发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

潜水看小菠萝妈妈的帖子很久了,学习学习再学习。佩服!奉为宝典。
请把装修队和监理的联系方式短我一下好吗?
另外,你有没有请看风水的?有的话,也介绍一下啊。.

小菠萝妈妈:吉利33看样子很有效,哪里有买啊?什么价?住一楼,蚊子特别多。谢谢啊!
还请问一下,你家的装修队长自己也跟着一起干活的吗?还是每天来晃一圈?

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-8-3 11:25 发表
好像在药店里有卖,听用过的人说真是很有效!
是吗?马上去药店找找。谢谢啦!.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-8-3 12:24 发表
菠萝妈妈最近很忙,所以我帮菠萝妈妈回答你了,因为菠萝妈家的装修队长正在给我家装修呢。要看情况的,我家现在两套同时装修,所以他是住在我家的,也帮忙干活的。另外加一句,这个队长真的人很好,很多事我交给他很 ...
很羡慕有这样的装修队长,我们明年要装修,到时候请介绍给我们啊!先谢啦!.

学习学习再学习中。菠萝妈妈能不能秀一秀你家玄关?.

菠萝妈妈,在你这里学习很久了,但总零零落落,哪一天要把每个章节都拷下来,好好系统学习。房子交房了,相对比较大的平层,想趁十一长假去领一下行情。很想看一下你装修队的活,从隐蔽工程开始,能否帮忙联络一下?先谢了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-9-16 10:06 发表
恭喜新房子到手。我家也是大平层,所以我的一点经验对你应该有用处。队长的信息我短你,你自己联系一下他吧。
信息收到了,谢谢!
是要好好向你请教呢。.

和装修师傅联系过了,准备节日里去看看他的几个工地,一听是小菠萝妈妈介绍的,师傅很客气,有人缘啊!学习中。。。.

谨记教诲。师傅似乎很忙,几个工地在同时开工,好在我们不急,计划明年开工。想先看看工地,同时找找合适的设计师。.

你要布置阳台啊,小臭蛋妈的贴上的图很漂亮哎,可以借鉴一下的。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4764573.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-10-29 17:26 发表
谢谢推荐哦。我看照片挺像浦东仁恒的房子的。照片上的阳台是类似于日式旱式的园林设计,我很喜欢的,当时入户花园也想弄成这个样子的,但最后因为入户花园位置没有地漏所以放弃了。我家的阳台就打算种点盆栽然后再弄 ...
你这样想也很对,做成那样的花园,平时要花的时间和精力也不少,还得完全开放式,不能封阳台了。.

小菠萝妈妈,封阳台你用的是哪一家?我没找到,麻烦告诉下品牌、价格和商家,谢谢!.

好的,嘎灵啊!.

发新话题