发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

回复 95#妈妈爱桐桐 的帖子

我没有办法加入群,老说我资料不全。
就在这里报名吧,谢谢!
2大1小,希望5.1前拿到票,谢谢!.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2010-4-22 17:07 发表
我没有办法加入群,老说我资料不全。
就在这里报名吧,谢谢!
2大1小,希望5.1前拿到票,谢谢!
给我个联系方式,51前应该来得及的.

回复 102#妈妈爱桐桐 的帖子

已短你,谢谢!.

请问5.1去的话,各种花都开了吗?.

请问导游证免票吗?可免的话要三张大人,不免就订4张。联系方式短你.

要得,如何报名?.

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2010-4-24 16:48 发表
要得,如何报名?
亲,看一下一楼哦.

LZ,我报名了,但没留联系方式和报名人数,我在这里留一下哦
一大一小
联系方式站内短信
篱笆会员:caone999.

引用:
原帖由 亦得妈 于 2010-4-25 14:46 发表
LZ,我报名了,但没留联系方式和报名人数,我在这里留一下哦
一大一小
联系方式站内短信
篱笆会员:caone999
好的,是一张全票对吧.

报名。2大一小!.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-4-25 19:45 发表
报名。2大一小!
好的.

联系好了,明天中午可以拿到pp了

我会给定了pp的mm们,发站给短信,把我的支付宝发给大家
大家通过支付宝付款给我,在备注里写清楚,团票时用的id,票票的数量,收票的地址,邮编,名字,联系电话

桐妈采取快递送票
大家就不要约我当面取票了
时间上耽误不说
来回坐车也不会比5元便宜啊

大家千万记得!!收到票票的时候一定当着快递员的拆开来数一数,数量对不对!要是快递员走了才发现问题,那就没法说清楚了哦!

这次团票桐妈垫了一万多
希望大家不要拖哦
不然我以后也不敢搞这样的活动了...

一周以后不来领票的,视为放弃咯
我会转让给其他的mm哦.

参加团票的一共是254人,我凑正定了260张票,要是有谁需要增加人数,可以报名

所有的人我都发了 站内短信,要是有谁没有收到请主动跟我联系哦!.

回复 60#妈妈爱桐桐 的帖子

是的,这几天没来,回复你晚了,抱歉!.

请问现在还可以报名吗?刚刚看到哦!.

引用:
原帖由 美丽小天使 于 2010-4-26 10:32 发表
请问现在还可以报名吗?刚刚看到哦!
今天截图了呢
这样吧
亲留下联系方式,和要几张
我给你算候补
要是后不得人很多
我在再团一次.

钱付了,不过提个建议,希望下回能通过支付宝的担保付款,这样对彼此都比较有保障.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-4-26 10:39 发表
钱付了,不过提个建议,希望下回能通过支付宝的担保付款,这样对彼此都比较有保障

我不是商家,我纯属方便大家,才一起团票的
要是不能信任的话,可以不参加的.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-26 10:49 发表

我不是商家,我纯属方便大家,才一起团票的
要是不能信任的话,可以不参加的
我一下子垫付了小两万~~谁来保障我的权益呢.

所以通过担保交易,你也有保障啊。担保交易是对双方都有保障,只是提个建议。.

回复 113#妈妈爱桐桐 的帖子

桐桐妈,现在还可以报名哇啦?我二大一小3张票。(小孩122cm).

引用:
原帖由 fyqing 于 2010-4-26 12:11 发表
桐桐妈,现在还可以报名哇啦?我二大一小3张票。(小孩122cm)
亲,这次团购门票已经结束了
亲可以留下联系方式,候补门票
或者关注下一次团购.

LZ我要4大两小的票,看到已经结束了,不知道是不是还能候补的。.

引用:
原帖由 家有小萌 于 2010-4-26 14:45 发表
LZ我要4大两小的票,看到已经结束了,不知道是不是还能候补的。
好的,亲给我联系方式,我会登记候补的
4/30以前不跟我联系,视为放弃了
到时有多余的,我就通知你哦.

请问:去这里一般住在哪呢?.

引用:
原帖由 kekema 于 2010-4-26 16:09 发表
请问:去这里一般住在哪呢?
亲,就在青浦,不用住宿啊.

100楼已付款请查收后发货!地址短你了,谢谢!.

