发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] closed

同样关注语数  男孩 浦东 期待消息  希望在浦东八佰伴附近上课.

三门功课都有兴趣,闵行的男生,请告知上课地点和价格。.

老师,对数学,英语有兴趣,长宁区的,具体上课地点,上课内容,费用请告知。.

男孩,即将预初,关注语文和数学方面的预学和提高班,同样希望八佰伴附近上课。想知道具体上课地点,费用,时间等问题,请告知。.

以上妈妈都通过短信回复了,谢谢你们的关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

长宁3升4女生,数学不差但不拔尖。希望参加相关知识学习。谢谢!.

回复 57#家有仙女 的帖子

我们闸北彭浦两个,请告知开课消息,上课地址,谢谢.

56#、58#楼主是否已电话沟通过?联系电话尾数是否是4805、8261?如是的话,我已经把你们登记好了。6月中旬,请等我的通知。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2010-5-25 06:57 发表
长宁3升4女生,数学不差但不拔尖。希望参加相关知识学习。谢谢!
仙女妈妈,与其教育工作室主要针对初中教育,没有开设小学课程。很抱歉啊!感谢您对与其的关注,谢谢!.

关注语数英,女孩,浦东,有开课消息请通知,谢谢!.

我们是黄浦区的,有兴趣参加,请问上课地点是在哪里?还有上课时间,学费和上课人数以及师资?谢谢.

有周末班吗?因为很多家长都上班,老师是否考虑开办周日班呢?.

引用:
原帖由 yangliu 于 2010-5-25 12:17 发表
关注语数英,女孩,浦东,有开课消息请通知,谢谢!
短信回复了,谢谢!.

信息已更新!.

杨浦,五年级小升初男孩,暑假有没有把五年级东西复习提高下再预习些六年级数学班吗?最好是杨浦的,短下时间,费用。谢谢.

我们的衔接班分两部分内容:1、复习整理小学的内容  2、提前预习初中预备年级的的知识。另,您在杨浦报名,把您的联系电话,学生姓名、性别、所补学科短消息给我,我要做下登记,以便人数到了,可安排您过来试听。谢谢您的关注!.

浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?.

楼上妈妈短信回复您了。.

你好,我们是普陀区的,可以参加闸北的。请告知具体上课时间和3门课的学费。谢谢.

小升初衔接

我们徐汇区的男孩想读语数外三门,请告知具体上课时间和3门课的学费。谢谢.

回复 1#与其 的帖子

请问老师,浦东上南的教学点不开吗?金桥点对于住在杨思的太远了?.

以上妈妈都短信回复了,谢谢你们的关注!.

语文

徐汇区,离田林很近,今年小升初,男孩,想补语文,我们7月可能没空。8月有班吗?多少学费?时间?请告知,谢谢.

楼上妈妈已回复,谢谢关注!.

浦东教学点已在首页公布试听时间,浦东的妈妈们关注下。.

浦东教学点,试听时间:6月20日(星期日)
上午   10:30——11:30     数学(教学能手)
中午   12:00——13:00     语文(区级骨干教师)
下午   13:15——14:15     英语 (高级教师)
其他几个点也是这个时间嘛?正式上课也是这个时间嘛?.

引用:
原帖由 viviancao 于 2010-6-1 09:16 发表
上午   10:30——11:30     数学(教学能手)
中午   12:00——13:00     语文(区级骨干教师)
下午   13:15——14:15     英语 (高级教师)
其他几个点也是这个时间 ...
我们的时间跟着老师来,其他几个点时间还没公布。另,这只是试听课的时间,上课时间要试听以后出来。.

引用:
原帖由 与其 于 2010-6-1 11:41 发表

我们的时间跟着老师来,其他几个点时间还没公布。另,这只是试听课的时间,上课时间要试听以后出来。
知道了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cbccbc 于 2010-6-2 08:39 发表
我手机尾号是7266的,之前你有发短信给我过,说6月中下旬开班,就在大宁可以试听。请确认是否有此记录。谢谢。
晓逸妈妈,是你吗?没错,有记录的。6月试听会通知你的。.

师资一级棒!试听不满意不付费。浦东报名的妈妈我将短信通知。

是不是在哪个点上课就在哪个点试听?黄浦点的试听课计划还没有出来?.

老师,我们是长宁的男孩,九月份升预初,想报名语数外三门,田林的,请问还有名额吗?3门课的学费也请告之。谢谢.

我们徐汇区的男孩想读语数外三门,请告知具体上课时间和3门课的学费。谢谢.

以上妈妈短信回复了,谢谢关注!.

今年9月上预初的男孩.想报大宁路的班.有试听请通知..

今年9月上预初的男孩.想报大宁路的语文和数学预初提前学习班.有试听请通知.谢谢!.

请短浦东上课的收费标准

希望可以安排试听数学和语文.

男孩,浦东,语数英,课时多少,费用多少?如果有其他更详细的资料请短我!.

以上妈妈的问题都回复了,感谢你们的关注!.

暑假期间有没我们家孩子合适的班吗?.

闵行5升6,想试听6/20浦东三门课程,请老师告知一下地址,谢谢.

以上两位妈妈以短信回复了,谢谢你们的关注!.

想申请大宁的语数英的试听,我们是今年刚升预备班的女孩,同时请问正式上课的时间、地点、费用,谢谢!.

请问有小四升小五的班级吗?.

请问有小四升小五的提高班吗?.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2010-6-6 16:16 发表
请问有小四升小五的班级吗?
很抱歉啊!我们没有四升五的班级。谢谢您对与其的关注!.

徐汇的试听安排还没有出来吗? .

引用:
原帖由 viviancao 于 2010-6-7 09:27 发表
徐汇的试听安排还没有出来吗?
是的。不过,下半周就可在网上公示了,谢谢!.

发新话题