发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

回复 38#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,我每天都来你这儿学习呢!收获大大滴!!!因为我也正在准备装修,非常感谢你每次这么辛勤且不厌其烦的回答问题哦!!!现在有个问题想请教:就是你说的前置过滤器和净水机有什么区别?两者性价比如何?麻烦你了!!! .

回复 498#joyjiao 的帖子

请问万体馆靠近哪条路?
.

回复 483#ROBYN 的帖子

谢谢提醒哦!以后我会多看贴子,尽量少麻烦菠萝妈妈的 .

回复 503#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,抱一个,偶也看中一套法式的,你是在世贸家具里吗? .

回复 526#joyjiao 的帖子

.

回复 1356#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,谢谢你的信息提供哦!这个帖子应该升为精华帖啦! .

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2010-6-16 10:53 发表

我在儿童房里也是用的格子的。
淘宝上找的
不过也不便宜,号称是进口布料
我看布样,确实和一般的格子布不一样
麻烦给一个链接好吗?我也在考虑买窗帘.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-28 13:58 发表
上一张客厅电视机背景墙上的智能布线插座照片,最右面这个昨天安装的时候模板坏了,所以没安上去,等下次来调试的时候再装。
菠萝妈妈,你的踢脚线是大理石的还是同款玻化砖?你家的厅看起来用的好像也是玻化砖,是吗?很很感谢你对我的帮助哦! .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-18 20:01 发表
两位帅哥师傅一直安装到七点钟,整整十三个小时,真是辛苦。年轻就是好,精力充沛,体力好!
上一张客厅的门,这玻璃就是九星买的,看门和贴脚线的颜色和墙纸真的很般配。
菠萝妈妈,前几天工作忙,所以没来,没想到你家进展既快速,又完美!现有一问题需要你指点,就是你家的厅的地砖是什么牌子的什么型号?能否告知一二?在你如此繁忙的过程中,还要麻烦你,对你的感谢那是铺天盖地,但无法展示出来,那就帮你按个摩吧,解解乏。另外,再献给美女妈妈一束鲜花,以示褒扬

附件

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-29 11:59 发表

那楼上的一对在捉虱子那 哦黄 梅季节
标准的按摩姿势啊.

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-29 21:16 发表
我感觉今天地砖都露出来以后整体感觉更好看了,地砖颜色和墙面颜色搭配的不错的。一下子显得空间变大了。
by the way,你说遇到不称心的事情而且不是你个人能力能够改变的能怎么办呢,还不是穷开心吗。
我朋友曾经送 ...
金玉良言啊!卖高的!菠萝妈妈,你不但是装修上无师自通型的天才,还是当今伟大的哲学家啊!再高呼一声“卖高的!” .

回复 2110#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,今天上来就直奔你家,发现你家已经完工了,真是为你感到由衷的高兴!也恭喜你终于收获了幸福的果实!麻烦你短一个保洁队小红帽的联系电话,可以吗?先谢谢啦!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-16 17:25 发表
恩,今天松下师傅来安装好后,试机的时候发现声音真的很小很小,滚筒的声音简直没法和它比。
菠萝妈妈,我又来请教了:你家的电器都在哪里买的?很信赖你,也就很信赖你所选购的商家,爱屋及乌吧,哈哈。 .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-23 15:24 发表
我是在国美买的,今天开始国美有活动,我已经买了十元的券到时候可以抵扣三百元的,这周末去买电视机。你可以去看看。如果你几样家电一起买的话,一定要捆绑着让经理出来谈个更低的价格。
谢谢菠萝妈妈的回复!!!但是,这个“十元的券”是什么东东?在哪里买?这个周末我就去国美订货了,准备将所有的电视机、洗衣机、冰箱、等全在国美搞定。非常感谢你的指点哦! .

恭喜新迁华府!有空的话,还请上来传授传授经验哦,我想菠萝蜜们都有这想法哦1.

回复 4466楼小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,又见到你了,真的很开心哦!我也是在你的指导下慢慢进入装修的呢!我也搬进了新房,真的很感谢你对我的提问认真的回答!.

发新话题