
不过现在听着还喜欢!只听歌,不在意是什么人在唱!.

他的《永远不回头》喜欢的。.

当年《一场游戏一场梦》给艳丽的歌坛投下了一抹浓淡适宜的阴云。只是他风格始终如一,大有不把天下绝情女子唱完誓不罢休的势头,慢慢的对他也有些审美疲劳了。倒是有一回《向太阳怒吼》,只可惜吼的有气无力,像身背氧气包在录音。

其实他成名后应该适当转型,成为以一个靠努力打拼而成功的形象,而非总是唱哀伤歌曲的怨男。可惜他并未如此,也使自己的路越走越窄。.

喜欢过他的歌。那时候还喜欢张国荣、谭咏麟、姜育恒。。。
想起他们还想起我的学生时代,每天守着立体声节目录制他们的歌,然后在学校里和好朋友用上海话唱这些粤语歌。有时想来我们这一代好像比下一代幸福些。.

还有《忘了你忘了我》《故事的角色》《为了爱梦一生》《她的背影》《忘记你不如忘记自己》《心痛》……
还喜欢齐秦,都很好听。.

几个月前看过鲁豫的采访
功力明显下降
当时也很迷他
浪子一个.

回复 43#mayflower 的帖子

女人都爱浪子,说明当时公司的宣传定位很成功.

老公特别喜欢他,  我也就爱屋及乌了, 我们就喜欢听老歌.呵呵,看来大家这里的年龄相差不大呢..

回复 43#mayflower 的帖子

我和老公也看了,他看到这个节目, 兴奋得不得了,哈哈..

回复 46#SURVIVE 的帖子

确定?我OUT了 .

我的第一個偶像  也是最後一個
至今仍然喜歡.

81 12
发新话题