73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[健身(减肥)] 开贴记录小苏打减肥

开贴记录小苏打减肥

[localimg=336,448]2[/localimg]前几天看见佳琪妈妈发的帖子“小苏打粉 用处多多 减肥 美容 清洁等等”中有小苏打减肥,就立即行动买了小苏打和柠檬汁。
开贴记录每天的饮食,看看这个方法是否有效。
现给大家看看昨天买的东东:

附件

小苏打

说明书

柠檬汁

一个很好的开始,看看效果如何哦。如果中间有不舒服可要马上停止。.

为什么不用新鲜柠檬呢,一只可以分好几次吃。.

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

谢了!之前就是因为吃西柚觉得不舒服就停了。一直没减肥!.

回复 3#中中宝贝 的帖子

这个柠檬汁是放在办公室吃的。在家就吃新鲜柠檬。.

怎么个吃法啊?按什么比例调配?有兴趣.

哈哈,等着看效果.

加油,等效果。.

拭目以待!.

这玩意儿 哪里有买呀.

小苏打家里有了,请教柠檬汁哪里有买,谢谢.

请问,小苏打和柠檬汁都在哪里买的?这样的减肥应该没有副作用吧。.

怎么调配呀,比例是多少啊?用苏打片是不是更能掌握用量!.

关注中。。。。.

回复 6#lily_xue 的帖子

我也不知道比例是多少。正试着。

我每次半勺小苏打(街道发的控盐勺)。

今天在家,就一天一个柠檬,切片泡水,没味道了就把柠檬也吃下去。.

回复 12#咪猫妈妈 的帖子

小苏打和柠檬汁都是在淘宝上买的。.

回复 10#裙摆妈妈 的帖子

淘宝.

期待成果,加油!.

这个柠檬汁是什么牌子啊.

记录第一天情况

早起体重:50.8kg
早餐:油条一根
上午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
午餐:清蒸鱼1条,香蕉1根
下午茶:奶油蛋糕1块
下午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
晚餐:蚕豆1碗,豆腐皮包肉2个,排骨玉米汤1碗。(吃的比较多,没办法晚上就是胃口好)
晚上:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝.

50.8kg
介标准的体重还要减肥,是不是想吃一记毛栗子呀
不过你这个方子很像通水渠的环保配方哦,我有点记不得了好像是小苏打+白醋.

回复 21#多子的乐母 的帖子

不好意思!我人矮!这个体重,已经是人见人说了。这一年我就胖了5公斤,已经看见园园的脸,二三个下巴了!

我也觉得这个方子象清肠的,先试着看吧。.

我刚翻出了家里尘封多年的《小苏打健康书》,其中第五页写道:
吃小苏打有什么药物禁忌
因为我们的胃液是酸性的,长期吃小苏打的话,会中和胃酸,被中和呈中性或碱性的胃酸不能对食物有很好的消化,同时,它不能将食物中的有毒物质或细菌杀灭,这样的话,易患胃炎、腹胀等,所以不能长期服用。
吃小苏打的话一定要注意饮食卫生,少吃酸性食物,药物如维生素C就不可与其同服,严重为溃疡患者忌用,忌与酸性药物配伍。.

不知道伤胃吗?.

回复 23#多子的乐母 的帖子

谢谢!.

你又要减肥了...怎么不吃那个什么青汁了?我还有几包放在那里实在没兴趣喝呢..
话说我喝了一个月的减肥果,吃了一个月的玉米当中饭,最近两天开始拉肚子,不敢喝减肥果了,今天中午也不敢吃玉米改喝粥了

回复 26#jasmine_m 的帖子

你看看我现在的体重,都过100了。办公室那几个臭男人都问我什么时候生老二呢。我得继续这个永久的事业。
青汁就不吃了,前段时候搞过了,没效果。

过几天来你们那开会,一起吃饭?.

好啊,好啊,哪天来,我们去喝粥吧
我减了半天还是三位数
引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-4-14 22:29 发表
你看看我现在的体重,都过100了。办公室那几个臭男人都问我什么时候生老二呢。我得继续这个永久的事业。
青汁就不吃了,前段时候搞过了,没效果。

过几天来你们那开会,一起吃饭?
.

谢谢LZ,不过100的分量还减肥,不是不让我们这些人出来混了吗?;另外,减肥的话,油条啊、奶油蛋糕就不要吃了,一边减,一边吃这些垃圾食品,哎。.

