发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[健身(减肥)] 开贴记录小苏打减肥

开贴记录小苏打减肥

[localimg=336,448]2[/localimg]前几天看见佳琪妈妈发的帖子“小苏打粉 用处多多 减肥 美容 清洁等等”中有小苏打减肥,就立即行动买了小苏打和柠檬汁。
开贴记录每天的饮食,看看这个方法是否有效。
现给大家看看昨天买的东东:

附件

小苏打

说明书

柠檬汁

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

谢了!之前就是因为吃西柚觉得不舒服就停了。一直没减肥!.

回复 3#中中宝贝 的帖子

这个柠檬汁是放在办公室吃的。在家就吃新鲜柠檬。.

回复 6#lily_xue 的帖子

我也不知道比例是多少。正试着。

我每次半勺小苏打(街道发的控盐勺)。

今天在家,就一天一个柠檬,切片泡水,没味道了就把柠檬也吃下去。.

回复 12#咪猫妈妈 的帖子

小苏打和柠檬汁都是在淘宝上买的。.

回复 10#裙摆妈妈 的帖子

淘宝.

记录第一天情况

早起体重:50.8kg
早餐:油条一根
上午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
午餐:清蒸鱼1条,香蕉1根
下午茶:奶油蛋糕1块
下午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
晚餐:蚕豆1碗,豆腐皮包肉2个,排骨玉米汤1碗。(吃的比较多,没办法晚上就是胃口好)
晚上:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝.

回复 21#多子的乐母 的帖子

不好意思!我人矮!这个体重,已经是人见人说了。这一年我就胖了5公斤,已经看见园园的脸,二三个下巴了!

我也觉得这个方子象清肠的,先试着看吧。.

回复 23#多子的乐母 的帖子

谢谢!.

回复 26#jasmine_m 的帖子

你看看我现在的体重,都过100了。办公室那几个臭男人都问我什么时候生老二呢。我得继续这个永久的事业。
青汁就不吃了,前段时候搞过了,没效果。

过几天来你们那开会,一起吃饭?.

大家都看出我的晚餐太过多了。
没办法,晚餐我一贯吃得多。今天更多。
我胖的原因就是胃口超级好,而且超级嘴馋。

好了。我来汇报一下第二天的情况。

早起体重:50.5kg
早餐:牛奶麦片一杯
上午:苏打(半勺)+柠檬水1杯
午餐:豆腐皮包肉2个,莴笋半晚
下午茶:南瓜馅饼一个
下午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
晚餐:菜饭2碗(我的最爱,吃完以后一直后悔到现在)
晚上:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝

就今天吃的东西,我估计明天体重不会跌,反而会上升。.

回复 37#mickeymum 的帖子

谢谢!我做不到这一点。不吃晚饭老公要骂的。因为只要他回家,就是他做饭。所以我晚餐吃的多。不过我准备从明天开始,晚饭前先喝杯水。.

回复 40#shgood10 的帖子

口感不错。有点像柠檬盐汽水(走了气的)。.

第三天

早起体重:50.1kg
早餐:菜粥一碗,核桃蛋糕2片
上午:苏打(半勺)+柠檬水1杯
午餐:聚餐湘菜馆
下午茶:DQ冰淇淋,来一份若干
下午:苏打(半勺)+柠檬水1杯
晚餐:腌黄瓜一碗,蚕豆半碗,臭豆腐2块

第四天

早起体重:50.1kg
早餐:小馄饨1碗,生煎1两
午餐:大馄饨
下午:玉米1根
晚餐:豆干,蚕豆,蘑菇汤

第五天
中午才起床,周日难得休息一天。
早起体重:50.0kg(貌似这几天体重没变化)
午餐:炒饭半碗
晚餐:腌黄瓜一碗,煎鱼,红烧肉加蛋
晚上:苏打(半勺)+柠檬水1杯.

第六天

早起体重:50.0kg
早餐:八宝粥一晚
午餐:盒饭半碗
晚餐:黄鱼二条
晚上:苏打(半勺)+柠檬水1杯

第七天

早起体重:49.8kg
早餐:粥一碗
午餐:米粉
晚餐:炒蛋,蘑菇奶油汤,红烧肉
晚上:苏打(半勺)+柠檬水1杯.

回复 65#jasmine_m 的帖子

办公室团购了西柚,我们办公室5个女人正在集体西柚减肥呢。

小苏打减肥效果不大。

西柚才开始,只减了2公斤。等14天第一阶段结束以后我会向你汇报情况的。.

回复 72楼金罗妈 的帖子

n多年前的帖子也给你们翻出来了。你们厉害的。

我现在保持49公斤。反正吃吃减减,一直在持续减肥大业。.

发新话题