今天还能发快递吗?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-26 16:39 发表
今天还能发快递吗?
亲,还有几分钟我马上就下班了,今天来不急啊
而且今天付款的,我要整理一下,明天一起发票票
好多人呢
还请见谅啊.

没问题,谢谢你!.

LZ我要6大2小的票,还来得及吗?.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2010-4-26 16:53 发表
LZ我要6大2小的票,还来得及吗?
亲,我先帮你候补好吗
因为今天报名的还是蛮多的
要是真的很多人
我就再团一次
你给我你的联系方式
6张大人对吧.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-26 16:58 发表

亲,我先帮你候补好吗
因为今天报名的还是蛮多的
要是真的很多人
我就再团一次
你给我你的联系方式
6张大人对吧
不限日期是吧?我要6张大人2张半票。谢谢啊!.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2010-4-26 17:05 发表

不限日期是吧?我要6张大人2张半票。谢谢啊!
不限定的
半票是没有优惠的
我这里就不团
我建议先不要买
超的不多的话
说不定到门口可以混过去
110一下是免的.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2010-4-26 17:05 发表

不限日期是吧?我要6张大人2张半票。谢谢啊!
你要给我个联系方式啊.

支付宝已经付款.帐号是nicolezhao@sogou.com,8张成人票。地址已短。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-4-26 19:59 发表
支付宝已经付款.帐号是nicolezhao@sogou.com,8张成人票。地址已短。
好的,明天就发!
收到记得当着快递拆开看看哦.

回复 137#妈妈爱桐桐 的帖子

刚留意到这个贴,桐妈我想要10张票如果有的话请短我好么.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2010-4-27 08:19 发表
刚留意到这个贴,桐妈我想要10张票如果有的话请短我好么
要10个大人的对吗.

刚刚付好钱了,三张票,185直接打到支付宝帐户上的,充分信任,谢谢!.

回复 139#妈妈爱桐桐 的帖子

我还要问下具体人数,领导还没出现。他们问我团多少钱我到现在还没发现具体价格,是不是8折啊.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-4-27 09:16 发表
刚刚付好钱了,三张票,185直接打到支付宝帐户上的,充分信任,谢谢!
谢谢亲的信任!!感动中!
今天付款的,我回家整理好,明天统一发哦,亲后天可以收到了.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2010-4-27 09:17 发表
我还要问下具体人数,领导还没出现。他们问我团多少钱我到现在还没发现具体价格,是不是8折啊
比8折便宜,60一张,亲早一点确定人数哦.

回复 143#妈妈爱桐桐 的帖子

他们问明天来的及么,有点还要再问问老婆老公女朋友什么的,要是不行,定不下的叫他们买当场票,这个是不是有时间段不用马上确定时间的吧。在时间段里任何时间都可以的是么,能再告诉我下时可以到几号的么.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2010-4-27 09:51 发表
他们问明天来的及么,有点还要再问问老婆老公女朋友什么的,要是不行,定不下的叫他们买当场票,这个是不是有时间段不用马上确定时间的吧。在时间段里任何时间都可以的是么,能再告诉我下时可以到几号的么
这次的已经截团了,但是这两天还是有很多mm报名,所以我打算节后,再买一次,你五一节结束以前跟我说就行啦.

回复 144#雯雯的跳跳虎 的帖子

看到了,是不限时间的,最晚是到6月16号是吧,我确定好人数就来麻烦你了,太感谢了.

想五一去的现在是不是来不及了?如果行的话要四个大人一个孩子的。孩子1米4.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-4-27 10:32 发表
想五一去的现在是不是来不及了?如果行的话要四个大人一个孩子的。孩子1米4
51去肯定来不及了呢
因为我现在手边的都是原来定好的mm
要是你其他时候去
倒是可以登记候补
节后应该会有余票的
宝宝1.4的话,那就是5张全票了
要帮你登记吗.

回复 148#妈妈爱桐桐 的帖子

啊,我们是准备5月3号去的,是不是来不及的了.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2010-4-27 10:41 发表
啊,我们是准备5月3号去的,是不是来不及的了
5/3肯定是来不及了,要帮你取消候补吗?
现在的票是其他mm定好的
虽然还有很多
不跟我联系....
呼吁一下!!
哪个mm定好的要是不想要了
也行跟我说一声!!
让给更需要的人哦!!.

发新话题