发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

地点在哪里啊, 没发现
上海的普罗旺斯 寻梦园香草农场.

引用:
原帖由 sallygaoyang 于 2010-4-19 15:54 发表
地点在哪里啊, 没发现
上海的普罗旺斯 寻梦园香草农场
亲可以看这里
我还没有去过
不做准备了不少资料
【寻梦园活动】综合汇总帖
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18683.

翻了下照片 原来是10月12日去的 不好意思提供信息有误
那天穿的短袖 外套长袖衬衫  热了就短袖  薰衣草开的正好
上张照片给你们看看.

附件

烧烤还是很有意思的 空阔就不觉得有烟了.

回复 51#sallygaoyang 的帖子

青浦 就靠近太阳岛度假村.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2010-4-19 19:40 发表
翻了下照片 原来是10月12日去的 不好意思提供信息有误
那天穿的短袖 外套长袖衬衫  热了就短袖  薰衣草开的正好
上张照片给你们看看
10月开的也不错啊!O(∩_∩)O哈哈~,我更加期待啦,谢谢!!!.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2010-4-19 19:40 发表
烧烤还是很有意思的 空阔就不觉得有烟了
听你说的好心动啊!
我就是怕烫到小朋友.

刚刚报了名.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2010-4-19 21:51 发表
刚刚报了名
好啦报,我去看看.

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2010-4-19 21:51 发表
刚刚报了名
你是luckymam吗?三张全票是吗?.

回复 60#妈妈爱桐桐 的帖子

怎么加入群啊?想报名不会操作:(
这里报给你可以吗?.

什么时候组团去通知一下,光看照片就很想去拉.

很想去呢!只是没有车坐公交的话实在不是很方便啊!.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-4-20 09:53 发表
怎么加入群啊?想报名不会操作:(
这里报给你可以吗?
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344,这个地方可以看到一个申请加入的红色键,按一下就加入群了
再到这里
【寻梦园】团体票报名:http://baby.liba.com/group/reply_list/group_id/10344/topic_id/18244
报名留下人数(全票人数)和联系方式,这个联系方式只有我看得到,别人只能看到*****.

引用:
原帖由 泓宇妈妈 于 2010-4-20 10:30 发表
很想去呢!只是没有车坐公交的话实在不是很方便啊!
我开了拼车帖,有很多热心的妈妈愿意顺路带人
你可以去看看的
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18682.

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2010-4-20 10:08 发表
什么时候组团去通知一下,光看照片就很想去拉
已经开始团门票了~~
4/25日截止报名团票
加入我们群的方法:
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344,这个地方可以看到一个申请加入的红色键,按一下就加入群了
再到这里
【寻梦园】团体票报名:http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244
报名留下人数(全票人数)和联系方式,这个联系方式只有我看得到,别人只能看到*****.

篱笆上没办法报名,这里报吧。8张成人票+2张儿童半票,日期待定。还需要其他信息吗?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-4-20 13:49 发表
篱笆上没办法报名,这里报吧。8张成人票+2张儿童半票,日期待定。还需要其他信息吗?
手机.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-4-20 13:49 发表
篱笆上没办法报名,这里报吧。8张成人票+2张儿童半票,日期待定。还需要其他信息吗?
联系方式.

联系方式已短.

上了liba看了,发现桐妈离我们家很近呢! 呵呵,不过我看群里的小孩子好象都是4-5岁的吧,我家的已经12岁了,估计太人高马大了.会不会不合拍了~.

引用:
原帖由 cz_angel 于 2010-4-20 15:15 发表
上了liba看了,发现桐妈离我们家很近呢! 呵呵,不过我看群里的小孩子好象都是4-5岁的吧,我家的已经12岁了,估计太人高马大了.会不会不合拍了~
又被人肉了
呵呵不会啦,我们桐桐最喜欢跟大孩子玩了
就怕你们的嫌我们太小
我们群里也有一些大孩子的
就是不大冒泡.

