69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 四星口育培训

四星口育培训

想请叫一下各位妈妈,四星口语培训是新东方好还是学而思好?.

四星口育培训

如题。自己顶一下。.

上周去浦东新东方去咨询了一下,他们要到暑假才开班,每周三次的集中培训。.

四星口育培训

谢谢!.

四星口育培训

我是想问一下,那黎的四星口语培训好?.

哪里好是个仁者见仁的问题。

上周出去跑的情况说一下,不一定完全记得,可能与实际有出入

1. 绿光浦东 东方路世纪大道口附近的裕安大厦。从本周末(4/17)开始开课,每周5,6,日晚上都有班,每班15人,可以根据自己时间任选一个班,每次课程3小时,16次,价格2580元。如果要报的话要抓紧了。

2. 大树英语 商城路崂山路口(不大好停车),5月下旬开课,好象是每周日下午上课,每班15人,需要预约参加他们的面试,成功后方可报名参加上课。13次课,每次大概2小时,好象是1300元。

3. 新东方 暑假开班,每周三次,大概是2,4,6三天。具体内容现在不详。

其他培训点请大家补充,我也正在了解考察阶段,希望有更多的信息。.

巨人的四星口语是5月15日开班 虹口和黄兴校区是周六8点-10点 1080元 13次

中原校区是5月16日开班 上课时间是周日10点20-12点20.

四星口育培训

谢谢各位家长提供的信息。我现在在想到底上那里的培训班呢?只要好就行了。.

回复 8#DANCY妈妈 的帖子

学而思的好像相对来说比较好点,而且价格适中,我们去年是在乐宁上的培训班但12月那次没过,这次在乐宁和学而思同时报名再考,对比下来明显感觉是学而思的老师更负责,会在考前集合考生说下考试时注意的要点及今天有可能会考到的考题,不过学而思浦东没有分部的,这点不太好.

四星口育培训

那你认为新东方好吗?因为我从来没到那里培训过。.

新贝,大家知道吗,我刚电话去问了,也有四星的培训,24次,不知道好不好.

回复 10#DANCY妈妈 的帖子

个人认为新东方做的比较好的还是GRE 托福之类的考试.

我们三口在新东方上的, 一次通过,觉得老师还是很负责人的, 现在四口还没做通孩子工作, 是不是要去考.

学而思资料比较齐全,老师一般,新贝和绿光老师满死板的,绿光的管理也比较混乱。从星级考就能看出来了。巨人的星级考老师都是有考官证的。
不过学而思的很多资料都是从别的地方抄过来的,比如这次的星级考口语真题,是从巨人那抄的。.

回复 14#可安 的帖子

请问巨人浦东有培训点吗?
绿光有同感,乱, 我们这次在他们那里包的三笔, 当时考前那个乱呀, 家长和里面老师都吵起来了..

回复 15#大东东妈 的帖子

巨人现在在浦东没有分校,分校集中在杨浦和虹口,不过都在8号线沿线,交通还是比较方便的.

我们就考前参加了冲刺班,目的是让老师拎一下,但是报名的老师说,其实也没用,如果学好新概念第二册,考四口应该没问题,我们没学第二册,直接学的是第三册(自学的),这次考试,女儿自己说感觉还可以,也不知道结果怎样?

回复 16#可安 的帖子

谢谢!
请问哪个培训机构 四口有模拟考试的? 和实战一样的吗?.

我们二笔是新东方上的,感觉老师蛮负责的。考试也一次通过了。.

回复 17#yxhl_21 的帖子

四口还是挺难的,除了平时的积累,常规辅导班还是有必要参加的,但冲刺班就没什么意思了,四口冲不出来的.

回复 20#可安 的帖子

谢谢,希望这次能过,如果过不了的话,正在考虑参加培训班.

回复 18#大东东妈 的帖子

四星口语是机考,题目都是考办当场带笔记本去考试的,据我所知,没有机构有能力提供模考,即使有,跟实战肯定也是有区别的.

四星口语培训

其实先去培训一下,如果考不出,以后就在家里自己弄,你们听说过昂立好吗?新东方的四星口语通过率不知道是多少?.

回复 23#DANCY妈妈 的帖子

个人认为昂立的的成人做的比少儿好 新东方的四星口语通过率不知道是多少.

回复 1#DANCY妈妈 的帖子

不知道你在哪个区?我侄女一直在徐汇区的一个叫枫桥进修学校的学校学英语,去年暑期她也在那儿参加了三笔和四口辅导班,都通过了。三笔和四口她们学校都有模拟考。.

