发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[国产] 这里有喜欢李健音乐的吗?

这里有喜欢李健音乐的吗?

最近喜欢听他的《好旺角》,《完美坚持》,《绽放》,《向往》,《为你而来》。.

很早就喜欢的。.

回复 1#豆豆助 的帖子

前几天,看"光阴的歌",正好是介绍他的"音乐傲骨"的新专辑,现在还唱了好几支歌,真是好听,很悠远的歌..

最近喜欢他的“璀璨”:http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

“似水流年”:http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

喜欢的,风吹麦浪.

引用:
原帖由 时妈 于 2010-4-14 23:07 发表
喜欢的,风吹麦浪
喜欢开车时听他的歌,很舒缓,很放松..

听了春晚王菲唱的《传奇》之后,就找来了李健的原唱,发觉原唱更深情.

引用:
原帖由 时妈 于 2010-4-14 23:07 发表
喜欢的,风吹麦浪
我也很喜欢这首歌.昨天听广播说王菲是他的粉丝..

李健的一些老专辑都很不错,很遗憾只是在许巍上海演唱会听他唱过现场,非常棒!.

感谢春晚的王菲让我知晓了李健。他的歌不仅好听,还很耐听。他与王菲一样,都是有着很好音色的歌手。他的高音与大多流行男歌手不同,不是喊出来的,也空灵,感觉他的空灵比王菲更胜一筹,因为空灵中有内涵。.

好喜欢啊.

八月照相馆.

我家老公很喜欢的,每天晚饭时间老是放他的歌,不过我还是喜欢王菲。.

昨天开始喜欢上他的《爱的四季》,他的歌词也很有意思。
一首首轮番喜欢,呵呵。.

静静的夜晚,边写作的些东西,边听李健的歌。。。。.

很喜欢李健的歌。.

喜欢的。.

喜欢歌,喜欢人,非常的.

喜欢他,纯粹的音乐人.

在他还在水木的时候就注意到了。非常欣赏,有他所有的CD。.

非常之喜欢!不过刚刚发现,有点相见恨晚。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-4-20 15:10 发表
非常之喜欢!不过刚刚发现,有点相见恨晚。
,春晚王菲唱《传奇》之前,偶然有朋友推荐了《风吹麦浪》,从此中断,并不断放毒给周围的人,已经N人深中其毒,哈哈。.

回复 22#豆豆助 的帖子

喜欢他的音乐气质,让人感觉温暖,属于音乐诗人。.

非常喜欢,下载了好多歌,在开车时候听,特别喜欢《向往》。.

回复 10#vivianda 的帖子

今天我不说话。.

回复 25#家有考王 的帖子

弄的来偶哈牢牢滴.

同感~

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-4-15 14:34 发表
听了春晚王菲唱的《传奇》之后,就找来了李健的原唱,发觉原唱更深情
不同的味道~.

买过他CD的妈妈们,有什么专辑可以推荐吗?.

喜欢.

回复 28#妞莓莓 的帖子

去卓越买,都不贵,支持下原创正版碟吧。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-16 09:09 发表
感觉他的空灵比王菲更胜一筹,因为空灵中有内涵。
好贴切.

回复 31#pp_dream 的帖子

旁友,霞霞!
王菲的歌声也是非常非常震撼心灵的!同性相斥吧,我才更喜欢听李健的空灵。.

非常喜欢。你说的我还没听过,喜欢他以前的老歌《风吹麦浪》,似水流年,松花江,等等等等。《传奇》更喜欢李健版的。

考爸在本贴出没,真鸡冻!!

李健做客杨澜《天下女人》5月15日湖南卫视24:00播出。
这个时间真是妖怪!

喜欢.

发新话题