篱笆没帐号,也在这里报名吧。我要定7张成人票,1张儿童半票。时间待定。联系方式短您。谢谢LZ了.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2010-4-20 18:01 发表
篱笆没帐号,也在这里报名吧。我要定7张成人票,1张儿童半票。时间待定。联系方式短您。谢谢LZ了
好的.

我也报名,三张,联系方式短你

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-20 20:29 发表

好的
我也报名,三张,联系方式短你.

回复 72#妈妈爱桐桐 的帖子

时刻关注着,有时间就参加你们的活动啊~.

回复 64#妈妈爱桐桐 的帖子

已经报名了,出票前会最后确定人数的。谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-20 20:29 发表

好的
篱笆没帐号,也在这里报名吧。我要定4张成人票,1张儿童半票。时间待定。联系方式短您。谢谢LZ了.

报好了, 请更新名单. 谢谢.

回复 75#泽泽丫丫 的帖子

三张全票吗?.

我也报名4个大人,2个小孩(一个小孩140CM),时间待定.

回复 74#妈妈爱桐桐 的帖子

我也报名4个大人,2个小孩(一个小孩140CM),时间待定.

引用:
原帖由 泓宇妈妈 于 2010-4-21 10:55 发表
报好了, 请更新名单. 谢谢
好的.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2010-4-21 11:43 发表
我也报名4个大人,2个小孩(一个小孩140CM),时间待定
好的.

不好意思问一下,团报的话成人60,半票儿童30,是吗?
是不是把钱汇给你,你把票快递我啊?.

引用:
原帖由 circle 于 2010-4-21 12:31 发表
不好意思问一下,团报的话成人60,半票儿童30,是吗?
是不是把钱汇给你,你把票快递我啊?
大人60,儿童好像没有优惠
不团的,儿童票可以过去再买
恩,到时候可以支付宝或者汇款给我,我快递给你们
一家家送我可吃不消啊.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-4-21 12:54 发表

大人60,儿童好像没有优惠
不团的,儿童票可以过去再买
恩,到时候可以支付宝或者汇款给我,我快递给你们
一家家送我可吃不消啊
谢谢啊。.

回复 85#妈妈爱桐桐 的帖子

我什么时候给你钱,怎么给你,另外票子怎么给.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2010-4-21 13:42 发表
我什么时候给你钱,怎么给你,另外票子怎么给
等我买好票吧
我准备26去买
你可以支付宝给我
等我拿到票再短你支付宝哦
快递吧
这么多人一家家送我吃不消啊.

我也报名了,616的时间。但是没有车去,想拼哪位MM的车子 ,我在西郊百联附近,如果不介意我拼车的妈妈,请帮一忙,谢谢!!!.

报名

报名:2大1小.

桐妈,我要8张大人票+1张小人票(小人1.25以下),谢谢.

我要2大1小,时间待定,大概是5.1去。
团长啊。这个能不能和总经理商量一下,买票,不限定日期啊?.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2010-4-22 13:22 发表
我要2大1小,时间待定,大概是5.1去。
团长啊。这个能不能和总经理商量一下,买票,不限定日期啊?
亲,是不限定时间的丫
什么时候去都可以的
亲,到这里报名哦
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-22 11:25 发表
桐妈,我要8张大人票+1张小人票(小人1.25以下),谢谢
亲,到这里报名哦
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244.

引用:
原帖由 zhch2 于 2010-4-22 09:58 发表
报名:2大1小
好的,看到了
拿到pp再短你.

回复 97#妈妈爱桐桐 的帖子

桐妈,不好意思,我没有篱笆账号,就在这里报了,麻烦改一下,9大1小.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-22 14:05 发表
桐妈,不好意思,我没有篱笆账号,就在这里报了,麻烦改一下,9大1小
联系方式呢?.

我也在这里报名可以吗?4张大人票,联系方式短你,谢谢!.

发新话题