发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

引用:
原帖由 fyqing 于 2010-5-7 22:11 发表
桐妈,票子今天收到了,谢谢你。
不客气.

回复 168#妈妈爱桐桐 的帖子

不好意思,前几天太忙,没来得及回你。款已付,请发票。谢谢!.

侗桐妈付好款了
寻梦园的票5张
交易号 2010050884282480
商户订单号 208800205905450820100508105511.

桐桐妈你看能不能这样,我将7张票子发EMS给你,你再帮我转给其他需要票子的MM?这样直接一点,就是麻烦你了.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-5-8 00:29 发表
不好意思,前几天太忙,没来得及回你。款已付,请发票。谢谢!
收到了,周一发票.

引用:
原帖由 怡妈咪 于 2010-5-8 11:01 发表
侗桐妈付好款了
寻梦园的票5张
交易号 2010050884282480
商户订单号 208800205905450820100508105511
收到了周一发票.

引用:
原帖由 gaoson 于 2010-5-8 13:02 发表
桐桐妈你看能不能这样,我将7张票子发EMS给你,你再帮我转给其他需要票子的MM?这样直接一点,就是麻烦你了
我已经截团了,这次也不搞候补了,老是有人定了票又不要,把我折腾的不轻
已经有人要求候补,我让他们直接找你了.

谢谢啊.

回复 205#妈妈爱桐桐 的帖子

收到票了,谢谢!.

引用:
原帖由 ggtime 于 2010-5-11 08:54 发表
收到票了,谢谢!
不客气.

票票已收到,谢谢。.

引用:
原帖由 可爱臻臻妈妈 于 2010-5-11 20:51 发表
票票已收到,谢谢。
.

请去过的妈妈上来说说,现在花开得怎样了?.

确定那边有免费的炉子和碳吗?心动呀.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2010-5-20 11:13 发表
确定那边有免费的炉子和碳吗?心动呀
有的.

因为很多mm都短我,希望再搞一次团购,桐妈再次开团
不过为了避免大家再次放桐妈鸽子
这次要先付款,ok吗?

(报名截止日期6/6,请在6/6日以前付款,付款方式另行通知)
.

寻梦园门票

想6月1日带小朋友去,急求60元的团体票4张,有没有手里有票的要转让呀!汪小姐13764410666.

引用:
原帖由 汪汪的咪咪 于 2010-5-26 10:10 发表
想6月1日带小朋友去,急求60元的团体票4张,有没有手里有票的要转让呀!汪小姐13764410666
帮顶.

有没有拿到票已经去过的MM,回来说下感受啊.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-5-26 13:33 发表
有没有拿到票已经去过的MM,回来说下感受啊
有个mm去好回来开了贴,你可以看看的
不过pp不多
http://baby.liba.com/group/reply ... pic_id/21688/page/1.

我要2张
我家孩子1。1米,需要票吗?
谢谢.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-5-26 23:05 发表
我要2张
我家孩子1。1米,需要票吗?
谢谢
不用,买大人票票就好了,要先付款哦,付款方式我短你,大概10号左右可以把票发到你手里.

我刚刚申请为普通用户,菜鸟一个,也想报名,怎么操作呢?.

引用:
原帖由 xilingqiaoer 于 2010-5-27 11:31 发表
我刚刚申请为普通用户,菜鸟一个,也想报名,怎么操作呢?
直接付款给我哦,桐妈不是商家所以没有商品链接什么的哦
大人60一张,125以上的儿童要买大人票的
鉴于之前很多mm定了又不要非常随便
所以这次要先付款
付款方式我短信你哦
6/6截团
6/10左右票票会送到你手上的.

120cm的小孩需要门票吗?.

引用:
原帖由 xilingqiaoer 于 2010-5-27 15:19 发表
120cm的小孩需要门票吗?
半票,没有优惠的,到门口去买.

请问闵行区莘朱路虹梅南路附近哪里有学游泳?

请问闵行区莘朱路虹梅南路附近哪里有学游泳?.

