255 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

【寻梦园】6/8将会发出,请注意查收

因为很多mm都短我,希望再搞一次团购,桐妈再次开团
不过为了避免大家再次放桐妈鸽子
这次要先付款,ok吗?

(报名截止日期6/6,请在6/6日以前付款,付款方式另行通知)

下面所有的人我都发了 站内短信(留了手机的发了短信),要是有谁没有收到请主动跟我联系哦!
希望mm们相互尊重!
桐妈不是商家,请不要跟我提过多的要求
即使不想要了,也请跟我说一声

候补名单:
已付款的候补门票(71张)
桐桐 1张
miya  2张
prettyrag(14)已付款
鹏鹏(2)已付款,等候11张还没付
summernoon 4张 已付款
yanglena 2张 已付款
sunny姆妈 3张 已付款
zmymoon 1张已付款
可爱臻臻妈妈 ww的 3张 已付款
titi_tian  ww的 3张  已付款
ggtime ww的 3张 已付款
youyou0688 4张 已付款
怡妈咪 5张 已付款

licadence 8 张
美妈喜羊羊 5张

不要了或者没有反应的(视为放弃,pp让给候补的mm):
亦得妈ww的(1)
蔡欣宜妈妈ww的(1)拼不到车,放弃了
杨福(2)
ggwater(2)
daisy_chai(2)
曦雯小天使(2)不要了
zhuzhujiaer(5)不要了
lindaliang(6)
luckyding0728(8)不要了
Lavender Eric 6张不要了
lily_zhaolihui  5张  不要了
gaoson 2张 不要了
娇娘 ww的  1张
!飞宝妈妈 ww的 2张
vegawjy 2张
tanxin20102010 2张
小妈妈  2张
derongwang 3张
雪莲  ww的  3张
美丽小天使 ww的 4张
家有小萌ww的  4张
沁沁-妈妈 ww的 4张
****宝宝妈妈 ww的  4张
麟儿妈妈  ww的  5张

肯定要和需要暂缓发票的:
雅雅(2)票已留好
元元(2)票已留好
M608Q(4)
汪汪的咪咪ww的(2)工行或支付宝

5/5发出:
SHERINAXIEww的(2+2+2)已付款
创意同啦娘(2)已付款
eva0118  8张 已付款
kitty喵喵-客服 6张 已付款
fyqing ww的 4张 已付款
5月多多妈 ww的 4张 已付款

已经完成发票的:
luckymam(3)已付款,已发出
xiqi和wudi(2)已付款,已发出
柠檬的爱(2)已付款,已发出
sueyang06(7)已付款,已发出
光与影(4)已付款,已发出
mrschenjun  ww的(9)已付款,已发出
我爱小米宝(2)已付款,已发出
summerlitao (2)已付款,已发出
05壮壮妈ww的 (10)已付款,已发出
泽泽****(3)已付款,已发出
zhch2 ww的(2)已付款,已发出
炮筒gg ww的(2)已付款,已发出
笆(4)已付款,已发出
meglee004(4)已付款,已发出
灵儿2(5)已付款,已发出
fanny_fan75(5)已付款,已发出
icefinger0215(6)已付款,已发出
小贫妈(3+1)已付款,已发出
teddybear (4)已付款,已发出
雯雯的跳跳虎 ww的 10张 已取走
一一(2)已付款,已发出
hhm ww的(2)已付款,已发出
二宝妈(4)已付款,已发出
rainy_xzh(2)已付款,已发出
jjjnet ww的(2)已付款,已发出
raindrops_921(2)已付款,已发出
joycewong810(2)已付款,已发出
兜兜(2)已付款,已发出
屁猪宝(2)已付款,已发出
霖沁(2)(已取走)
*晴天公仔*(2)已付款,已发出
227cjq(2)已付款,已发出
sherinaxie(2) 已付款,已发出
llx0604(2+1)已付款,已发出
anitawk(2)已付款,已发出
titi_tianww的(2)已付款,已发出
乔乔妈妈ww的(3)已付款,已发出
小潘的妈妈 ww的(3)已付款,已发出
家有小胖脸 ww的(4)已付款,已发出
小青蛙的妈妈 ww的(4)已付款,已发出
shufangyan(4)已付款,已发出
yy英英(6)已付款,已发出
gaoson(7)已付款,已发出
JIROMAMA(8+5)已付款,已发出
iloveroubaozi ww的(8)已付款,已发出
hsh_peter(8)已付款,已发出
小不点儿额娘ww的(10)已付款,已发出
lhhzw(26)已取走
申申(2)已取票
开开(2)已取票