回复 29#咪猫妈妈 的帖子

严重同意,100还减肥?.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注,今天的情况。。。。.

其实我觉得这个效果不大
我最近在瑜伽减肥,坚持了2个星期了,觉得效果不错
主要是人不会不舒服,也不会损伤胃
而且这个不像跑步之类的健身,可以坚持的下来

PS:确实觉得楼主晚饭太丰盛了
早上不要太油腻,对身体不好,晚上慢慢减饭量
减肥要运动和节食双管齐下

小苏打太伤胃了

减肥要知道自己肥胖的原因才能对症下药。我知道自己是因为怀孕时开始大吃,以至于后来刹不住车,把胃给撑大了。去年夏天开始发现自己已经不能买到合身的衣服了,才决定开始减肥。不过我还是买了减肥药,这个减肥药其实也就是让你有饱腹感,而让你吃的少了。经过大半年的坚持下来。我已经减去30斤了,到目前也没有什么反弹。不过还是自己要坚持并多做些运动,我就在家里原地跑步跳跳绳转转呼啦圈,而不去什么健身房。.

你吃的是什么减肥药.

大家都看出我的晚餐太过多了。
没办法,晚餐我一贯吃得多。今天更多。
我胖的原因就是胃口超级好,而且超级嘴馋。

好了。我来汇报一下第二天的情况。

早起体重:50.5kg
早餐:牛奶麦片一杯
上午:苏打(半勺)+柠檬水1杯
午餐:豆腐皮包肉2个,莴笋半晚
下午茶:南瓜馅饼一个
下午:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝
晚餐:菜饭2碗(我的最爱,吃完以后一直后悔到现在)
晚上:苏打(1勺)+柠檬水2杯 分2次喝

就今天吃的东西,我估计明天体重不会跌,反而会上升。.

回复 37#mickeymum 的帖子

谢谢!我做不到这一点。不吃晚饭老公要骂的。因为只要他回家,就是他做饭。所以我晚餐吃的多。不过我准备从明天开始,晚饭前先喝杯水。.

回复 38#紫菸2001 的帖子

柠檬水加苏打口感好伐?理论上应该生成二氧化碳的,就是汽水了!不知道甜吗,有酸甜味,有气,就是汽水了!汽水我最爱了!还能减肥,就太好了!.

回复 38#紫菸2001 的帖子

都说晚上一定不能吃多,要不减不了的。
我现在在慢慢减小食量,就是比以前少那么一点而已,一个月少了一斤。现在109
我跟你一样的体重,就是胃口太好才长这么多。以前基本上就是98左右(这个时候也不瘦的),个子小啊。能不能悄悄告诉你身高多少.

回复 34#心如水晶 的帖子

哈哈,真是不错!你吃的啥减肥药 哦?.

多吃会不会缺钙啊?.

这个不就是苏打水吗....苏打水多喝不好的呀,伤肾伤胃啊。.

引用:
原帖由 糖糖宝贝的妈妈 于 2010-4-15 14:45 发表
其实我觉得这个效果不大
我最近在瑜伽减肥,坚持了2个星期了,觉得效果不错
主要是人不会不舒服,也不会损伤胃
而且这个不像跑步之类的健身,可以坚持的下来

PS:确实觉得楼主晚饭太丰盛了
早上不要太油腻,对 ...
我坚持了一周了(3次),感觉体重就减了1.5斤。
大概是老师有好多时候都是要求收腹的,所以自我感觉肚子小了一点。.

回复 42#小小旸妈妈 的帖子

是那个叫“瘦身教主”的,吃完后我就不吃了,这个是用来帮助我控制食欲的。因为一开始靠自己控制有点困难。还有很关键的一点,晚餐后什么都不要吃。一定要让肚子空空的。我挑选夏天减肥是这个季节本来就吃的不多,比较容易过度。那个时候中午就吃一个白煮蛋和半个西瓜。.

少吃一点,都有了.

推荐普洱。
每次我吃了红烧五花肉之后就泡上普洱,外加3颗大核桃消消腻。不过我喝了普洱熟茶后,额头爆出好些豆豆,不知为什么,我每次泡的同时都加了不少的菊花了呀。.

非常非常想减肥。
但不敢吃任何减肥药,这个年纪了,想想还是健康最重要!.

回复 40#shgood10 的帖子

口感不错。有点像柠檬盐汽水(走了气的)。.

73 12
发新话题