发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

回复 2497#小菠萝的妈妈 的帖子

真不错 幕布拉上去的时候一点也看不出来 藏的真好.

小菠萝 推荐你这种三角靠垫 腰会很舒服.

附件

回复 2524#Janina123 的帖子

我以前练YOGA的地方就有这种三角靠垫 很舒服的.

回复 2582#小菠萝的妈妈 的帖子

几天没来更新了那么多PP啊
玄关真是美貌啊 看了心情好的不得了.

回复 2649#小菠萝的妈妈 的帖子

诶 这才叫服务啊 我承认是我RP不好.

回复 2649#小菠萝的妈妈 的帖子

哇 这个卖家销售手段还真高 还能出效果图 不错不错 小菠萝给我个链接好发.

回复 2655#sandy_熊宝宝 的帖子

ME TOO.

不过我定的TATA可以拓照片上去的门 他们家的门框是银色的 所以我的相片框也要是银色的
好像银色的相框没怎么见过.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-27 12:07 发表
我是弃之不用了,但还是保留了下来,但要改管道的走向。自己弄净水系统最保险。开放商弄的谁知道它的过滤系统维护地怎么样。
我正纠结的问题还是在你这里找到答案了
这么说你也是没有用开发商送的净水系统喽 我也是不放心原来的净水系统 也不打算用了
但你说的药改管道走向是什么意思呢
我们家现在是两个水表 一个是小区自带的净水的水表
一个是自来水的水表
你是把前置和终端接在哪里了呢?为什么还要改管道呢.

回复 2666#小菠萝的妈妈 的帖子

哦 我家就在厨房里面 在自来水的水表旁边
如果我也弃之不用 是不是就让它老地方呆着不管就OK了?.

进去看了看 感觉不错 虽然我不太懂画
本来设计师还说她要给我们主卧画一副画的 (她原来是学油画的好像)
但我从开始也没啥想法的 看了这家的画倒是有点喜欢了
那就等你的新品报告了.

回复 2710#小菠萝的妈妈 的帖子

有时候我觉得 我上班反而跟社会脱节了 每天两点一线 不是在公司就是在去公司的路上
好不容易回到家已经累的不行了 还要陪女儿
忙起来连看新闻的时间也没有 有时候我妈倒是给我补补课说说国内外新闻什么的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-29 20:41 发表
目前在做透明鞋盒的功课,等我打包整理好鞋子,统计好数量和规格后下手买。初步定的是抽屉式的,厚实一点,质量好的透明鞋盒。
透明鞋盒我也一直在做功课
收藏了几家 这家好评100%的
给你参考 你要是有好的推荐也发上来哦
http://dansq.taobao.com/search-c ... m?checkedRange=true.

IKEA也有类似的鞋盒 样子不错就是有点贵.

附件

鞋盒 IKEA.jpg (7.74 KB)

鞋盒 IKEA.jpg

回复 2797#小菠萝的妈妈 的帖子

恭喜你终于入住了
你刚开贴的时候我还没开始装修,现在你都要搬新家了,我也快到油漆工阶段了,
不知不觉已经好几个月过去了,这些日子多亏了有你在,帮我出主意想办法,
现在看你马上就要搬新家真替你开心.

回复 2848#小菠萝的妈妈 的帖子

今天的花花都送你
恭喜乔迁之喜 .

回复 2894#小菠萝的妈妈 的帖子

一进来就看到那么多好东西
看的我都眼花缭乱 都来不及记下来 只能留着以后经常来翻翻贴子
你介绍的衣架看的我心动啊 我也很喜欢把所有的衣服都挂起来的感觉 找衣服很方便的 又整齐
等我房子弄好的一定也买这个.

回复 2919#小菠萝的妈妈 的帖子

鞋盒的链接给我一个吧 我以后肯定也要用的
谢谢.

回复 2931#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 2988#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝办好事情快点回来哦.

回复 2995#小菠萝的妈妈 的帖子

怎么?小孩子生病了吗?那你要好好照顾他了,现在天气那么热,老人和孩子很容易生病的,你自己也要当心身体哦.

回复 3003#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝 不好意思想问一下你家茶镜的高度是多少呢?是不是一整块的?
我的设计师说做不了一整块的 非要把我的灰镜分成横竖各五块来装 我觉得这样很难看的.

