119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] closed

closed

顶一下!.

回复 1#与其 的帖子

浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-4-25 17:29 发表
浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?
您好!这只是意向贴,我们先做登记。老师一定是对应的区里的在职教师。开班前会有试听课,家长们会对老师有个初步的了解。另,能把您的联系电话发站内短信给我吗?方便以后联系啊!.

引用:
原帖由 与其 于 2010-4-26 13:43 发表

您好!这只是意向贴,我们先做登记。老师一定是对应的区里的在职教师。开班前会有试听课,家长们会对老师有个初步的了解。另,能把您的联系电话发站内短信给我吗?方便以后联系啊!
联系电话已收到!谢谢!.

有兴趣参加今年暑假针对即将进入民办中学预初学生的语文(包括古文)和数学的衔接班,  家住徐家汇附近. 不知是一对一还是小班?.

您好!感谢您对与其的关注!我们是5——8人的小班。.

今天已经短信报名浦东1人,希望浦东可以开班,如果还有英语语法班就更好了.

回复 1#与其 的帖子
浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?.

引用:
原帖由 ypplion 于 2010-5-2 09:25 发表
回复 1#与其 的帖子
浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?
已经短您了,谢谢!.

回复 7#与其 的帖子

徐汇的,男生,数学是强项。英语想做好衔接,数学想更提高。想报英语和数学。请告知学费?地点?老师会是哪里的?3Q.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-5-4 10:13 发表
徐汇的,男生,数学是强项。英语想做好衔接,数学想更提高。想报英语和数学。请告知学费?地点?老师会是哪里的?3Q
您好!感谢对与其的关注。您要报的学科我帮您登记好了。其余信息短您。谢谢!.

浦东的,男生,对语文和数学感兴趣,请告知学费?地点?还有上课时间?.

回复 1#与其 的帖子

我们是黄浦区的,需要提前预习下预初数学内容,请问上课地点是在哪里?还有上课时间,学费和上课人数能否告之,谢谢.

我们是浦东的,已短信报名,请问上课地点,上课时间,学费,上课人数,老师是哪里的,谢谢.

我们是普陀的,需要提前预习预初的语文(包括古文)和数学。请问时间、学费和人数,老师情况能否告知,谢谢!.

还有上课地址。.

以上妈妈们的问题,我都以短信回复了,感谢你们对与其的关注!.

我们是宝山的,但离闸北和普陀都较近,需要提前预习预初的语文(包括古文)、英语(音标)和数学。请问补习地点、时间、学费和人数,老师情况能否告知,谢谢!.

浦东的,想问补习地点、时间,老师情况能否告知,谢谢!.

徐汇,女孩,学习语文.

浦东的,想问补习地点、时间,老师情况能否告知,谢谢!.

以上两位妈妈,短信回复你们了!谢谢你们对与其的关注!.

你好,我是徐汇区的,女孩,3门科都有兴趣,费用是多少?.

我们是黄浦区的,需要提前预习下预初内容,,请问上课地点是在哪里?还有上课时间,学费和上课人数?谢谢.

我们是徐汇的,男孩,3门课都有兴趣的。已短你联系方式.

我们是徐汇的,男孩,3门课都有兴趣的。.

我们是宝山大华的,但离闸北和普陀都较近,需要提前预习预初的语文(包括古文)、英语语法和数学。请问补习地点、时间、学费和人数,老师情况能否告知,谢谢!.

有兴趣参加今年暑假针对即将进入民办中学预初学生的语文(包括古文、写作与阅读)衔接班,  家住浦东附近. 请问上课地点、时间与费用.

以上两位妈妈已回复。.

我们是黄浦的,请问有没有数学一对一的?.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2010-5-13 16:13 发表
我们是黄浦的,请问有没有数学一对一的?
很抱歉,我们没有1对1的。.

报名

老师您好 !家住浦东杨思地区,即将进入黄埔区民办中学预初.
有兴趣参加你们今年暑假针对预初学生的语文(包括古文、写作与阅读);英语(初中语法);数学(预学加提高)的衔接班, 请告知上课地点,时间,费用,人数,老师情况。谢谢!.

楼上妈妈已回复,谢谢!.

男孩
徐汇
数学\语文.

闵行,女孩
语文(包括古文、写作与阅读);英语(初中语法);数学(预学加提高)的衔接班, 请告知上课地点,时间,费用,人数,老师情况。谢谢!.

你好,我们是杨浦的,想知道上课地址、时间及费用。谢谢!.

你好,我也是浦东的,请问上课地点是在哪里?还有上课时间,学费和上课人数?谢谢.

徐汇的男孩,请告知上课地点,时间,费用,人数,老师情况。谢谢!.

以上妈妈的问题,与其通过短消息回复了,谢谢你们的关注!.

闵行的,希望语数英都有所提高,请短我具体老师的情况,费用,上课时间安排,地点.

浦东,男孩
想系统地学习一下英语语法、音标,数学预习提高一下。.

浦东男孩,请告知上课地点,费用.

以上妈妈的问题,与其通过短消息回复了,谢谢你们的关注!.

回复 44#与其 的帖子

请问现在还可以报名吗?在徐汇的..

回复 44#与其 的帖子

我们是徐汇的,男孩,3门课都有兴趣的,请告知费用,上课地点..

静安的,男孩,对数英有兴趣的,请告知费用,上课地点.
跟长宁和普陀都搭边.

以上妈妈的信息与其都回复了,感谢你们对与其的信任!.

我们女孩,想补英语和数学。上课地点希望华师大或中山公园附近。.

关注语数英,女孩,浦东,有开课消息请通知,谢谢!.

119 123
发新话题