发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[育儿] 西南位育世博新生报到啦!(开学啦)

报个到,昨天填表了,本区的好象没填什么调档同意书?.

怎么报到的人这么少呢
看来我们才是XNWY的铁杆粉丝……人家还在摇摆之中?.

引用:
原帖由 tangjian303 于 2010-4-22 18:28 发表
格格妈看来是西南位育已经签约了,心定了,可以组织旅游去了呢
去年就买好了今年七月初的亚航机票,去热浪岛.

回复 25#吉檀迦利 的帖子

我们肯定也是北校的,家住得很近.

再开个准预初的群吧?.

引用:
原帖由 宸的BBMM 于 2010-4-29 08:21 发表
问过了今年徐汇全部8000
利好.

回复 42#璇宝宝 的帖子

48和50+好象也差不多…….

回复 44#Cindy宝宝她妈 的帖子

好像是说不超过.

回复 47#吉檀迦利 的帖子

1300好象是女生校服的价格
也很期待接到订校服的通知……好象非交点钱出去才踏实…….

我接到通知是后天去(八点半到三点半都可以).

引用:
原帖由 tangjian303 于 2010-5-17 14:41 发表
本区的,收到通知了,后天(5月19号),早上8点30分到下午3点30分,到宜山路总校门卫处交款1100元(男生),带支笔,报身高,体重,腰围,还有就是登记号。
你有没有觉得这个登记号,和录取时候的登记号不太一样?.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2010-5-17 15:13 发表

星期三带的不是开家长会时XNWY给的登记号,而是小孩所在学校发的毕业生登记号.
相当的有道理,难怪我也觉得挺熟的……
应该是要凭这个号,找出A表,家长签字确个认.

回复 88#吉檀迦利 的帖子

你家小石头的身高,你选的码数?.

谢谢
我们小学校服也就只买过一套,昨天穿着吊八筋的裤子拍毕业照了.

回复 103#吉檀迦利 的帖子

讨论一下:女生有“膝上袜2条”,2条是一双还是二双呢,呵呵.

回复 104#我家Jeffrey 的帖子

160吧,说不定暑假就窜上来了.

回复 108#mini妈 的帖子

谢谢,呵呵.

回复 123#糖醋小排 的帖子

看来是个会理财的MM.

也谢谢转帖的你.

回复 150#易依妈妈 的帖子

看来家访很快就要开始了.

回复 152#吉檀迦利 的帖子

我想她的意思是卷子已经批好了,在同等成绩中抽签.

回复 155#tangjian303 的帖子

好细心啊
分班考的安排也考虑到了男女平均分配?
我家闺女光看到同桌戴着跟她一模一样的手表了…….

北校一班,正班:薛老师教牛津,副班:梅老师教SBS(刚毕业)
有同班的吗?
37度的高温,老师还一家家的走访,的确辛苦啊!

回复 185#吉檀迦利 的帖子

我们班主任那天转的都是田林一带的…….

北校1班:两位老师都是女的.

引用:
原帖由 youke 于 2010-8-4 22:01 发表
我们不是北校的,家访还没消息。很远的话,不一定家访吧?
都要访到的吧.

回复 203#LUCKY老鼠 的帖子

老虎,老鼠,傻傻分不清楚!.

LZ分到几班了?.

引用:
原帖由 璇宝宝 于 2010-8-20 12:00 发表

就是奉贤的,你哪位呀?
真的吗?昨天还和以前南桥的同事说起,她说认识这次录取的三个奉贤小朋友之一呢。.

发新话题