发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天偶尔发现价廉物美的燃气灶

今天偶尔发现价廉物美的燃气灶

家里的灶头用了10年,最近几日发现有些漏煤气,赶忙打电话报修,发现是软管问题(说是大兴的)去买材料的时候发现了几百元的煤气灶,价廉物美。几个月前本想换用了10年的煤气灶,去商场发现看的顺眼的都要2000多,还是不忍心下手。今天一看是上海煤气表具公司(疑似煤气公司的三产)生产的燃气灶,哈哈,质量保证,又便宜。马上下手,一冲动,已付款并上门安装好。

啥牌子?
在哪里买?.

不知能不能说,有广告嫌疑哈。是蓝宝石,说是大商场不卖的(听说),就煤气公司的三产门市部有卖,我在虹梅路漕宝路口买的,全市有好多点呢。对了,还可以以旧换新,我用旧的抵扣了120元。

不是嵌入式的 台上灶.

是嵌入式的,台上灶只要300元左右即可。.

我的原价898,抵扣一下再加一个阀门(就是因为要换这个)30,一共是810元。
拍一下

装修老房子可以用这个

mark。
农工商总店好像也有的。.

回复 6#shjanine 的帖子

和我家西门子的一样,lz买了合算的。.

有些料是不一样的,我去看过的.

回复 3#shjanine 的帖子

谢谢.

蓝宝石是煤气公司的老牌子了

我小时侯就听到过了。应该质量可靠的。.

看着就觉得好用。我们搬新家前正好老家换天然气,就顺便换了蓝宝石的新灶具,用了2个月,确实挺好用的;新家买的方太,价钱够买蓝宝石好几个了,只能说还好,好用程度比蓝宝石的差点。.

前天在好饰家的家电广场看到蓝宝石,两眼灶和你的很像,好像也是800左右吧。确实是商场里卖得少,这也是我第一次在煤气公司以外的地方看到蓝宝石。.

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-4-14 13:43 发表
我的原价898,抵扣一下再加一个阀门(就是因为要换这个)30,一共是810元。
拍一下
给我个型号好伐? 以前就用的是蓝宝石,质量确实可以,除了按钮坏了(10年了,老化了)其他一切都好,所以这次我们还是选择这个牌子..

能短个型号吗?我在煤气公司只看到一种。.

回复 14#qiuqiu妈 的帖子

已短你.

回复 15#hshi1 的帖子

已短你.

收到,谢谢!.

能短个型号吗?家里的不好用啊.

好几位TZ问我型号,我想公布一下应该没问题吧
型号:2HPX-T.

我家01年买的装修房当时配的就是蓝宝石,确实不错,这么多年一次毛病都没出过。去年底换天然气时又换了个新的蓝宝石,但质量明显不如旧的,潮湿天气就打不着火,得用吹风机先吹吹。听说它现在有贴牌生产的,也许我们就碰上不好的。.

回复 21#ivymok05 的帖子

我去买的地方后面就是他们的厂房,他还让我去看呢。可能是有些贴牌的或零件拿来到上海来组装。不清楚呀。.

谢谢!作为参考.

谢谢!准备去看看。.

早一点点看到就好了,今天刚买好了西门子的,还好是特价产品..

LZ能否告知多少*多少的我的那个不好也想换,就是怕尺寸不对换不来,知道是漕宝路几号吗 或者那里门市部电话.

我也是在换天然气的时候,图方便在燃气公司的推荐下,换了蓝宝石的。
当时工人先来换了燃气灶,由于气没开通,在灶具上贴了张不粘胶纸。工人走后,我把纸拿掉,发现开关的镀层已经被粘掉了,马上去楼下找公司换了个新的(换的人和我说之前已经有几家来换过了),不过现在镀层又掉了一大半了(我觉得自己蛮当心的呀
灶具上只能用大的锅子,小一些的锅子放上去火就会烤到把手上;原来的灶具没有发生过这个问题,所以这次挑的时候也没注意,大家挑选前一定要看一下。
买到现在半年不到,换掉吧,不舍得,毕竟也要一千左右,而且也麻烦。反正我是再也不考虑买这个牌子了!.

蓝宝石是老牌子了,我妈家的用了近二十年了,还是很好。.

回复 26#白云悠悠 的帖子

虹漕路2号(漕宝路口)门店电话:64820971.

.

您好,想问一下以旧换新,旧的是台式的不知可以吗?可以折些钱吗?谢谢.

蓝宝石这个牌子在梅岭北路上有个门店的,就在普陀中心医院后门那条路上.

回复 31#钺钺妈妈 的帖子

以旧换新大概不讲款式的吧,具体的我也不能肯定的回答你,你可以电话问下。.

回复 33#shjanine 的帖子

谢谢.

回复 3#shjanine 的帖子

麻烦能告诉我全市有哪些点呢?我住大华新村的,在宝山区普陀区这里的。谢谢!.

回复 35#小琬豆 的帖子

奥,再次把使用说明书拿出来,看到有几个维修点,供你参考:永兴小马路99号-56721406;西藏中路722号-63527811;控江路766号-65303753;虹漕路8号-64369792;水电路1229号-55387425;浦东沪南路858号-58915203。.

回复 36#shjanine 的帖子

谢谢哦!买好了。这个牌子真便宜与一些大牌比起来经济实惠。很适合我爸妈,他们上年纪的人用了。呵呵。
感谢哟!.

我今天去煤气公司给煤气卡充钱,也看到了那里的热水器、煤气灶和脱排,林内的热水器好像比苏宁的便宜点,煤气灶和脱排也很便宜,都不到一千的,不过不是蓝宝石,好像是钢城、光芒什么的,我们用的是宝钢气(煤气).

呵呵,我去年刚在那里买的煤气灶,800多元,还不错哦。.

发新话题