发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-13 14:19 发表
洗衣机就买松下的了。以前家里洗衣机买过惠而浦滚筒的,用下来不喜欢,洗衣服时间很长而且有忘记的衣服都没办法再扔进去洗了,这个情况是经常发生的,所以后来换了一台松下的波轮洗衣机,用下来真的非常喜欢。洗衣服 ...
多谢多谢LZ分享,正在纠结买滚筒还是波轮的,能再具体说说吗?烘干时间长吗?费电吗?中间随时能开盖对吗?声音响吗?衣服缠绕吗?。。。。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-19 23:37 发表
儿子卧室的灯买得我是相当郁闷。今天去家饰佳灯具市场,看到一家专门卖蒂凡尼灯的,而且是厂家直销的,价格和款式,质量都很不错。我看中一款想给儿子的卧室买一个,让老板开了灯看效果。当时就觉得很不错,但还想在 ...
蒂凡尼灯不是家饰佳独销呀,你让卖家再进,或者去柳林路看看。.

菠萝妈妈:你搬家公司请的是哪一家?也用他们来搬钢琴吗?公兴搬家说他们搬钢琴没问题,但是还是有点不放心。。。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-1 21:43 发表
我几次搬家都是找公兴的,钢琴也是他们搬的,挺不错的。
http://ww123.net/baby/thread-4743155-1-1.html

我也很犹豫啊,估计公兴有的师傅好,有的师傅不好吧。。。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-1 21:43 发表
我几次搬家都是找公兴的,钢琴也是他们搬的,挺不错的。
电话能再公布一下伐?有妈妈说9开头的5位数的也是山寨的。。。.

回复 3036#小菠萝的妈妈 的帖子

看了眼泪都要下来了。这个妈妈怎么当的,还有外公外婆都逃到哪里去了。这么一个好孩子!!! .

回复 3321#笑宝宝 的帖子

[url]http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=121345&&wLgroup=35&wMgroup=3509&allot_month=all&dely_area=all[/url].

回复 3321#笑宝宝 的帖子

小菠萝的妈妈: 我看到你家墙壁上的钟不多是吗?好像就钢琴上有个天使钟,还有其他的钟推荐吗?

喜欢德国咕咕钟,机械的中国买太贵了,但实在是喜欢,非常纠结....

回复 3434#小菠萝的妈妈 的帖子

奥,谢谢.

回复 3448#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈: 这个垃圾处理器,你是一直开着吗?然后脏东西扔下去,它就会自动启动吗?你觉得容易坏吗?.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-10-7 12:15 发表
我十一也买了博世的对开门冰箱,尺寸和小菠萝妈妈的西门子一样。感谢菠萝妈妈的提醒,我位置也预留了1.1米。如果你是左边有墙,那小门里的抽屉抽出来应该没有问题,因为只要门开到90-100度,小门里边上的格子是可以卸 ...
我就是因为右边的尺寸不够,只好放弃深爱的博世对开门,买了伊莱克斯的四开门,这样总容积不变,里面抽屉都能抽出来了。用下来感觉很好,唯一不好的就是冰箱太大了,没东西填满,肯定很费电。.

发新话题