发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

小菠萝妈妈,我仔细看你的贴子已经好久了,因为家里也要装修.感觉我们年纪差不多,孩子大小差不多,很多想法也相同,看你的贴子让我十分佩服!今天终于得到邀请码,可以说话了.很想请你家装修的印师傅,不知他别墅可不可以装?可否短我一个他的联系方式?另外,今后也想跟旺网上的大家成为朋友,出去旅游时也算上我们娘儿俩...

地暖和空调的供应商最好也能短一个给我,万分感谢!.

我家家具已经定了,发上来给大家看看,因为有点小激动

附件

女儿房间的.

附件

我的想法也是轻硬装,重软装,家具窗帘买得好点,墙上地上吊顶不用太复杂.

小菠萝妈妈,请短我一个你家装修师傅以及地暖\空调的联系方式吧,谢谢啦!急切的等待中.......

回复 4706楼hctex_2 的帖子

热心的HCTEX-2,你好!小菠萝妈妈最近好像没有上来呢,请问你知道印师傅的电话吗?我急着找好的施工队和设计师,能告诉我吗?

感谢小菠萝妈妈,我可成了你的粉丝了呢,天天在家看你的装修贴,潜心学习如何装修,还时不时地跟老公讲你家装修得如何如何,呵呵,马上跟印师傅去打电话,希望能跟他合作.以后还希望继续得到你的帮助.

回复 4711楼原来可以很简单 的帖子

我是老家有个朋友在家俱行业的,我跟她讲要实木的,好点的,她给我推荐了这一款出口的,我一看就中,什么牌子不记得了,给了个内部价,折下来上面一张床连床头柜是2万6,女儿房的2万8,还有一些餐桌椅\沙发,加在一起一共13万9千,估计别的小七小八的柜子再配配要超15万了,我叫她们到时送到上海来.看着东西是蛮实的,非常重.雕工也细.就把墙上和窗帘(她认识一个剪刀的供应商,到时可以比市场价低点)省下来的钱贴补在家俱上了.

回复 4708楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝妈妈,我已经和印师傅联系上了,也请了小陈设计师,设计工作马上就要开始了.

回复 4715楼原来可以很简单 的帖子

谢谢你这么夸奖我,自己的观点能得到旁人赞同是件十分幸福的事!我问了下我的朋友,她说上海应该还没有.我前期在逗家俱市场时好像也没发现过.不过我没怎么仔细地逗.
装修不再另外开帖了,就借小菠萝妈妈这块宝地,跟大家聊聊,因为还需要根据装修进度不断地学习这份贴呢..

回复 4714楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢!你写装修贴,我们后来者得益了!.

好的,我也去找找,通过装修也能结识不同的妈妈朋友,最好以后也能成为现实生活中的朋友!我孩子小学时的妈妈们还在定期举行聚会活动,一起吃饭\聊天,相互取经.

回复 4718楼小菠萝的妈妈 的帖子

找到kentmama的装修日记了,又是一位热爱生活的妈妈,她家的花和画真漂亮,而且和我家装修风格将会有相似之处,到时硬装结束又有可学习的地方了.明天再找doudou妈的,谢谢小菠萝妈妈推荐!.

想请教小菠萝妈妈,之前我听你说过卫生间和厨房间的位置不能轻易改动,现在我家的设计图对这两项作了很大的改动,不知别墅是否可以?你有听说过吗?.

设计师和印师傅都说下水可以重新排的,因为彼此还不熟悉,所以想上来问问前辈,也请知道的好心人看到此贴给个建议,看有没有人听说过卫生间厨房间改动大的先例.明天约了印师傅一起去看现场,这个定下来了才能定图纸,我家经设计师这么一改确实结构好很多,所以改动的诱惑还是蛮大的

回复 4746楼★小不点★ 的帖子

已短你.

发新话题