【寻梦园】团体票报名~~
【寻梦园】团体票报名:http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244

【亲子群五月线上线下活动齐发】上海的普罗旺斯 寻梦园香草农场 快来参加讨论啊~~~~

http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/17441

这次亲子游活动后
我们来个【作品展示比赛】
这么美的地方,大家肯定会给宝贝拍很多照片的!!
大家来秀秀薰衣草花海中的宝贝
怎么样啊?

群里比较熟的可以结伴
想一家三口自己去也行
回来以后参加线上的照片评选活动

感谢鹏妈提供信息:
现在薰衣草开了一点,五一去的话会比现在多一点,但最好是五月底六月初的时候去是开的最旺盛的时候~~~

由此决定延长本次活动时间
从【五一】开始到【端午节】假期结束
期间去的回来都可以参加我们的照片评选

具体活动时间:
5/1-6/16
当中有两个假期还有六一儿童节
大家可以根据自己的时间来安排

我们照片上传的截止日期定在6/18

6/20由管管颁奖

欢迎大家来参加照片评选活动哦:

通过这个连接
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344
到我们的群里

以【我的寻梦园】+自拟标题 开贴

记得回到这个帖子里跟帖 把你的参赛贴题目及地址给我,千万不要忘记哦~~
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/17876

照片评选活动奖励:

最写意宝贝独照(小宝贝一个人与香花、香草的亲密接触哦)

最温馨全家福(不强制要求是三个人的,宝宝和爸爸或者和妈妈的合影也算的)

最可爱宝贝合影(两个或者两个以上的小宝贝的合影,参加合影的小宝贝都得是我们亲子群的成员哦!)

最上镜靓妈咪合影(两个或者两个以上的靓妈咪的合影,同样参加合影的靓妈咪也都是我们亲子群的成员哦!)

我们照片上传的截止日期定在6/18

6/20由管管颁奖

附件

真漂亮,在哪里啊?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-4-14 12:47 发表
真漂亮,在哪里啊?
链接里面有介绍呢
地址和怎么去都有的.

回复 4#妈妈爱桐桐 的帖子

我看了。很心动啊。准备5月中旬去一趟。要不5月底6月初怕太热。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-4-15 11:54 发表
我看了。很心动啊。准备5月中旬去一趟。要不5月底6月初怕太热。
去好了
拍点照片来参加我们的线上活动哦!
获胜的
管管会发奖品呢.

很心动啊!好像挺方便。不知那吃东西方便吗.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2010-4-15 12:40 发表
很心动啊!好像挺方便。不知那吃东西方便吗
那里离东方绿舟和朱家角都不远的
吃饭应该没有问题的.

125以上的儿童是不是跟成人价一样?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-15 15:46 发表
125以上的儿童是不是跟成人价一样?
好像是这样的
收费有点不合理
现在的孩子都偏高!
很小年纪就有125了.

回复 10#妈妈爱桐桐 的帖子

呵呵,是啊.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-15 15:53 发表
呵呵,是啊
商家眼光放得不够远
何必急吼吼收小孩子的钱呢
要知道一个孩子有两个家长陪着呢
他要是小孩子免费
去的人会跟多的!.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2010-4-15 12:40 发表
很心动啊!好像挺方便。不知那吃东西方便吗
那里可以烧烤的,只要自带食物和饮料就行!烤炉,炭,调料那里都免费提供的!我们准备29就去,呵呵!.