回复 1#DANCY妈妈 的帖子

我们这几天也在到处找四口的培训班(浦东),交流一下情况
1、绿光东方路点,周五和周日晚好象还有名额,周六的已满。那边给人的感觉就是乱,各个班上下课时间不统一,所以会显得走廊上乱轰轰的。
2、新贝,电话联系,对方讲已开始上课了。
3、乐宁,先是网上咨询了,客服讲周六的班浦东只有云山校区有,但就是不肯提供云山校区的联系电话,一定要预约去面谈,后来留了我的电话,让他们老师联系我,才知道云山校区根本就没开8月考试的四口培训班。其实根据前面他们客服一问三不知,不留电话的表现,就是有,我也要考虑考虑了……

一直想找个老师一对一或一对二培训,可惜周围熟悉的老师都没时间,哪位MM有熟悉的好老师推荐一下,谢谢!.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2010-4-15 13:19 发表
我们这几天也在到处找四口的培训班(浦东),交流一下情况
1、绿光东方路点,周五和周日晚好象还有名额,周六的已满。那边给人的感觉就是乱,各个班上下课时间不统一,所以会显得走廊上乱轰轰的。
2、新贝,电话联 ...
也有此意。.

四星口育培训

现在我也很犹豫。已经没了方向。学而思和新东方都打听过了。.

四星口育培训

现在我也很犹豫。已经没了方向。学而思和新东方都打听过了。.

学而思怎么说,可以详细介绍一下伐?.

四星口育培训

12次课。1080元。5月9日开班.

四星口育培训

12次课。1080元。5月9日开班.

刚在学而思报名,12次课是1220元吗.

引用:
原帖由 yxhl_21 于 2010-4-15 10:40 发表
我们就考前参加了冲刺班,目的是让老师拎一下,但是报名的老师说,其实也没用,如果学好新概念第二册,考四口应该没问题,我们没学第二册,直接学的是第三册(自学的),这次考试,女儿自己说感觉还可以,也不知道结 ...
点错了~!~

引用:
原帖由 yxhl_21 于 2010-4-15 10:40 发表
我们就考前参加了冲刺班,目的是让老师拎一下,但是报名的老师说,其实也没用,如果学好新概念第二册,考四口应该没问题,我们没学第二册,直接学的是第三册(自学的),这次考试,女儿自己说感觉还可以,也不知道结 ...
你们强的,直接上第三册~~几年级啊,小超人啊~~.

有谁知道昂立如何?哪一位老师比较好?.

我们二星也是在新东方读的,一次通过了。.

谢谢楼上妈妈们信息的分享。
周末孩子已经够忙的了,所以不打算报周末班。
本来想暑假上冲刺班,不过有妈妈说冲刺班冲不冲出来的话,就不想把钱扔在水里了。
只好再考虑考虑了。.

四星口育培训

所以我也在考虑中。.

四星

根据二口、三口的培训情况来看,老师指条道,修行靠自身。所以四口就挑了个离家近的。.

回复 38#玉玉豆 的帖子

我们也是,周末班的时间都不能配合,看样子只能自己先玩了。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2010-4-15 21:46 发表

你们强的,直接上第三册~~几年级啊,小超人啊~~
四年级.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2010-4-15 21:44 发表

看你在奥数和英语的讨论帖子里一直宣传和赞扬巨人培训,不会是托吧?你的邀请人真的是邀请了好多人啊~~~
你认错人了吧,我刚拿到邀请码,似乎也没说过几句话,怎么就变成托了,再说我也没去过旺旺的奥数,你又怎么在奥数里看到我的帖子呢?申明一下,我家孩子除了只参加过自己学校的提高班,以及这次的四口冲刺班,从未在外面的培训班上过课,其实现在外面有些什么培训机构我都不清楚,奥数英语都是孩子他爸自己教的,我们平时忙得很,可没时间做人家的托。麻烦以后看清楚人再说话。.

回复 34#tequila_qq 的帖子

是不是说我呀?我们小孩就一直在巨人学的,我觉得蛮好呀,再说了我没有说什么过分的话吧,我说的是实话呀
要说我发的帖子,星级考真题是巨人首发的,过了两天学而思就抄了,还是那帖子里有个家长问我有没有以前的真题,我就去搜了,结果就找到学而思那了,一看几乎跟巨人一样的,只是巨人的是图片,它们的是文字
奥数的话巨人是好呀,囧囧他爸也很同意我啊,为什么要说我是托呢?.

回复 42#ffmama 的帖子

我们通过了大树英语的测试,觉得儿子有点希望考4口了,准备读暑假冲刺班算了。你也可以打听打听暑假的班。.

东方教育的星级考蛮好的,老师很负责,而且都是考官,www.onwan.cn,.

有谁知道各机构培训班的四星通过率啊?.

回复 44#yxhl_21 的帖子

不好意思,点错了~~~

你家宝贝很厉害的,赞一个!!.

回复 40#qiujungao 的帖子

能告知老师的联络方式吗? 我也想个儿子找个四星培训的老师 一对一 教.

69 12
发新话题