回复 3099#小菠萝的妈妈 的帖子

真羡慕你们家智能布线 我们这次是不能够了 期待下次装修了.

回复 3159#Selina妈妈 的帖子

这个花纹猛一看是跟小菠萝家的很像呢.

大家的地板都是实木的吗
复合地板也需要打蜡吗.

回复 3179#RJ_honey 的帖子

哦 我家是实木复合的 那就不需要打蜡啦
谢谢.

回复 3181#Janina123 的帖子

我也不喜欢滑滑的 总觉得要滑到似得.

回复 3190#小菠萝的妈妈 的帖子

嘿嘿 你太可爱了
我好期待我的卢森地板啊.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-6 15:59 发表
我家的指纹锁是老公在淘宝买的,实际的东西我觉得外形很一般,数字键也小,不太方便按密码。优点是材质好,分量很重。问了老公了,你干嘛选这个,他说看上了这款指纹管理的功能。家里阿姨每天来,用指纹开锁后都有记 ...
小菠萝 你买密码锁的链接给我一个吧 我也想吧家里的锁换了
谢谢.

回复 3231#小菠萝的妈妈 的帖子

太好了 这个木质栅栏我正需要呢
送花花.

回复 3253#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝真是热心人 回答我们的问题总是那么耐心仔细.

这个设计我装修的时候就很喜欢
也跟设计师说要这样的 可最后因为墙体的关系没弄成
现在越看越喜欢呢 非常整体又没有突出在墙外.

回复 3330#小菠萝的妈妈 的帖子

烛台好漂亮啊.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-9-18 18:27 发表
这次买的朗斯的冲淋房整个感觉都挺好的,有点遗憾就是洗完澡水会漏倒挡水条外面。他们上门来了两次,其中有一次维修中途还特地赶到公司拿了配件来解决。终于现在弄好了,原来是一处硅胶没有打好造成的漏水。这品牌这 ...
中国多些这种服务意识的商家就好了.

回复 3373#小菠萝的妈妈 的帖子

我觉得还是你的选择是对的 看我虽然是跟公司签合同但具体有了事情公司管也不管的 也就收钱的时候最积极
真不如直接跟装修队签 他们也能得到最大空间的利润 沟通也方便 没有装修公司抽成活干的也卖力
不过 还是跟你情商高有很大关系 能把各种事情各类人之间的关系处理的游刃有余 实在是佩服.

回复 3398#小菠萝的妈妈 的帖子

真好看 放在钢琴上的这盆花跟后面花格茶镜好配
等我忙好了也像你们那样淘花去.

回复 3450#小菠萝的妈妈 的帖子

严重同意你说的.

回复 3496#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈 你终于回来了 我们都很想你 看来我们都离不开你了.

回复 3522#ROBYN 的帖子

这家人家够强的 还备有防空洞哦.

回复 3528#ROBYN 的帖子

嘿嘿 太搞笑了 不会瓦法瓦法弄个泉眼来吧.

回复 3531#ROBYN 的帖子

.

回复 3541#小菠萝的妈妈 的帖子

小凳子看上去质量很好诶 冬天坐着应该也不凉.

回复 3561#小菠萝的妈妈 的帖子

好期待你家的大P呀 肯定很美的.

回复 850#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝一直有件事情想请教你 每次都忘记
就是我记得你房间门的门撞好像是装在地上的那种对吧 像我们这种有地暖的地板上定钉子不会对地暖有影响吗
你厨房间也装了门撞了吗 也是地上的那种吗.

回复 3573#小菠萝的妈妈 的帖子

啥时候可以放照片呀 我都有点鸡动了.

回复 3576#小菠萝的妈妈 的帖子

那我还是买传统的那种 我们工人都不太负责我实在不放心 要是有你队长的一半就好了.

回复 3577#小菠萝的妈妈 的帖子

真好 很完美的感觉 我等你家华丽亮相呢.

回复 3586#小菠萝的妈妈 的帖子

这样太好了 不然每台电视机都配个机顶盒太麻烦也不好看
小菠萝真是热心.

回复 3592#kentmama 的帖子

夏威夷椰子没看过诶 不知道啥样子 我客厅也想弄个类似的高植物
等你上P看看
发财树不太好养活 也可能我没得要领 之前买过一盆没多久就叶掉树枯了.

回复 3593#小菠萝的妈妈 的帖子

要等2周啊 急啊 .

发新话题