宝宝超可爱!!!!!.

好漂亮啊.

那里附近很近就是"太阳岛"了,吃饭,骑马,卡丁车,游泳都可以搞定..

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-15 19:08 发表

那里可以烧烤的,只要自带食物和饮料就行!烤炉,炭,调料那里都免费提供的!我们准备29就去,呵呵!
真的吗,那真是不错啊!
期待你来参加照片评选哦!!!.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-4-15 23:12 发表
好漂亮啊.

那里附近很近就是"太阳岛"了,吃饭,骑马,卡丁车,游泳都可以搞定.
mm有经验的
已经能够去过了吗?
欢迎来参加照片评选哦.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2010-4-15 19:41 发表
宝宝超可爱!!!!!
??帖子里没有宝宝啊
只有三只小羊.

回复 17#妈妈爱桐桐 的帖子

我们在太阳岛学骑马的,路上经过看到"寻梦园"的牌子,所以弯到门口张望过,可惜那时候薰衣草没有开,没有进门.    有机会一定来参加..

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-4-15 23:58 发表
我们在太阳岛学骑马的,路上经过看到"寻梦园"的牌子,所以弯到门口张望过,可惜那时候薰衣草没有开,没有进门.    有机会一定来参加.
据说现在花已经开了
不过现在不是很多
5月开始就是花期啦.

看了照片就想去啊,上海还有这样的好地方呢.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2010-4-16 08:58 发表
看了照片就想去啊,上海还有这样的好地方呢
一起来呀!
去好了
来参加我们的照片评选活动哦!!.

回复 22#妈妈爱桐桐 的帖子

问下,那里吃饭,停车什么的方便吗?
园里除了花之外,还有什么吗?适合孩子去玩吗?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-4-16 10:02 发表
问下,那里吃饭,停车什么的方便吗?
园里除了花之外,还有什么吗?适合孩子去玩吗?
我也还没去呢
可以上我们群看看
大家正在讨论.

很心动哦!我已打电话咨询过了,30人以上有大巴接送,50人以上可以享受8折的团购价,哪位热心的妈妈组织一下拉!.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2010-4-16 11:34 发表
很心动哦!我已打电话咨询过了,30人以上有大巴接送,50人以上可以享受8折的团购价,哪位热心的妈妈组织一下拉!
来我群里开个贴召集同游吧
我这里好的mm都是没有车车,但是想去玩的!!.

去年就想去的寻梦园啊!去年门票就是60元,今年居然涨价了:(
倾向于第二种方案,妈妈可以在ww发个团购贴。
我这里就有5-6家要去,但是会在五月中下旬去。.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-4-16 15:31 发表
去年就想去的寻梦园啊!去年门票就是60元,今年居然涨价了:(
倾向于第二种方案,妈妈可以在ww发个团购贴。
我这里就有5-6家要去,但是会在五月中下旬去。
ww每30天才可以发一个此类型的帖子,我没法发团购贴了
亲到我这个帖子报一下名http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244
我统计一下人数,5月底不要紧的,你把日期写在备注里就行了
我看看要是可以约好日子让他们直接在门口出售优惠票比较好
因为我也控制不了多少人
买多了都屯在手里
我要变成票贩子了~~~.

就知道桐妈发到这里来了,来帮你顶顶~~~
大家快来报名吧,心动不如行动啊,哈哈~~~.

引用:
原帖由 麦小兜兜乐 于 2010-4-16 16:09 发表
就知道桐妈发到这里来了,来帮你顶顶~~~
大家快来报名吧,心动不如行动啊,哈哈~~~
谢谢鹏妈!! .

