57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 请问今年上外附小什么时候开始面试?

请问今年上外附小什么时候开始面试?

请问今年上外附小什么时候开始面试?.

我们收到学校通知,要明天去参加选拔游戏。要带照片和户口本呢。.

5555555我们怎么没有通知的啦.

我们也很早就登记了 现在也没有通知.

啊不会吧,我们也没有接到通知呢!.

表急,即使开始面试也要按区分批的,基本不会漏了任何一位报名登记过的人的。.

回复 2#旅行家妈 的帖子

你们是哪个区的,偶们也没收到通知。是发消息给你的,还是打电话通知的?.

我们也没收到通知~~~~~~.

我们也没收到哎,虹口的.

我们也没收到通知呢.

二楼应该是弄错学校了,上外附小没开始呢。.

已经开始了4月17号开始的.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-4-20 08:50 发表
已经开始了4月17号开始的
你们也是学校通知的吗?是不是外区的先开始啊?.

关注此贴,我们就住在附近也没收到通知。.

关注,我们也没收到啊。.

回复 6#小馄饨MUM 的帖子

请教小馄饨MUM,如果开始面试,都是安排在周六周日面试(如人多,就排两周 ),还是一旦面试,连着4-5天全面试完?谢谢哦!.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-4-20 09:53 发表
请教小馄饨MUM,如果开始面试,都是安排在周六周日面试(如人多,就排两周 ),还是一旦面试,连着4-5天全面试完?谢谢哦!
大家表急,今晨帮你们问了下,好像还么开始面试,难道?啥时不知道,学校五年级忙得热火朝天,这周又逢期中考试。
有时是安排几个双休加周五,说不准的,只是最近注意报名时留得电话号码,手机不要关机就可以了,以往是浦东、徐汇、等远些的区域先面试的,今年我不知道,再帮你们打听下哦。.

不是的他们按照预约的先后通知面试的.

回复 17#小馄饨MUM 的帖子

非常非常感谢哦!!! .

听说今年报名的人超多,上个月底的时候就有5000多人报名了。选拔游戏估计先删掉一大批人。大家已经报过名的有没有拿到报名号码之类的,还有如果前面参加了选拔游戏的到时候来说说情况啊,谢谢!共同关注。.

女儿说明天有个全国200多位校长的代表团来校参观学习,为这事数学期中考也放到周五去了(与语文考间空了一天,以往没有过的),你们说学校嘎忙,这几天哪能有空面试啦?

小馄饨MUM真好,真热心, .

非常非常感谢哦!!! .

回复 20#添添至爱 的帖子

昏倒,这么多人啊。和实验有一拼了。.

回复 2#旅行家妈 的帖子

这个选拔游戏做些什么啊?.

现在电话报名还来得及吗?.

回复 26#苗苗姆妈 的帖子

面试还没开始呢,可能还来得及。.

应该还没开始,我们去年是5月中旬才开始的吧。
就如小馄饨妈妈说的,明天有个200多位校长的参观团来教研活动,期中考试正在进行中,学校好像不太可能有时间在这个周末安排密集的面试。.

会不会有家长误会啦,现在上外外面挂牌的小学还满多的
这边讲的是虹口区,广粤路的上外附小。.

我周日经过学校确实看到有很多幼儿园的小朋友哦,.

那大概是读学前班的孩子。.

引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2010-4-20 12:50 发表
现在电话报名还来得及吗?
来的及的.

儿子的素训班通知停课一次,说是因为五一放假的原因,但以前清明节放假也没停课的。曾经问过门房间的伯伯,他说如果小孩子通知停课了,极有可能是要面试了。是真是假我也不确定。只知道这些了.

还没收到通知......

关于上外附小的入学考试

删除了,小女不懂事今天在家休病假居然跑上来写这些话

他当初连英文都不会就这么考的,至少那时应该是不考的

删除

可是报名的时候并没有问任何证书的情况啊,只是留了电话,问了是哪个幼儿园的..

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2010-4-26 14:46 发表
你家孩子考没考二星阿!没有二星口语想都不要想的!
偶家当初没的么,英语ABC也不认识的么。好像很多同学当初么证书的么,表吓人塞。.

上外面试貌似不考英文的吧?.

二星?没那么夸张吧.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2010-4-26 14:46 发表
我家女儿12岁,快从上外附小毕业了!
不用特别注释了。 记得四年前当时面试时,都没有考过英语。我孩子入学前英语、拼音都不会,好像这些都应该是小学应该学到的。.

我家去年也没任何证书~~.

上午刚刚9:15电话报名报好了!
问:是不是上海户口,是不是今年9月上学,姓名,性别,联系电话。
然后等通知5月份会有游戏活动。

谢谢大家了!.

哎 谁知道啥时面试啊!是不是只要报名就可以去参加游戏啊.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-4-27 11:08 发表
哎 谁知道啥时面试啊!是不是只要报名就可以去参加游戏啊
是的,一个都不会少。估计要五一假期之后了。.

回复 7#栀子花的海洋 的帖子

不好意思,因为忙,有段时间么米来。上次上外附小的通知是孩子幼儿园发的,但最后我们还是没去,因为同一天我们去了六师二附小,那里也要亲子活动。唉,我们因为是地段外的,所以不得不颠颠地跑一个又一个。.

回复 46#旅行家妈 的帖子

呵呵 谢谢!.

不好意思各位BBMM,经朋友提醒我才知道我说的这个是上海外国语大学附属浦东外国语小学,是个民办的,不能和虹口那个相提并论,若造成任何误解,敬请见谅哈。.

回复 48#旅行家妈 的帖子

呵呵,虚惊一场.

今年上外附小怎么一点没声音啊.

57 12
发新话题