发新话题
打印【有233个人次参与评价】

转帖:新民晚报请不要在诋毁上海人了好吗?我很愤怒!

新民晚报我向你默哀

现在的新民晚报,我只要1分钟就看完了,通篇都是屁话,要么发些酸8拉几的嘲文,自以为自己很有腔调文化,要么就是捧领导臭脚的马屁文。它当然知道现在的一把手是3G,所以它跳出上海人的圈子,站在对立面发些讽刺上海人的文章,可以让它爬得更快更高!前一阵团团说,它不也嘲讽了一把?好像上次说在陆家嘴说上海话是一种没文化的象征,也是出自它家的。
新民晚报我为你默哀,曾经我是你忠实的读者,今后不会是,以后永远都不会是了,你曾经代表上海人:夜饭吃饱,看看夜报的报纸死了,永远死了。。。。。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-4-16 21:56 发表

对,非常对!上海人心目中那份体现上海人文精神的新民晚报已经死了!但愿不是永远死了,我还奢望它有起死回生的那一天。
MM啊,自从它走向海外以后,注定它只报道ZF想看到的新闻,而不是我们老百姓想看到的新闻了,我们现在看世界只能通过网络了。.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2010-4-17 09:25 发表
对一张脑残的报纸,我们能做的就是华丽地飘过,不要留一声叹息。
对,赞一句.

引用:
原帖由 山林 于 2010-4-18 14:43 发表
有没有道歉?没道歉我也去打电话投诉,叫我爸爸不要再订新民晚报了。
送花!不过,也别太让新民晚报当回事,他们的投诉电话都是摆设,我曾经反映过南东地铁出口脏乱差的现象,几次,他们最后倒已经留有我的电话了,一打过去就说:哦,你是*女士,是不是反映南东的。。。。。但是,我要求他们反馈我整改信息,从来没有收到过。.

就是,团团说的主创人为此而道歉,那这篇文章的作者就不应道歉?新民晚报不应道歉?上海人真的好欺负吗?
今年的新民晚报没办法,我已经被骗了,订了一年,而且是邮局里订的,根本就没有赠品。明年,哪怕它赠送什么金子油、什么优惠券,我都不会再订这份报纸了,省得他们将我们上海人看扁了,说:闹,上海人嘛,只要每份报纸送一瓶金子油,就搞定了闹。.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2010-4-16 16:48 发表
今天早上我气愤之下也打了新民晚报的投诉电话,从八十年代起我家就订了该报,老少三代都看。这样的报道实在不能接受。现在把攻击上海人当成乐趣了。为什么上海电台主持人的”团团”说必须写检查道歉,外地电视台主持 ...
非常同意,自从这个素鸡上台后,对上海的LBX不是一般的“好”呀!!!为什么电台、电视剧、电影、小品里都要任意地丑化我们上海人?关键上海作出的贡献,都被某些别有用心的人抹杀了,君不见,上海每年上缴国家这么多钱,但从来没有看到有哪份报纸有这方面的报道,只看到网络上一片质疑声:上海的建设都是倾全国之力,上海的SB用了国家多少钱!!这种误导性的言论,真是让我们上海人非常气愤!!新民晚报在这个问题上,又为上海人说了多少话,现在还做出如此落井下石的事情。.

引用:
原帖由 kymm 于 2010-4-22 17:09 发表
我已好多年不定新民晚报,为什么老是要丑化上海人呢!因为他们自己看不起自己,没自信,只能想方设法去贬低你。上海人越宽容、越容纳,他们越不领情,还无事生非来贬低你,搞得站在别人的土地上霸道地要你打不还手骂 ...
错,首先他不是自己人!其次,他们这样做,可以起到一石二鸟的效果,既拍了上面的马屁,又起到了打击我们上海人的目的。毒啊。建议:热爱上海的,请不要再订新民晚报了。

引用:
原帖由 白色 于 2010-4-21 16:20 发表

应该弄两个数据,一个是有多少人为了两张票子迁户口,还有一个是有多少人为了两张票子办居住证
对的,迭只港督哪能伐写一写,自从有了格只便宜好塌,有搭多少YP去办居住证啦?.

引用:
原帖由 骏骏妈妈2002 于 2010-4-28 21:12 发表
我很诧异:《新民晚报》是想在当地卖么?写这些不负责任的评论,就应该请他们再次出来道歉;其次拒绝再购买《新民晚报》,直至他们可以正确地代表地方百姓言论、娱乐地方百姓为止。
顶。今年呒没办法,订了一年,明年坚决伐订。前头看了格只报道,我就恨煞脱了,一股气出了LG身高头(伊老欢喜看格只港督报纸):关照侬哦,明年伐许订<野报>了!结果伊骂我:侬发啦,加凶作啥?后头,我气平一点了,再闹格桩事体港8伊听,伊港:伐订就伐订好来,是呒啥看头额。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈2002 于 2010-5-20 18:48 发表
我也是额。LG收藏这寿头报纸电子版,我看好格新闻,格手就从收藏夹中删塌,勿准看寿头报纸!
下趟就叫伊“寿报”.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2010-8-17 15:06 发表
对YP,特别是YP精英无语
阿拉单位里一额工程师(外地宁),只要报纸上有登是上海宁犯额罪,伊马上津津乐道,翻来复去港8宁家听(因为上海宁做坏事体额脱少了,所以伊要重复港几趟)。阿拉只要一港:**地发生了**事,是**地方宁做额。马上像触了伊额神经,跳起来:上海人有什么了不起的,闹,上次。。。。。。现在,阿拉看到伊,吓了闲话才要立了肚皮里转一转,再港出来,省得刺激伊。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-20 01:03 发表
吃力额
龙宝啦娘,我昨日还立了想侬来,交关虫光呒没看到侬发言了。.

发新话题