我也觉得第二种方案好!LZ可以让有兴趣的妈妈先把票款付给你,等你收到款后再一起向老板去买门票!这样就不用担心屯票了呀!而收到票的MM,想什么时候去都可以啦!如果可以的话,我们要6张,谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-17 19:01 发表
我也觉得第二种方案好!LZ可以让有兴趣的妈妈先把票款付给你,等你收到款后再一起向老板去买门票!这样就不用担心屯票了呀!而收到票的MM,想什么时候去都可以啦!如果可以的话,我们要6张,谢谢!
亲,方便在这里报一下名吗
我怕时间长了搞错掉
【寻梦园】团体票报名~~http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244
时间你在备注写待定好了,关键是人数和联系方式.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-4-17 19:01 发表
我也觉得第二种方案好!LZ可以让有兴趣的妈妈先把票款付给你,等你收到款后再一起向老板去买门票!这样就不用担心屯票了呀!而收到票的MM,想什么时候去都可以啦!如果可以的话,我们要6张,谢谢!
亲,是29号去对伐.

看到贴了,问题是怎么去法呢?
自己去还是有包车、?.

如果有车的话,在哪上车呢?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-4-18 12:30 发表
看到贴了,问题是怎么去法呢?
自己去还是有包车、?
基本上还是自己去
我电话问过了
包车要1000~~好贵哦~~.

现在报名是不是到时候自己去,只是买票优惠吗?1。2米以下儿童收费吗?.

引用:
原帖由 灵儿2 于 2010-4-18 13:13 发表
现在报名是不是到时候自己去,只是买票优惠吗?1。2米以下儿童收费吗?
对的
可以自己去
门票以后里面很多不要钱了
1.1以下免费
1.1-1.25半票
1.25以上全票
你去我的群里参加报名
一楼有报名键
留下人数和联系电话
备注里你就写时间待定好啦.

以前儿子班级家委会活动去过的  还是挺好看的 尤其是各种薄荷眼花缭乱啊  夏天太热不好玩 没有大树遮挡  要去还是5月份
就在太阳岛边上 公交去有点麻烦 自驾或包车最方便
那里有卖盆载迷迭香啥的 不过买回来养养就干死了  也有种子卖 没买过 不知道能否种出来不.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2010-4-18 19:20 发表
以前儿子班级家委会活动去过的  还是挺好看的 尤其是各种薄荷眼花缭乱啊  夏天太热不好玩 没有大树遮挡  要去还是5月份
就在太阳岛边上 公交去有点麻烦 自驾或包车最方便
那里有卖盆载迷迭香啥的 不过买回来养养就 ...
亲上次是什么时候去的呢.

回复 33#妈妈爱桐桐 的帖子

你好,我想要预定团体门票,但是我在liba上没有账号,能在这里申请吗?.

我能在这报名吗.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-4-19 12:59 发表
你好,我想要预定团体门票,但是我在liba上没有账号,能在这里申请吗?
那好吧,但是你要留下电话方便我联系你哦.

引用:
原帖由 托马斯他妈 于 2010-4-19 13:35 发表
我能在这报名吗
最好是通过连接报名
因为那个报了名留下的手机,只有我看得到,别人只能看到*号
就着这了不就把手机公开了.

引用:
原帖由 托马斯他妈 于 2010-4-19 13:35 发表
我能在这报名吗
报名的链接是:
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/18244.

我想5月份去呢,怎么报名啊.

回复 41#妈妈爱桐桐 的帖子

两年了 我忘了具体日子 大概6月份 反正天挺热的但可以忍受
7,8月份最好不去.

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-4-19 14:07 发表
我想5月份去呢,怎么报名啊
亲,加入我们群就可以看到1楼的红色报名键.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2010-4-19 14:29 发表
两年了 我忘了具体日子 大概6月份 反正天挺热的但可以忍受
7,8月份最好不去
谢谢亲的信息
我们正准备6月去呢
我们想给宝宝去拍照片
短袖轻便一些
.

255 123456
发新话题