引用:
原帖由 lucysong妈妈 于 2010-5-27 16:16 发表
请问闵行区莘朱路虹梅南路附近哪里有学游泳?
.

桐妈,我们也想参加,给个连接吧!2大1小,小孩子110不到,孩子免票是吧!
还有具体地址能短我一下吗?
这票原价是多少,如果有亲戚来,估计想一起去,就直接去买行吗?.

引用:
原帖由 dingr 于 2010-5-27 17:18 发表
桐妈,我们也想参加,给个连接吧!2大1小,小孩子110不到,孩子免票是吧!
还有具体地址能短我一下吗?
这票原价是多少,如果有亲戚来,估计想一起去,就直接去买行吗?
直接付款给我哦,桐妈不是商家所以没有商品链接什么的哦
大人60一张,110以下免票
所以这次要先付款
付款方式我短信你哦
6/6截团
6/10左右票票会送到你手上的
地址和介绍你来我群里看,开车路线也有的,这个贴:
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/17441
pp的原价是80,门口就可以买的.

我要订5张,谢谢!.

引用:
原帖由 chenxinni 于 2010-5-28 10:49 发表
我要订5张,谢谢!
所以这次要先付款
付款方式我短信你哦.

桐妈,我还要2张票,谢谢。.

引用:
原帖由 可爱臻臻妈妈 于 2010-5-29 18:55 发表
桐妈,我还要2张票,谢谢。
所以这次要先付款
付款方式我短信你哦.

有mm去好回来发帖了,我贴出来给大家参考一下.

【我的寻梦园】5.29宝宝第一次郊游——寻梦园烧烤
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/25350.

【我的寻梦园】5.30 寻梦园烧烤
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/25296.

感觉薰衣草没有想象中的漂亮,我们6月15去大概没有紫色了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-6-1 11:03 发表
感觉薰衣草没有想象中的漂亮,我们6月15去大概没有紫色了
不清楚,我还没有去呢 照片上的肯定要比实际看到的好看丫.

桐妈妈,我要4张大人票,有个小孩135cm应该是啥票?还有个120cm不到的,是不是不要票的?麻烦你告诉我付款链接和金额,谢谢了。另外,可以先给票子吗?我们只有本周末6/5(就是6/4我能收到票吗?)有空,假如可以请通知我哦。

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-6-1 13:48 发表
桐妈妈,我要4张大人票,有个小孩135cm应该是啥票?还有个120cm不到的,是不是不要票的?麻烦你告诉我付款链接和金额,谢谢了。
135要全票了
110以下免票的
110-125之间的可以到门口直接卖半票
付款方式我短你
桐妈不是商家哦
所以没有链接
是要直接付款的.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-6-1 13:48 发表
桐妈妈,我要4张大人票,有个小孩135cm应该是啥票?还有个120cm不到的,是不是不要票的?麻烦你告诉我付款链接和金额,谢谢了。另外,可以先给票子吗?我们只有本周末6/5(就是6/4我能收到票吗?)有空,假如可以请通 ...
看到你又编辑过了
我不是商家
手上没有现票的.

回复 242#妈妈爱桐桐 的帖子

哦,知道了,谢谢哦。直接付款没问题,时间有问题。不管咋样,很是感谢!.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-6-1 14:06 发表
哦,知道了,谢谢哦。直接付款没问题,时间有问题。不管咋样,很是感谢!
呵呵,不好意思了,因为6/6才截团呢,这次帮不上忙了 .

桐妈,我还要2张票,谢谢。.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-6-1 21:10 发表
桐妈,我还要2张票,谢谢。
6/10号左右才可以拿到哦,付款方式我短你.

我上周六去好回来,风景很好的,花也开的很多,好开心啊.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2010-6-7 11:10 发表
我上周六去好回来,风景很好的,花也开的很多,好开心啊

我还没去呢
希望去的时候是个好天气啊.

收到票子,谢谢!

.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-6-8 16:09 发表
.

发新话题